ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:

Чего-то не хватает, я не могу обьяснить это.

— Донхён, я тебе половину отдам позже… — мямлит парень напротив. — Какое позже, Муён? Или сейчас, или не бери вовсе. У нас тут не благотворительность. — Я знаю, но- — Никаких «но». Приходи, когда деньги будут, а теперь проваливай. Парень уходит и Донхен остаётся на крыше только с Джинхёком. Над школой поднимается утренние солнце, и Донхён закрывает глаза, вдыхая ещё совсем холодный воздух. — Бенгон не будет злиться, что ты без него это делаешь? — спрашивает Джинхёк, нарушая такой спокойный момент. Ким тяжело вздыхает и открывает глаза. — Не будет, — смотрит куда-то вперёд. — На меня он не злится. * 18 ноября 2018 В классе стоит обычный гул, все непрерывно болтают, ходят из класса в класс. Из-за этого шума и кучи народа, Донхён, который сидит один за последней партой, становится ещё более незаметным. По нему и не скажешь, что он хочет стать заметным: капюшон толстовки натянут чуть ли не до носа, в ушах наушники и музыка практически на полную громкость. Выглядит совсем не дружелюбно. Но по правде говоря, Ким один из тех, кто хочет быть среди замеченных. Особенно одним из людей в его классе. Но тот человек слишком далёк для него. К нему не подступишься. Его все обожают и уважают, в отличие от Донхена, которого в этой школе считают за отшельника. Парень тяжело вздыхает и переводит взгляд на улицу. Листья уже практически опали. Скоро зима. Он ненавидит зиму. Слишком холодно, всегда темно и снегопады, которые случаются чуть ли не каждый день. Краем глаза Донхен замечает, что люди вокруг начинают копошиться и буквально выбегают из класса. Не понимая, что происходит, Ким снимает наушники и хватает за руку одну из своих одноклассниц. — Что происходит? — Бёнгон и Джинён дерутся. Следующие несколько минут, во время которых парень преодолевал расстояния от класса до заднего двора школы, казались ему целой вечностью. Но самыми долгими секундами оказались те, когда он пробирался сквозь толпу, чтобы хоть что-то увидеть. Все эти секунды ему кажется, что его обманули. Они не могут подраться. Кто угодно, но они. Но сомнения исчезают сразу же, когда Донхен наконец-то видит то, из-за чего все прибежали сюда. Бёнгон сидит на Джинёне и наносит удары ему по лицу. Лицо Бэ уже начало превращаться в кровавое месиво, а он даже не думает отбиваться. Всё это длилось секунд тридцать, но за эти полминуты в голове у Кима успело проскочить миллион мыслей: почему они дерутся? Почему Джинён ничего не делает? Где вся остальная их компания? Парень оглядел присутствующих. И правда. Ни Сынхуна, ни Ёнхи не было видно. Неужели их вечная дружба оказалась не такой уж и вечной? * Донхен обходит школу и видит «его» на ступеньках, ведущих к стадиону. Он водит палкой по ступеньке и отшвыривает маленькие камешки в сторону. Видимо, это дело было настолько увлекательным, что парень даже не заметил, что к нему кто-то подошёл. — Не холодно? — спрашивает Ким и только тогда на него обращают внимание. Бёнгон поворачивается, поднимает голову и смотрит на шатена. — Нет, — бросает он снова отворачивается. Парень садится рядом с Ли и протягивает ему пачку салфеток вместе с бутылкой воды. — Подумал, что тебе надо. Блондин снова смотрит на Донхена и всё-таки принимает то, что ему дают. Между ними повисает недолгое молчание. — Тебе что-то от меня надо? — спрашивает Бёнгон, когда выливает немного воды на салфетку и начинает оттирать кровь с ранок на руках. — Если да, то можешь прямо сейчас просаливать, потому что я не в настроении. — Нет, мне от тебя ничего не нужно, — спокойно отвечает Ким. — Наоборот, я хотел предложить тебе свою помощь. Ну знаешь, если захочешь поговорить с кем-нибудь или- — Я понял, — перебивает его блондин. — Спасибо. Они снова замолкают на несколько секунд, а затем Донхён спрашивает то, что мучало его всё это время: — Почему вы подрались? Блондин откидывает салфетку себе под ноги и тяжело вздыхает. — Он предал всё, что было. Все года нашей дружбы для него ничего не значили. И мы для него ничего не значили. Я для него никто. И даже Сынухн для него никто, — голос парня становился всё тише и тише. Казалось, что он пытается не заплакать. — Почему ты так думаешь? Ли снова посмотрел на парня рядом и на этот раз в его глазах стояли слёзы. — Ёнхи. Всё из-за чертового Ким Ёнхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.