ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Вы и понятия не имеете, каково это — быть никчёмным. Когда всё, что тут делаешь, не имеет смысла. Я чувствую это каждый день своей жизни.

Когда Ёнхи переступает порог школы, его ладони сразу же начинают потеть, а живот неприятно скручивает, словно его вот-вот стошнит. Такое происходит каждый раз, как он оказывается в этом злосчастном месте. Именно поэтому он просидел всю прошлую неделю дома. Ему был необходим перерыв от всего: от вечных издевательств, неприятных шуток, драк (точнее избиений) и от полного безразличия со стороны окружающих. Но вновь возвращаясь сюда, Ёнхи понимает, что вряд ли его спасёт даже целый месяц отсутствия. Его может спасти только два пути: перевод в другую школу, но куда его возьмут? Он не отличник или спортсмен, да и других талантов у него нет. А второй вариант… о нём думать совсем не хочется, хотя бы потому что мама расстроиться, если он сделает это. Отбросив подобные мысли в сторону, Ким заходит в класс, опуская голову вниз. Точно также идёт до своего места, садиться, поспешно закрывая чёрные разводы на парте учебниками. Сколько бы он не тёр парту, сколько бы это не делали уборщицы, разводы остаются, напоминая о надписях, что там были. гори в аду, ублюдок. Ёнхи всегда приходит раньше всех. Если он приходит тогда, когда в классе есть ещё кто-то, то есть вероятность, что его заметят (чего бы он очень не хотел). Поэтому когда в класс кто-то заходит, шатен непроизвольно дёргается и смотрит на вошедшего, как олень фары машины. — Привет, — говорит долговязый парень, улыбнувшись. Ёнхи снова передёргивает. — Я новенький — Хёнсок. Я пришёл только вчера и тебя не было. Дэхви сказал, что ты заболел, — всё говорил и говорил парень, но заметив, что одноклассник ему не отвечает, решил сбавить обороты. — Прости, я слишком много говорю, — он подошёл ближе и протянул руку. — Юн Хёнсок. Шатен несколько секунд смотрел на руку парня, не зная, что же ему делать. Он как-будто забыл, что нормальные люди должны пожимать её в ответ. Но отойдя от некого транса, протянул свою и пожал руку Хёнсока. — Ким Ёнхи, — тихо сказал он. Хотелось добавить «можешь не запоминать», но что-то сдержала его от этого. Новенький сам всё поймёт и забудет про его существование через несколько дней. Можно даже не сомневаться на этот счёт.

* * *

Самым ненавистным временем для Ёнхи в школе было время обеда. Он ненавидел ходить в столовую, потому что каждый его поход туда заканчивался одним и тем же: водой и едой, что оказывалась на его форме, обуви, лице и волосах. Поэтому Ким предпочитал проводить эти двадцать пять минут в небольшом «убежище» за школой. Это было старое помещение, где стояли сломанные парты, стулья, неисправные шкафчики и потёртый диван. Иногда эти вещи вывозили отсюда, но спустя какое-то время (когда какой-нибудь придурок решит попрыгать на партах) они снова здесь появлялись. Здесь часто прогуливали уроки, а особенно физкультуру. Ёнхи подошёл к одному из сломанных шкафчиков, что стоял на полу, и выудил оттуда контейнер с едой. К крышке была прикреплена записка: «Съешь на этот раз всё или я тебя прикончу». Шатен смял листок, сунул его в карман штанов и с тяжёлым вздохом плюхнулся на диван. Снова этот идиот готовит для него. Зачем? Знает же, что Ёнхи против, но всё равно делает. Упёртый баран. Если заметят как сюда заходит и оставляет здесь что-то, то будут вопросы, а если будут вопросы, то будет плохо не только Киму. Но как бы Ёнхи не жаловался, есть всё равно хотелось, поэтому он открыл контейнер, достал вилку с ложкой и начал есть.

* * *

Когда до звонка оставалось минут семь-восемь, Ёнхи положил пустой контейнер на то же самое место и пошёл обратно в школу. Он всегда заходит после обеда через второй вход. Там всегда народу меньше и учителя не так часто ходят. Единственным минусом являлось то, что выход этот находился рядом с классом, около которого ему лучше не ходить. Поэтому заходя в школу, Ёнхи ускоряет шаг, практически бежит, чтобы побыстрее преодолеть двери этого кабинета. Он доходит до лестницы, когда замечает парня со светлыми волосами на другом конце коридора. Блондин тоже смотрит на него. И даже на таком расстоянии Ким видит глаза наполненные яростью и злостью. Но за целый год он привык к такому. Можно привыкнуть абсолютно ко всему, если постараться. Даже к боли и ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.