ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Я очень рад, что встретил тебя.

Приняли одноклассники Хёнсока хорошо (насколько он мог судить), все казались довольно дружелюбными. Конечно же кроме этого Джинёна, который пришёл спустя минуту после звонка, оправдываясь тем, что он помогал в учительской. Ему поверили, и видимо, даже не думали проверять говорит он правду или нет. Хёнсок сразу просёк, что Бэ тут местная звезда: красавчик, отличник и любимец учителей. Он сидел за второй партой на втором ряду. Поэтому отныне Хёнсоку придётся пялится на его спину. Его усадили на третий ряд за четвёртую парту. Парта перед ним пустовала сегодня, но вещи в отсеке под ней были. Она вся была в каких-то чёрных разводах. По-началу казалось, что это грязь, но приглядевшись он понял, что это следы от многочисленных стираний ручки или маркера. Парню было интересно, где пропадает обладатель данного места в понедельник. — Он заболел, — из раздумий парня вывел чей-то приятный голос рядом. Хёнсок проморгался и повернул голову в лево, где за соседней партой сидел парень с красными волосами. У него была яркая, отчасти детская улыбка и святящиеся глаза, которыми он смотрел на шатена. Смотря на него, Хёнсок сам хотел улыбнуться. — Ли Дэхви, — одноклассник протянул ладонь. Юн пожал её про себя отмечая, что рука у красноволосого очень маленькая и тонкая. — Приятно с тобой познакомиться, — Хёнсок улыбнулся, чтобы не спугнуть первого человека, который с ним заговорил сам. — Ты милашка, — ни с того с сего выдал Дэхви, вгоняя новенького в краску. Он тут же приложил руку к щекам, пытаясь остудить их, но знаете. Это никогда е помогает. — Спасибо.? — из уст парня это прозвучало скорее как вопрос, чем благодарность, но это нисколько не смутило Дэхви. Он лишь хихикнул и снова улыбнулся. «Это он странный или я?» — Хочешь покажу тебе школу после урока и расскажу всё? Юн успел лишь кивнуть, когда учитель отвлёкся от решения уравнения на доске и повернулся лицом к классу, недовольно смотря в сторону Дэхви. — Ли Дэхви, я понимаю, что тебе хочется пообщаться с новеньким, но будь любезен дождаться перемены. — Конечно учитель, простите, — парень слегка поклонился и улыбнулся. А шатен всё продолжал смотреть на него, удивляясь тому, каким открытым кажется его одноклассник, по сравнению с ним самим. И наверное, впервые за утро в его голове появилась мысль о том, что всё будет не так уж и плохо (?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.