ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.

11 октября 2018. — Что мы будем делать зимой? — спросил Ёнхи, облокотившись об парапет крыши. — В смысле? — Бёнгон свёл брови, оставляя между ними небольшую складку. — Ну, — Ким посмотрел на старшего. — На крыше же будет холодно. Мы тут не сможем постоянно сидеть. Да и вообще, её закрыть могут. — Не закроют, — вмешался Джинён. — С чего ты так решил? — Ёнхи сел на вторую половину джинёновой куртки, которую они постелили вместо пледа. — А зачем? Прогуливать здесь мы не будем, потому что холодно. Смысла нет закрывать её закрывать. — Наш Джинён-и как всегда прав. Сынхун потрепал парня по щеке, вызывая смех у Ёнхи с Бёнгоном. Джинён лишь закатил глаза на такое действие старшего, но небольшая улыбка всё-таки пробилась на его лице. А затем, он и вовсе рассмеялся. Только эти трое могли вызвать у него такую улыбку и только рядом с ними он смеялся. Если бы не они, Бэ наверняка забыл бы как нужно улыбаться. — Скоро звонок, нужно в класс идти, — сказал Бёнгон, поднимаясь на ноги. Остальные нехотя последовали его примеру. — У вас что сейчас? — спросил Ёнхи. — Английский, — ответил ему Сынхун. — А у вас? — Литература. Целых 45 минут для того, чтобы поспать. — Хён, — Джинён сердито посмотрел на парня. — Ой, извините, староста Бэ. Никакого сна во время учебного процесса. Идём грызть гранит науки. Четверо парней спустились на первый этаж и разошлись в разные стороны. Их кабинеты находятся не так далеко друг от друга, что играет им на руку, ведь им нужно меньше времени затрачивать для того, чтобы встретиться друг с другом. Вообще, парни хотели бы (мечтали об этом) учиться все вместе, но учителя наотрез против такого расклада. Не гоже, чтобы двое лучших учеников учились в одном классе. Как никак им нужен соревновательный дух, но они его вряд ли когда-нибудь получат. Джинён хоть и занимает первое место в классе, и является старостой, ему совсем не интересно соревноваться за первое место в школе, а уж тем более с Бёнгоном. К тому же, младший никогда не стремился обогнать его или даже присягнуть на это чертово первое место. Ему это не надо. По крайне мере тогда оно ему не было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.