ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:

Что, если я никогда не забуду тебя?

— Да, мам? — парень приложил телефон к уху. — Когда ты будешь дома? — Не знаю, мне ещё надо доделать кое-какие дела в школе. Но постараюсь придти пораньше. — Бёнгон, только следи за своим состоянием, хорошо? — Хорошо, мам, — Бёнгон подошёл к нужному месту. — Я уже подошёл к школе. Позвоню тебе, когда буду ехать домой. — Будь аккуратнее, сынок. Ли угукнул и убрал телефон. На площадке, где он остановился никого не было. Не удивительно, ведь на небе начали сгущаться тучи и наверняка скоро пойдёт дождь. А пока этого не произошло, он может немного посидеть. Блондин сел на одну из качель, что стояли дальше всех от дороги и посмотрел на дом напротив. Обычный, ничем непримечательный, такой же как и у всех в этом районе. Проходя мимо, на него вряд ли бы обратили внимание. Но для Бёнгона он значил очень много. В особенности окно на первом этаже. «Не люблю, когда шторы закрыты. Уж лучше солнце будет слепить в глаза, чем сидеть в кромешной темноте.» Но сейчас шторы завешивали всё окно. Не было даже небольшой щёлочки, что пропускала бы солнечный свет. Хотя стоило бы. Скоро целыми днями будет лить дождь. Хотя ему, наверное, нет дела до этого. Сколько он месяцев не выходил из дома? А когда Бёнгон последний раз видел его в живую, а не на фотографии? Сколько дней прошло с этого момента? Бён сбился со счета. Это было так давно, что ему кажется, что он уже не помнит его лицо. Но фотографии у него в телефоне и фотография в комнате служат ему напоминанием. Обо всём самом хорошем, что было у него в жизни и что он потерял. * По пути домой Ли решил зайти в магазин, который находился неподалёку от дома. Он всегда в него заходил в него после своих посиделок. Зайдя в магазин, блондин заметил, что там только кассир и один покупатель, на которого парень даже не посмотрел сначала. Ему было как-то не до случайных прохожих. Бёнгон взял холодный чай и сразу пошёл на кассу, надеясь, что тот покупатель уже ушёл, но он до сих пор стоял там и говорил о чём-то с кассиром. Только сейчас Ли заметил, что этот парень в форме его школы. Подойдя поближе, он пытался разглядеть его лицо, но он всё рано казался ему незнакомым. «Новенький?», — подумал про себя Бён, когда услышал голос кассира. — Извините, карта не проходит. Мне очень жаль. У вас не будет наличных? — Нет, я… — Я могу заплатить. Парень от неожиданности дёрнулся и удивлено посмотрела на блондина. «Точно новенький». — Не стоит, это как-то неправильно, да и вам неудобно… — Ничего неудобного, сумма небольшая, — Бёнгон поставил на прилавок свой напиток. — Пробейте всё вместе. * — Спасибо вам ещё раз, — уже в сотый раз поблагодарил шатен, когда они вместе вышли из магазина. — Прекрати уже благодарить, и давай на ты, — Ли протянул руку. — Я — Ли Бёнгон. — Юн Хёнсок, — он пожал ему руку. — Я тебя не видел в нашей школе. Ты новенький? — Да, я перешёл только на этой неделе. — В каком ты классе? — 11-2, а ты? «Значит учится с ними. Сочувствую парню». — 11-1. Наши кабинеты практически рядом. — Тогда я занесу тебе деньги в понедельник, — Бён только открыл рот, чтобы ответить, как Хёнсок тут же остановил его. — И не отказывайся. Мне всё ещё неловко, что ты за меня заплатил, хотя мы даже знакомы не были. — Хорошо, — блондин по-доброму улыбнулся. И наверное, в первые это сделал искренне за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.