ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в Америке

Настройки текста
Ты села в машину и поехала в аэропорт. Пройдя все контроли, ты пошла на посадку: Папа: Не бойся, все будет хорошо. Ты: Надеюсь… Вы взлетели, а ты уснула. Ты проснулась от того, что тебя будил папа: Папа: Просыпайся, мы прилетели!) Ты: Отлично… Ты выспалась, но все равно была уставшей… Вот вы уже едите в новый дом: Папа: Тебе понравится) Ты: Надеюсь… ~Через некоторое время~ Папа: Приехали Ты вышла из машины, там был огромный двухэтажный особняк с бассейном. Ты взяла портфель и чемодан и отправилась внутрь: Папа: Твоя комната на 2 этаже, ты поймёшь какая… И в правду ты сразу поняла какая комната твоя. Ты легла на свою огромнейшую кровать и начала думать, что с тобой произошло, за последние сутки. Позже ты принялась разбирать вещи, косметику, бижутерию и к ночи все было готово: «Мне нравится, тут уютно и мило» Ты пошла к папе: Папа: О, привет, как тебе на новом месте? Ты: Отлично, я хотела спросить, мне завтра в школу? Папа: Да. Ты: А что это за район Америки, я думала что мы будем жить в Нью-Йорке. Папа: Это лучше, город Шарлотта тихий и не криминальный, да и школы хорошие… Ты: Мм, хорошо… Ты пошла в свою комнату и стала звонить своей подруге: •ЗВОНОК• Ты: Алло, привет, Ян) Яна: Оооо, какие люди! Привет Милана) Ты: Ну что, как там в России? Яна: Когда ты уехала, эта тихоня Машка, начала всеми руководить… Ты: Я доверяю её вам с Лизой, если что, летом приеду, разберусь)) Яна: Мы сейчас с Лизой в школе и весь класс передаёт тебе привет) Ты: Уй, как мило) Лиза: ЯНА, МЫ СКУЧАЕМ! Ты: Я тоже! Яна: Ладно, у нас звонок, пока, цьом в ушко♥️ Ты: Пока, цом в нос💗 •КОНЕЦ РАЗГОВОРА• Ты пошла в душ, переоделась, собрала лук на завтра и легла спать. Лук на завтра: чёрные штаны, вязанный свитер белого цвета и на ноги белые кроссовки. Будильник прозвенел в 7, ты сходила в душ, накрасила брови и ресницы, нарисовала маленькие стрелки, на голове пучок и надела свой лук и дополнила образ серёжками кольцами. Собрав портфель, ты побежала к машине. «А крутую АААА машину тут взял» Подумала ты и села в огромную, чёрную машину. Ты уснула… Тебя разбудил голос папы: Папа: Подъем! В школу! Ты встала и вышла из машины, как только дверь закрылась, папа уехал. На тебя все смотрели, но тебе не привыкать. Ты пошла к директору: Др: Здравствуйте Милана Швельц! Ты: И вам доброе утро… Др: Вот твой ключ от шкафчика, со звонком сюда зайдёт твой одноклассник, покажет где что и проведёт в кабинет. Прозвенел звонок. К директору зашёл пацан, с светло розовыми волосами: -Доброе утро— сказал он. Ты: Угу. Др: Это Милана Швельц, покажи ей всё, я знаю что у вас сейчас биология, я тебя снял с урока. -Спасибо, сэр. Сказал пацан, взял тебя за руку и вышел из кабинета. Н: Я Ник) Ты: Я Милана… Н: Ты из России? Ты: Да Вы долго ещё общались, ты взяла все учебники и отправилась на следующий урок Ник: По секрету, этот урок, который сейчас будет, он простой и учителю пофиг на всё) Ты: Отлично, расскажешь о классе) Ник: Ок Ты пришла в класс, представилась и села с Ником за последнюю парту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.