ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Пеем

Настройки текста
Там оказался Энтони. Энтони: Девчонки привет) Стоп, я тебя где-то видел —и показал на тебя Авани: Это моя подруга, Милана. Энтони: А нет, не видел. Авани: Я пойду тогда ещё закажу еды и принесу сюда, а вы знакомьтесь. Авани ушла на кухню, а Энтони подошёл к тебе: Энтони: Забудь то, что было на вечеринке, я был пьян и я люблю Авани… Ты: А Авани знает, что ты её любишь? Энтони: Нет, пока что… Ты: Не тяни, признайся, она очень хорошая). Энтони: Да, я знаю, только боюсь что откажет… Ты: Не бойся, я спрошу у неё незаметно и скажу тебе. Энтони: Спасибо. Авани зашла в комнату: Авани: Ну что, познакомились? Энтони: Да, мне пора, пока… Авани: Пока… Энтони ушёл, а ты подошла к Авани: Ты: Он милый). Авани: Да… Ты: Он тебе нравится? Авани: Я не хочу отвечать… Ты: Все будет хорошо, доверься) Авани: Ладно, да он мне нравится… Но я ему нет ( Ты: Почему ты так думаешь? Авани: Не знаю, мне так кажется. Ты быстро написала Энтони, что чувства к Авани взаимны и Энтони тебя поблагодарил. Авани: Пошли уже фильмы смотреть) Ты: Да, пошли) Вы смотрели фильмы, ели начос и пиццу. И Авани уснула. Ты аккуратно встала и ушла спать в зале на диване. Утром тебя разбудила Авани: Авани: Вставай соня, уже 11) Ты: А да, встаю. Авани приготовила вкусную яичницу с беконом. После завтрака ты сходила в душ, оделась, Авани тебя накрасила и ты пошла прогуляться на скейте. Ты зашла в дом и взяла скейт. (Я сбилась со счета, поэтому будет воскресенье) Был достаточно тёплый воскресный день. Ты поехала в ближайший Старбакс, находящийся в 100 метрах от твоего дома. Ты взяла лимонад и собралась уезжать, как тут. Пейтон… Пейтон: Привет, куда собралась? П Ты: От тебя подальше… Пейтон: В почему так грубо? Ты: Я не в настроение Пейтон: Хочешь я тебе подниму настроение?) Ты: Не стоит. Пейтон: Закинь свой скейт ко мне в машину) Ты: Ладно. Ты положила свой скейт в машину Пейтона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.