ID работы: 9005133

Level Not Clear

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приспешник в отчаянии пытался найти тот самый мешок с деньгами, про который говорил ему босс. Эти деньги владельцы автосалона, который только что перевернул вверх дном верный прихвостень, должны были оплатить колумбийской мафии за крышевание. Сыну очень не нравилось то, что после разгрома русской мафии в 1989 году одним масочником большая часть мелких притонов, подконтрольных русским, перешла под влияние колумбийцев.       Не найдя мешка в офисе, Приспешник уже было собирался выходить с пустыми руками из здания, но тут в его поле зрения попал молодой бандит. — Иди сюда, пидрила! — Мафиози подозвал юнца к себе. Заметив на вышедшем из здания человеке стандартную униформу русской мафии, панк последовал приказу и неуверенно подошел. — В-вы что-то хотели…? Я просто в-вышел покурить немного, извините… — Где, блядь, деньги? На вспотевшем лице загорелого мафиози отчетливо были видны вздутые от гнева вены. — Какие деньги? … Мы уже отдали их. Тут Приспешник заметил стоящий рядом с бандитом черный мешок, из которого показалась зеленая бумажка. Деньги! — ЁБАНЫЙ ЛЖЕЦ! Что тогда ЭТО?       Энди — так звали беднягу-бандита — попытался преградить Приспешнику путь к мешку, но безуспешно — они оба упали на асфальт, причем, весьма интересно — мафиози навалился на Энди сверху, а рука бандита касалась промежности Приспешника. Внезапно черный почувствовал некий прилив крови к члену, и через несколько секунд он уже выпирал из белых штанов. Энди сразу отдёрнул руку, но его локоть был тут же пойман крепкой ладонью Приспешника. — Ты чего это задумал, янки? Давай доведем это дело до конца. — Ч-чего…? У меня дома вообще-то девушка ждет, я ей сегодня обещал пораньше вернуться. — Знаешь, что у наших принято делать с такими грязными лжецами, как ты? — Нет, отпустите меня, пожалуйста…       Но Приспешник не собирался выпускать руку бандита из своей. Пользуясь положением, он заблокировал своими ногами ноги Энди, а другую его руку использовал для снятия своих штанов. Они достаточно свободно сидели на русском, поэтому снять их удалось без особого труда. С трусами же возникли проблемы — бандит хоть и не сильно сопротивлялся по каким-то причинам, но одной рукой работать было сложно. Через минуту все же нижняя половина тела Приспешника была абсолютно голой, и при одном только взгляде на головку члена русского Энди почувствовал движения в штанах. Мафиози сразу же заметил это, но не собирался сдирать с врунишки штаны. Вместо этого он рывком таза направил свой эрегированный член прямо в ротовую полость янки. Тот же инстинктивно открыл рот, понимая, что сопротивление бесполезно, ведь Приспешник был физически сильнее, да и старше.       Движения таза русского нельзя было назвать плавными — он двигался резко вперед-назад, не давая времени на передышку, при этом входя все глубже и глубже в глотку бандита, отчего у последнего быстро покраснело лицо, и проявился пот, стекая по поверхности кожи огромными каплями. Зрачки Энди расширились, по его телу пронеслась дрожь, глаза закатились наверх. Приспешник же в это время громко стонал, и его стоны были подобны воплям диких животных из джунглей Гавайев, которые умирали от случайных пуль военных. — Тебе же нравится это, да? Тебе нравится, когда тебе причиняют боль? — насмешливо-возбужденный голос Приспешника звенел в ушах бандита. Издав оглушительный стон, русский спустил горячую струю спермы прямо на лицо Энди. — З-забирайте… все… деньги… — тихо произнес бандит. — МОЛЧАТЬ! Я здесь главный, ублюдок. — Приспешник опрокинул Энди на живот и начал снимать с бандита его штаны, покрытые грязью улиц тропического города, кровью и многими другими субстанциями, о которых история умалчивает. — Ты серьезно подумал, что я закончил? — Н-не надо, просто забирайте в-все деньги…       Шлепок по упругой попе привел Энди в чувство. После этого последовал стремительный рывок еще не остывшего члена Приспешника прямо в анальное отверстие Бандита. Немного оставшейся на кончике спермы было недостаточно для того, чтобы проникновение было подобно тем, к которым Энди привык дома, с лубрикантом и своей подружкой-страпонщицей, и бандит вскрикнул, но мафиози тут же заткнул ему ротовое отверстие своими штанами. На его рукав попало немного спермы с лица Энди. — Бля, руку в конче испачкал… Русский попытался вытереть загрязненное место о толстовку Энди, но только еще сильнее размазал жидкость по своему костюму, также запачкав и наряд бандита.       После нескольких грязных движений Приспешник почувствовал, что член… падает и больше не может совершать возвращательно-поступательные движения в анальное колечко Энди. Видимо, он стал слишком старым для этого дерьма. Его верный дружок уже не тот, что был в юности, когда он только начинал подниматься по «карьерной лестнице» в русской мафии. Внезапно Приспешнику стало слишком плохо, и тот со стуком полуголый упал на асфальт, который был запачкан кровью случайных янки и семенной жидкостью Энди — он успел обкончаться, когда русский потрошил ему глотку. — Су… ка… пидорас ебаный… — голос Приспешника стал хриплым. Он пытался подняться, но безуспешно — Энди незаметно для него поднялся и встал одной ногой на грудь русского. — Кто тут из нас еще пидорас? Не ты ли затеял эту хуйню, придурок? Над телом Приспешника возвышался полуголый бандит с лицом, покрытым спермой. Он начал топтать грудь русского, сначала одной ногой, потом вовсе встал полностью на лежачего и начал прыгать, как мячик. — К-х-х-х… кхе-кхе… *хруст* *хруст* Ребра русского начали ломаться, и с первым же слышным хрустом Приспешник заглох — сломавшаяся кость впилась ему прямо в сердце, вызвав полную его остановку и внутреннее кровотечение — стопроцентная смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.