ID работы: 9005140

Branded

Гет
R
В процессе
59
Akkira_Evol бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста

Разве мое безумие — это зло? Безумие — это лишь эмоции, живущие в глубине каждого сердца.

Титаны...Титаны...Титаны... - Простите, я не успел его поразить. Снова...Снова...Снова... - Ничего, мы и пошевелится то не смогли. Как только УПМ подняло меня на вершину Стены... Стоило мне только увидеть отвратительное лицо Колосса... Я уже была готова атаковать... Как... ...это чудовище просто испарилось... Тварь...Тварь...Тварь...!!! Мне остаётся только беспомощно стоять на краю Стены, наблюдая за зияющей в нашей защите огромной дыре и подступающим к ней титанам. Руки всё сильнее сжимают рукояти мечей. Кровь всё ещё бурлит в венах. В ушах отдаются лишь звуки сердцебиения. Убить...Убить...Убить... Руки так и чешутся обнажить лезвия и кинутся вниз со Стены... - Рия! Ты что, приказ не слышала! Нужно срочно возвращаться в Штаб! Голос Конни словно ведро холодной воды, слегка отрезвляет моё будоражащееся сознание. Нужно ещё немного подождать...

***

- В связи со сложившейся ситуацией, каждый боец временно вступает на службу к Гарнизону! Вашей задачей является снабжение войск, докладывания об местонахождении врага и... ...зачистка города от титанов...! Слова этого крикливого волосатого капитана, как никогда кстати. Уже столько лет, спящее глубоко внутри, чувство вырывается наружу. Уж не знаю, сколько ещё могу сдерживаться. Запасы газа полностью восстановлены, клинки идеально заточены. Всё что мне остаётся, это ждать приказа, когда нас выпустят на поле боя... И от этого кровь стынет в жилах... В голове лишь одна мысль... Убить...Убить...Убить... От нетерпения, я просто не замечаю как хожу по внутренней площади Штаба, не разбирая дороги. Ничто вокруг не интересует меня, как долгожданный приказ. Тело содрогается от ожидания, от чего пальцы сильнее цепляются за предплечья, оставляя красные полосы на коже. Ну же...Ну же... - Смотри куда прешься! Из-за томительного ожидания, от чего у меня началась буквальная ломка, я и не заметила как врезалась в самого Жана Кирштайна. Пожалуй, его голос остановил меня от попытки начать грызть на руках ногти. - Извини. Препираться с ним совсем не хочется, да и не время. Где же этот сраный приказ...! Когда же...! Краем глаза замечаю явное раздражение парня, а уходящий вдалеке Эрен и слегка поникшая Микаса расставляют всё по полочкам. - Похоже, ты уже успел выслушать тираду от Йегера. Не могу упустить шанса позлорадствовать. Хоть отвлекусь от этой нарастающей ломки. - Да кому сдался этот баран, - примерно могу представить, как происходила их недавняя перепалка. - Эй, с тобой всё нормально? Неудивительно, что моё состояние не укрылось от глаз окружающих, но почему-то именно вопрос Кирштайна вернул мне здравый рассудок. - А? Д-да, всё в порядке... Только сейчас я удосужилась осмотреть окружающую меня обстановку. Жан же, последовал моему примеру. Большинство, вместо того, чтобы готовится к бою, лишь безжизненно подпирали стены двора своими спинами, прощаясь с жизнью. У кого-то начинала нарастать истерика. Кто-то уже откровенно блевал... - И это солдаты...что посвятили свои сердца защите человечества... От этой мысли на языке неприятно горчило... - Они понимают свои шансы, что в сложившейся ситуации выживут единицы. Тон Жана, в данный момент, необычайно серьёзен. Он и таким может быть. - Если не бороться, то у тебя и мизерного шанса не будет. Довольно грубо цежу эти слова сквозь зубы. Отдергиваю себя от желания сплюнуть в ближайший угол. - Не все такие сильные, как ты... Вздрогнув, перевожу взгляд на Кирштайна. От чего-то, его глаза смотрят на меня с...сожалением? Становится немного неловко от такого его взгляда, из этой ситуации нас выводит долгожданный приказ. - Солдаты! Построиться! Разорвав контакт с Жаном, выхожу в центр площадки, откуда все эти соплежую смогут меня слышать. - Вы все, сопливое отродье! Добрая сотня взглядов устремилась на меня, что ж, отлично. - И вы смеете называть себя солдатами 104-корпуса?! Неужто так нас обучали?! Обоссать штаны только при одном упоминании титанов! Вы кучка рыдающих детей или воины человечества?! Со всеми своими умениями, пытаюсь максимально подражать голосу инструктора. Благо, мой низковатый с хрипотцой, голос этому сопутствует. Уж воспоминания с тренировок должны вбить в них хоть немного воинского духа. - Я - иду отвоевывать нашу землю! А вы - собираетесь молча дожидаться своей участи?! Первое время все немного колеблются, но всё же поднимаются с насиженных мест и с дрожью в коленях идут к капитанам Гарнизона. - Черт... Всё, что я слышу от сероволосого парня, что от безысходности своего положения чертыхается и готов пинать все что под ноги попадётся. - Форкс, ты нужна нам в Арьергарде. Будете на пару с Аккерман защищать гражданских. От этой новости улыбка расцветает на губах. - Значит, можно будет убивать титанов? Вопрос до дури наивный. - Вступать в бой необязательно, но при неминуемой опасности сразу атаковать. Улыбка постепенно перерастает в оскал. Кажется, солдат, сообщивший мне эту новость, даже сглотнул. Отлично... Наконец-то...Наконец-то...Наконец-то... Уже на уровне рефлексов, УПМ перемещает меня над домами, сквозь улицы и переулки. На девять часов, где-то в воздухе, перемещается Микаса, но меня это не капли не волнует. Ведь ровно на двенадцать спина тринадцатиметрового монстра... Время перестаёт бежать, все чувства внезапно обостряются, а в глазах невиданно за всю жизнь безумие и... ...ярость... В считанные секунду подлетаю и с разворота поражаю слабую точку титана. Приземляюсь на ближайшую крышу и любуюсь проделанной работой. Упавший замертво монстр, чьё тело уже начало испарятся Слышу странное шипение под правым глазом. Проводя рукой, чувствую как кровь, только что поражённого титана, испаряется с моей щеки. Хехе... ...этим тварям не жить... Долго на одном месте не задерживаюсь, надо бы подлететь поближе к гражданским. Эвакуация проходит медленно, а значит далеко от них я отдалятся не могу. Подлетая ближе к воротам Розы замечаю, как Микаса убивает одного, прямо у толпы гражданских. Молодчина... Стоп. Десятиметровый появляется из-за угла, все солдаты находятся возле ворот. Он мой Благодаря колокольной башне удаётся быстро пересечь все препятствующие крыши. Даже не пришлось использовать много газа, чтобы подлететь повыше и, также как и раньше, убить цель одним точным ударом. Тело его падает недалеко от убитого Микасой титана. Приземлившись ближе к воротам, сбрасываю затупившиеся клинки. - Отлично сработано, Форкс. - Пустяки. Мало. Нужно больше целей. - Что здесь происходило? Внимание переключается на толпу гражданских, что довольно активно, начала скрываться за воротами Розы. - Из-за телеги одного торговца, эвакуация проходило медленно. Но сержант Аккерман уже решила эту проблему. Взгляд метнулся к слегка припуганному толстому торговцу, что с досадой наблюдал за скрывающимся народом и за своей телегой, что явно не пролезет сквозь проём. Не спеша равняюсь с Микасой. - Отличный удар. Она лишь переводит свой безэмоциональный взгляд чёрных глаз на меня. - Твой тоже хорош. От чего-то рот растянулся в улыбке, и руки потянулись почесать затылок. - Спасибо, сестрёнки! Тоненький детский голосок переводит на себя наше внимание. - Благодаря вам мы спасены. Молодая женщина вместе с маленькой девочкой искренне благодарят нас. Даже у непробиваемой Аккерман в глазах мелькает удивление. Переглянувшись, у нас явно проскакивает одна и та же мысль. Выровнялись по струнке... ...левую руку за спину... ...правый кулак к сердцу... У малышки в глазах восторг, а мы лишь выполняем свою работу. - Эвакуация населения завершена. Это сообщение словно сигнал, переключает что-то в сознании. Ничего меня не сдерживает... ...теперь можно дать волю ярости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.