ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты счастлив или просто притворяешься? Хёнсок едет в машине и думает о том, как колется пиджак новой школьной формы; о том, как у него потеет спина из-за волнения; о том, как его руки дрожат; о том, что через десять минут он окажется в новой школе, в новом коллективе и твою мать. Если он облажается, если будет вести себя как загнанный в угол щенок, то привет одиночество на следующие два года старшей школы. А одиночества ему и так хватает. Хёнсок просит водителя остановиться за воротами школы и тот выполняет его просьбу. Юн выходит из машины и идёт ко входу, повторяя одну фразу у себя в голове: «Привет, я Юн Хёнсок, позаботьтесь обо мне». И так раз тридцать, пока он не доходит до таблички на двери, где написано: «Учительская». Юн открывает дверь и делает неуверенные шаги вперёд. Несколько пар глаз устремляются на него, и он тут же кланяется под углом 90 градусов. — Здравствуйте, я Юн Хёнсок, — в ответ молчание, поэтому шатен добавляет. — Новенький. — Да-да, мы как раз ждём тебя, — женщина средних лет улыбнулась и подозвала парня к себе. Парень сел перед ней на стул, протянув документы. И пока она их смотрела, вбивая какие-то данные в компьютер, Хёнсок успел осмотреть помещение: оно выглядело довольно простым по сравнению с его прошлой школой. Даже учительница, что сидела напротив выглядела иначе, чем учителя там. Но даже несмотря на явные различия, шатену в голову всё равно закрадывались мысли о том, что ученики здесь точно такие же. А может намного хуже. Хёнсок бы так и продолжал накручивать себя, если бы дверь в учительскую не открылась. Женщина тут же оторвалась от экрана монитора и посмотрела за спину Хёнсока, улыбнувшись. — Вызывали, учитель Лим? — спросил глубокий мужской голос. Женщина кивнула. В этот момент Юн захотел обернуться и посмотреть на того, кто вызвал такую реакцию, но что-то останавливало его сделать это. — Да, Джинён, я хотела попросить тебя кое о чём, — учительница посмотрела на шатена и тот понял, что нужно всё-таки подняться. Хёнсок встал со стула и повернулся назад, чтобы взглянуть на этого парня. И честно, он не ожидал увидеть такого старшеклассника: довольно высокий (совсем немного ниже Хёнсока), с широкими плечами, что так резонировали с маленьким лицом. Оно буквально могло поместиться в ладонь Сока. Большие глаза незнакомца смотрели прямо в глаза напротив. «Красивый», — первое, что пришло в голову Хёну, когда он перестал рассматривать лицо брюнета. И он бы продолжал это делать, если бы не голос учительницы. — Ты бы не мог отвести Хёнсока в класс? Покажешь ему всё по-дороге. Поможешь освоится, если что. — Конечно, учитель, — уголки его губ немного приподнялись, но как только он снова посмотрел на Хёнсока, лицо снова стало серьезным. Джинён вышел из учительской и Юн поспешил за ним. По коридору они шли в полной тишине. Между ними висела неловкость, которую Хёнсок чувствовал всеми фибрами своей души. А ещё он чувствовал, что все смотрят на них (ну или только на одного из них). Но второе его волновало не так сильно, как неловкая тишина. Поэтому он на свой страх и риск решил нарушить её. — Меня зовут Юн Хёнсок, а ты- — Бэ Джинён, — холодно ответил парень и резко остановился. — Дальше иди сам. Тебе до поворота, а потом направо. Самая первая дверь. — Ты учишься в другом классе? — Нет, но нянчиться с тобой не собираюсь, Хёнсок. Бэ даже не посмотрев на нового одноклассника, развернулся и пошёл в противоположную сторону, оставляя шатена одного посреди коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.