ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

Я думаю о том, каким я был раньше, когда ты всегда был здесь, и ты всегда делал меня таким счастливым. И это чертовски больно, что тебя больше нет рядом.

Хёнсок сидел перед телефоном, смотря на цифры в сообщение от Дэхви. «Номер Ёнхи» Ему нужно позвонить, но смелости у Хёнсока так и не появилось, видимо. За последние минут двадцать он придумал миллион отмазок для того, чтобы отложить звонок: слишком рано, а вдруг он занят, а вдруг то, а что если это. И так по кругу. Вообще, Ёнхи показался ему человеком, который не шибко то и любит знакомится с новыми людьми, или в принципе общаться с людьми. Но судя по словам Дэхви, на это есть своя причина. — Ладно, нужно уже взять дело в свои руки и позвонить ему, — говорит сам себе Юн и набирает номер. Спустя несколько длинных гудков, на том конце наконец-то отвечают. — Кто это? — голос точно принадлежит Ёнхи: тихий и немного неуверенный. — Это Юн Хёнсок, твой одноклассник, — за последние слова шатен хочет треснуть себя по лбу. Ким же не тупой и у него память не три секунды. «Вот придурок» — Эм, почему ты звонишь мне? — Мы же должны делать проект вместе. Я не мог поговорить с тобой в школе, потому что ты постоянно куда-то уходил, поэтому Дэхви дал мне твой номер телефона, — парень снова заметил, что начал тараторить, поэтому одёрнул себя. — Ты занят сегодня? — Нет, но- — Отлично! Тогда давай встретимся где-нибудь через час и начнём делать проект? Я пришлю тебе адрес, хорошо? — Да, ладно… — Тогда до встречи! Хёнсок быстро сбросил и кинул телефон на постель, победно улыбнувшись. Допустим, что он справился. * Хёнсок пришёл в кафе, где он назначил встречу, немного раньше, чем нужно было. Уж лучше он пождёт, чем его. Но Ёнхи пришёл буквально через несколько минут. Он остановился в дверях, начиная оглядываться. Когда его голова начала поворачиваться в сторону Хёнсока, тот поднял руку и начал махать ему. Это не ускользнуло от взгляда вошедшего парня и он быстрым шагом направился к Хёнсоку. — Я не взял смелости заказать тебе что-нибудь, а то вдруг бы заказал что-то не то, — с ходу начал Юн. — Хочешь чего-нибудь? Он посмотрел на Кима. Тот выглядел немного зажатым и всегда отводил глаза, как только натыкался на любопытный взгляд напротив. — Нет, спасибо, я ничего не хочу, — его голос был совсем тихим. — А, ну тогда ладно… — шатен потёр затылок. — Тогда давай начнём? Парень кивнул и они начали доставать из портфелей учебник и тетради, чтобы начать работать. * Где-то через полчаса парни уже определись с темой своей презентации. Вообще, сделать это было легко, потому что Ёнхи не спорил. Он соглашался практически со всем, что говорил Хёнсок. Единственное с чем он не согласился, так это с тем, чтобы заказать что-нибудь перекусить во время небольшого перерыва, который они себе устроили. — Точно ничего не хочешь? — ещё раз спросил Юн. — Точно. — Тогда это всё, — уже обратился к официанту и тот кивнув, ушёл. Шатен посмотрел на парня напротив. Тот что-то записывал в тетрадке своими тонкими пальцами. Из-под его серой толстовки выглядывали такие же тонкие запястья. Хёнсок и сам не был особо упитанным, но Ёнхи был болезненно худым. Складывалось такое ощущение, что он никогда не ест. Хотя, может быть, так оно и есть. Над их столом висело какое-то неловкое молчание. В течении того часа, что они искали материал, разговор хоть как-то шёл (и не важно, что больше всего говорил Хёнсок), но сейчас было совсем неуютно. Поэтому Юн решил сам завязать разговор. — Ты дружишь с Дэхви? От неожиданного вопроса глаза Ёнхи удивлено округлились. — С чего ты взял.? — Ну, просто он так заботиться о тебе. Не то, чтобы я видел это, но он очень защищал тебя и говорил много чего хорошего. — Мы… мы не друзья. Дэхви просто добрый. Один из немногих в этой школе. — Я заметил, — парень улыбнулся, вспоминая как Ли заговорил с ним в первый день. — А кто после Дэхви? — Ты, наверное, — совсем неуверенно ответил Ким. На этот раз удивился Хёнсок. — Правда? Не ожидал, что в этом списке буду я. А кто на первом месте? Ёнхи посмотрел в глаза шатена. Наверное впервые за всё время, что они тут. Но буквально спустя секунды три, снова опустил их. — Ты не знаешь его. «А жаль», — подумал про себя парень. — «Вы бы подружились».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.