ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Лучший способ не дать разбить своё сердце - это сделать вид, что у тебя его нет.

Джинён перекинув одну ногу через другую, сидел в столовой, ковыряя палочками еду на подносе. Вокруг ходили подростки, все переговорились, был слышен смех, но парню не было до этого никакого дела. Он просто наблюдал за происходящим, смотря на людей без особого интереса. Ему настолько приелось это всё, настолько достали люди, которые находятся вокруг него. Это уже стало невыносимо. Но с недавних пор в их школе появилось новое лицо. Юн Хёнсок. С самого первого дня он попался Джинёну на глаза и с тех самых пор не пропадает. Сначала Бэ задавался вопросом почему это происходит, пытался избегать всеми возможными путями, но затем решил, что легче смириться. Пусть этот Хёнсок и дальше будет маячить перед ним. Джинён может это терпеть, пока он к нему не лезет. Но он лезет к Ёнхи. Или наоборот. Джинёна особо не волнует, кто к кому липнет. Главное то, что эти двое стали уж больно много времени проводить в месте. С одной стороны он рад. Ким больше не один. Прошло слишком много времени, чтобы продолжать ненавидеть его так, как раньше. Но с другой стороны, если Ёнхи что-то ему расскажет, то Хёнсок может начать лезть не в своё дело. А за этим могут последовать ненужные слова в сторону Сынхуна, сплетни о их прошлом. Год назад Джинён абстрагировался от всего, но всё, что происходило тогда, всегда будет в его памяти. Хотя всех остальных он пытается убедить в другом. А иногда и себя самого. Бэ снова поднял глаза и на этот раз его взгляд заценил именно Ёнхи. Он шёл с подносом к столику, где сидел Хёнсок. Тот ему улыбался. Ким улыбался в ответ. Проходя мимо компании парней, Ёнхи посторонился, но даже так, тяжелая рука одного из них, толкнула шатена в спину. Кое-как, но он смог устоять на ногах, уронив лишь ложку. Парень быстро поднял прибор и быстрым шагом направился к Хёнсоку. Джинён лишь хмыкнул и продолжил ковыряться в еде. * * * — Эй, всё, доедай, — скомандовал один из парней, поднимаясь со своего места. — Училка весь мозг проест, если мы опоздаем. – Да, да, идём, не ори, — второй парень начал быстро запихиваться еду в рот. Первый уже поднялся и начал идти к выходу с подносом. Он что-то громко говорил своему другу, который собирал вещи, но неожиданно замолчал. На несколько секунду воцарилась тишина. Пока поднос не упал с громким грохотам. — Джинхёк! — крикнул второй. — Ты чё под ноги не смотришь?! Джинхёк лишь кряхтел на полу, пытаясь встать. Джинён тем временем убрал ногу обратно под стол. В этот момент он почувствовал на себе чей-то взгляд, поэтому поднял голову вверх. Искать того, кто буквально прожигал в нём дыру долго не пришлось. Хёнсок сидел напротив и смотрел ему прямо в глаза. «Он заметил»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.