ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Нет, ты не понимаешь… Не доверяй людям, не доверяй никому.

Столовая, в которой оказался Хёнсок вместе с Дэхви на большой перемене, оказалась больше, чем столовая в его прошлой школе (не удивительно, частные школы всегда меньше обычных). Да и по внешнему виду она тоже отличалась: стены и пол изложены плиткой, на окнах висят жалюзи персикового цвета, столы длинные и белые с такими же белыми скамейками с каждой стороны. Ещё с самого входа Хёнсок замечает большую очередь учеников, что ждали свою еду. Но почему-то Дэхви потянул его в совсем противоположную сторону. — Мы разве не за едой идём? — растеряно спрашивает Хёнсок, пока Дэхви тащит его за руку через всю столовую. Они лавируют между столами до тех пор, пока Ли резко не останавливается и буквально усаживает Хёнсока на одну из скамеек. — А это кто? — первое, что слышит Юн, когда поднимает глаза вверх. Голос грубый, низкий, что очень сильно резонирует с пухлыми щёчками парня перед ним. Выглядит он, если честно, на десять. — Уджин, будь приветливее с новеньким, — просит красноволосый, когда садиться рядом и пододвигает поднос с едой ближе к себе. Хёнсок только сейчас замечает, что и перед ним стоит поднос с едой. Он не понимает откуда, а потом до него доходит, что Дэхви наверняка попросил Уджина взять и им еду (что имело смысл, потому что очередь километровая). Юн снова поднимает глаза на парня перед собой: несмотря на довольно детское лицо у него был пугающий взгляд; волосы торчат в разные стороны; рукава белой рубашки закатаны, галстук расслаблен, а пиджака рядом не видно. В одной руке он держит телефон, а в другой палочки, в ушах наушники, и видимо, в разговоре он не собирается учавствовать. — Он всегда себя так ведёт с новыми людьми, не принимай близко к сердцу, — успокаивающие говорит Дэхви. — И вообще, не обращай на него внимание. Пройдёт время и он привыкнет к тебе. — Я вообще-то слышу тебя, — бурчит Уджин себе под нос. — Знаю, поэтому и говорю это, — Дэхви цокает и театрально закатывает глаза. Хёнсок смотрит на Уджина и почему-то после слов нового друга, он уже не чувствует себя так неуютно рядом с ним. Юн слышит громкий смех где-то рядом и поднимает голову вверх, но тут же жалеет об этом. По главному проходу, со стороны входа идёт тот самый Джинён. Один. Снова с таким же недовольным и высокомерным лицом, что хочется врезать ему. «Он ничего не сделал мне, если так посудить. Но откуда такая неприязнь к нему? Почему он так бесит меня?» — думает Хёнсок, провожая взглядом брюнета. И видимо, это не ускользнуло от глаз Дэхви. — Его зовут Бэ Джинён. — Хёнсок дёргается и снова смотрит на Ли. — Он староста нашего класса. — Да я не… — Юн тяжело вздыхает и решает, что нет смысла спорить. Он пялился на Бэ. Чего тут греха таить. — Я знаю как его зовут. — Откуда? — одноклассник удивленно вскидывает брови вверх. Хёнсок сразу же вспоминает их «милый» и «очень долгий разговор» сегодня утром, и морщится. — Учительница попросила его провести мне экскурсию по школе, а он сказал, что у него нет времени на меня и свалил, — Уджин перед ним фыркает, обращая на себя внимание. — В его репертуаре, — он даже не поднимает голову от телефона. — Не говори чепухи, ты же знаешь, что- — Вот именно, что я знаю всё, — Уджин наконец-то поднимает глаза вверх и смотрит зло на Дэхви, а потом переводит взгляд на парня рядом. — Поэтому могу с уверенностью тебе сказать, что Джинён высокомерный мудак, который делает всё ради своей выгоды, ненавидит всех и вся. Он жестокий. Его эго больше, чем вся эта школа. И это лишь малая часть его «качеств». Уджин снова смотрит на Дэхви, а затем опускает глаза в телефон, делая музыку громче. Хёнсок ошарашено на него смотрит, не понимая, что вообще сейчас произошло и как Уджин произнёс это всё меньше, чем за минуту. — Отчасти это правда, — говорит Дэхви, мягко улыбаясь. Пытается сгладить слова своего друга. — Но на такое его поведение есть причины. Хёнсок непонимающе смотрит на Ли, но тот лишь пожимает плечами. И в этот момент Юн думает лишь о двух вопросах, которые вертятся у него в голове всё это время: 1. Почему этот Джинён такой странный? 2. Почему Уджин ненавидит его, а Дэхви защищает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.