ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, я Милана. Мне 15 и я немного стерва. Ну как немного, много, я унижаю одноклассников, могу за себя постоять не только морально, но и физически. На вид я милая тихоня, но на деле не так. На внешность я не уродка: блондинка, с средней длины волосами и с серыми-голубыми глазами. Ну блондинка я от природы, а так я покрасилась в пепельный цвет. Сижу с ТТ, Инстаграм, но не балдею от всяких Американцев или красивых мальчиков. Жизнью довольна. Семья у меня богатая, ну как семья, у меня только папа, потому что мама ушла от папы из-за того, что он типа мало зарабатывал, а мой папа поднялся с колен. Мама приходила несколько раз, просила прощения, но папа отказал ей. Папа уезжает иногда в командировки в другие страны, но меня не берет, да и не очень хочется. Эти командировки на дня 4 ну неделя максимум. Я не избалована папиными деньгами, но шоппинг люблю. Настоящих друзей у меня мало, но они дружат со мной не из-за денег, проверено! Ну вот в один из обычных дней, это была суббота, я пришла со своей лп в ТЦ. Посмотреть новые коллекции и все такое, папе всегда было все равно на это. Но в этот день, когда ты собралась купить вещи, папа вдруг позвонил: •ЗВОНОК• папа: Так, ты где? ты: С Лизой, в ТЦ. папа: покупай вещи и бегом домой! ты: Хорошо, к чему такая спешка? папа: Приедешь, скажу… •КОНЕЦ ЗВОНКА• Ты купила вещи которые взяла, попрощалась с подругой, забрала быстро посылки с почты и понеслась к папе: Ты: Так что? Папа: Я не думал, что ты так быстро. Ты: Так, объясни, зачем я сюда неслась то! Папа: Меня отправляю по работе в Америку, навсегда… Ты: А я то тут причём? Папа: Ты летишь со мной! Ты: Что? Зачем? Я только нашла нормальных друзей! Папа: Там район, полон подростков! Ну если ты хочешь переехать в какую-нибудь залупу, в какой-то жопе, то пожалуйста, оставайся здесь! Ты: Ладно, уговорил, когда вылет? Папа: Завтра, в 10:00 Ты должна быть готова к 8:00. Ты: Что? Сюрпризы продолжаются… Пап, ты в курсе, что уже 16:08, я успею? Папа: Если начнёшь собираться сейчас, вполне успеешь. Ты: Мне бы твоё спокойствие… Папа: Чемодан я купил тебе новый, он лежит у тебя в комнате. Ты: А можно я возьму с собой гитару? Папа: Там купишь, возьми укулеле с собой и все. Ты: Ок Ты побежала с посылками и покупками в комнату. Быстро распаковывала посылки и собрала чемодан. «В этот чемодан поместился весь мой гардероб и вся моя косметика с аксессуарами» Подумала ты и закрыла чемодан. В портфель ты положила укулеле белого цвета маленькую косметичку с самым необходимым, зарядки, наушники, провода для ноута и сам ноутбук. Ты была готова, собрала лук на завтра, это были джинсы свободные с завышенной талией, белое худи, белые носки длинные с надписью fuck И белые кроссовки Nike. Ты легла спать и быстро уснула. Будильник прозвенел в 6:30. Ты спустилась вниз, поела, сходила в душ, надела вещи, которые приготовила вчера, сделала пучок, нарисовала стрелки и подкрасила ресницы. «Готово» Пробормотала ты самой себе и спустилась вниз, взяв с собой чемодан, портфель и телефон. Папа: Не ожидал тебя видеть готовой в 7:56. Ты: Может мы уже поедем? Папа улыбнулся, обнял тебя и сказал: Папа: Все будет хорошо, солнышко, не волнуйся… Ты с детства не видела папу таким. Ты обняла отца в ответ и пошла к машине. Был разгар мая, было тепло и хорошо на улице, это лето обещало быть обычным, но не для тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.