ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

Когда люди относятся к тебе как к ничтожеству, ты сам начинаешь относиться к себе так же.

— И так, — учительница осмотрела класс. — Думаю, что многие будут не против следующего задания, а именно работы в парах. После произнесённой фразы класс загудел. Было сразу заметно, что кто-то обрадовался, а вот кто-то совсем не рад. — Да-да, я знаю как вы любите такие работы, поэтому давайте быстрее разобьёмся на пары. Будите по очереди подходить и вытягивать бумажки. Все начали выходить и называть имена тех, кого вытащили. Но никто не назвал имени Юна. Поэтому, когда большая половина класса прошла и осталось лишь 10-11 человек, он решил, что сам выйдет. Шатен подошёл к учителю, засунул руку в небольшую миску и вытащил бумажку. Развернув её, его глаза удивлено округлись. — Ким Ёнхи. Все тут же заулюлюкали, от кого-то Хёнсок даже услышал «сочувствую». Идя к своему месту, он думал чему тут сочувствовать? Ёнхи показался ему милым. Да, немного тихим и застенчивым, но он сам не особо общительный (хотя пытается исправить это). Решив, пока забыть про это, Хёнсок продолжил смотреть за тем, как вытягивают имена.

*

После урока, когда все вышли из класса, Хёнсок хотел поговорить с Ёнхи, договориться насчёт времени и места, где они смогут вместе заниматься. Но вот Ким скрылся из поля зрения раньше, чем Хёнсок успел моргнуть. — И куда он делся? — Ты про кого? — поинтересовался Дэхви, что стоял рядом. — Ёнхи, — Юн посмотрел на друга. — Я хотел договориться о том, когда мы сможем встретиться, а он… — Да ничего, поговоришь с ним потом. Ну, или напишешь ему. — У меня нет его номера. — У меня есть, — как ни в чём не бывало сказал Ли, но тут же добавил. — У меня есть номера всех одноклассников. «Зачем оправдывается?» — подумал шатен, когда парень сказал что-то ещё более странное и неожиданное. — Не отказывайся от работы с ним, — голос Дэхви был каким-то тихим и неуверенным (?) Совсем не такой как обычно. — Даже если он сам попросит об этом. — Почему ты думаешь, что он сделает это? — Потому что это Ёнхи. И может быть, скоро ты узнаешь, почему он может попросить об этом. Позаботься о нём, пожалуйста. Ему сложно открываться людям, поэтому не обижайся, если он будет молчать во время работы. Он будет казаться холодным, но это лишь из-за смущения. — Зачем ты рассказываешь мне это? Хотелось ещё спросить «откуда ты это всё знаешь», но Хёнсок сдержался. — Ему нужен друг. «Но почему я?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.