ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая гитара и вечер с Авани

Настройки текста
Вы приехали и ты побежала занимать столик: Ноен: Что ты будешь? Ты: Пряничный латте. Ноен: Хороший вкус. Ноен тебе подмигнул и пошёл заказывать. Тебе принесли латте и Ноен стал тебя спрашивать о тебе, о твоей жизни: Ноен: Ну расскажи, откуда ты? Чем увлекаешься и все такое. Ты: Ну я из России и… Ноен: СТОП ЧТО? ТЫ ИЗ РОССИИ? Ты: Ну да… Ноен: Воу, всегда хотел дружить с девушкой из России. Ты: Ну вот, теперь дружишь… Ноен: А я тебя перебил, продолжай… Ты: Ну я играю на гитаре, укулеле… Не знаешь где можно купить гитару? Ноен: Конечно знаю, прям в этом ТЦ есть магазинчик. Я тебя отведу туда, как допьём кофе. Ты: О, отлично, я ещё очень люблю петь. Это наверно все, что я могу, умею. Ноен: Ты прям как Пейтон… Ты: Опять Пейтон… Ноен: Ладно, не буду больше напоминать о нем… Ты: Спасибо, пошли за гитарой. Вы встали и пошли в магазин. Как только ты зашла, твои глаза сразу разбежались… Ты долго выбирала, Ноен успел заскучать, но вот ты купила себе чёрную, красивую гитару и была безумно счастлива. Вы покатались ещё чуть-чуть по городу и потом Ноен отвёз тебя домой: Ноен: Ну, пока?) Ты: Да, спасибо за день… Он приблизился к тебе чтобы поцеловать, но ты его остановила. Ты: Ой, ненене… Ты поцеловала его в щеку и ушла домой. Ноен уехал, а ты приготовила ужин и сидела в ТТ. Вдруг тебе написала Авани: «Привет, не хочешь ко мне на ночевку?» Ты: С удовольствием) Ты взяла пижаму и побежала на улицу, Авани жила в пару домах от твоего. Ты быстро дошла и зайдя к ней в дом она накинулась на тебя: Авани: Привееееет, солнцеее Ты: Привет, зайка Ты обняла её в ответ и вы пошли что-то готовить. Авани: Я там присмотрела нам парочку фильмов, посмотрим?)) Ты: Даа, с удовольствием) Авани: Тогда возьмём попкорн? Ты: Даа, конечно, идеально! Вы все приготовили и были готовы уже идти смотреть фильмы, И тут кто-то звонит в дверь: Ты: Ты кого-то ждёшь? Авани: Нет… Ты: Может это твои родители? Авани: Я одна живу… Вы открыли дверь, а там был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.