ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселая вечеринка...

Настройки текста
Вы вышли из туалета, а там стоит Пейтон напротив его Джейден и уже готовы убить друг друга: Ты: Стоп, что тут происходит? Пейтон: Ничего, просто Джейден уже уходит) Правда Джейден? Джейден: Да… И Джей вышел из кафе и захлопнул дверь. И тут в кафе зашли Чарли и Чейз: Чарли: Привет) Чейз: Привет, ребята) Пейтон: Воу-воу, кого я вижу… Сам Чейз Хадсон и Чарли ДАмелио) Ты обнялась с Чарли и вы сели с девчонками за отдельный столик, ты рассказала Чарли, что встречаешься с Пейтоном. Она была очень рада за тебя. Позже Чейз и Чарли позвали всех на вечеринку в 18:00 Все дружно согласились и разошлись готовиться. Ты поехала к Пею. Ты: До вечеринки 2 часа… Пейтон: Отлично) Ты села на диван и залипла в ТТ. После двух часов ожидания вы наконец решили ехать. Ехать было недолго. Вот вы подъезжайте к огромнейшему дому. Пейтон: Это дом Чейза. Ты: Большой однако. Вы зашли, а там вечеринка была в разгаре. Чейз: Заходите. Ты: Мы опоздали на 10 минут, почему тут уже половина пьяных? Чейз: Это же моя вечеринка) Вы с Пейтоном разбежались. Он был с парнями, а ты с девчонками. После часа этой вечеринки вы решили поиграть. Чарли: Во что играть будет. Джейден: Действие или выпивка? Чарли: Оо, давайте, кто больше выпьет, тот получает почётную кличку «Долбаеб года» и ещё пробегает в купальнике по улице с криками «Вызовите дурку» Джейден: Да, отличная идея Все поддержали и вы начали играть. Чейз: Чарли, сможешь французский поцелуй сделать? Чарли: Запросто) И Чейз прильнул к губам Чарли. Вы играли, вам было весело и тут загадывает тебе: Джейден: Так, Милана, слабо отправить мне фотку в нижнем белье, сейчас из какой-нибудь комнаты… Ты долго думала и тут вмешался Пейтон: Пейтон: Ты проблем хочешь? Она моя девушка! Слышишь, моя! И фотки она будет отправлять только мне! Понял? Ублюдок… Пей это сказал с такой злостью: Джейден: Пейтон, малыш, успокойся, от одной фотки ничего не будет же?! Пейтон: Давай проверим кто тут малыш?! Джейден: Если не боишься!.. Пейтон и Джейден отправились во двор: Ты: Пей, Джейден, не надо!!! Пейтон начал бить Джейдена и у Джея брызнула из носа кровь. Видимо это и разозлило его и тот ударил Пея. Пей потерял сознание. У него шла кровь из носа, была разбита губа и синяк под глазом. Ты: Пейтон, неет… Ты побежала к Пею, положила его голову себе на колено и стала плакать… Ты: Пей, солнце, все будет хорошо, обещаю. Тут приехала скорая и забрали Пейтона. Тебя не пустили проехать с ним и тебе предложил подвезти Джош. Ты согласилась и пока Джош бегал искать ключи по дому, ты подошла к Джейдену. Ты: ТЫ МЕРЗКИЙ, КАК ТЫ МОГ, Я ДУМАЛА МЫ СМОЖЕМ СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ, А ТЫ… Ты сорвалась на крик: Ты: ЕСЛИ С ПЕЕМ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ, Я ОБЕЩАЮ, Я САМА ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛО ТАК, ЧТО РОДНАЯ МАТЬ НЕ УЗНАЕТ, ПОНЯЛ? Ты зарыдала и тебя схватил за руку Джош и повёл в машину. Ты долго и мучительно ехала до больницы и когда ты была там врач сказал: Врач: Все хорошо, небольшие ушибы, гематомы и маленькое сотрясение. Он пришёл в себя, так что можете зайти к нему. Ты забежала в палату и упала на колени перед кроватью Пейтона: Ты: Пейтон, милый, прости меня, это я во всем виновата, Джейдену я сказала, что если будет с тобой что-то серьёзное, то я ему сама личико набью. Пей: Ты ж моя малышка) Пей улыбнулся. Пей: Меня выпишут через 2 дня) Ты: Я так рада, что с тобой все хорошо) Ты впилась в губы Пейтона: Пей: Ай, больно… Ты: Прости, прости, я не хотела. Пей: Ты такая милая и красивая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.