ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы встречаемся?

Настройки текста
Утром ты проснулась и увидела рядом Пея трогающего твои волосы: Пей: Доброе утро. Ты вскочила как ненормальная: Ты: Что ты тут делаешь? Что я тут делаю, что у нас было? Пейтон: Успокойся, у нас ничего не было, ты была пьяна и я отвёз тебя домой. Ты: А хули ты тогда рядом лежишь, Почему домой не уехал…?.. Пейтон: Ты сказала, что я тебе нравлюсь или это действие алкоголя? Ты глубоко вздохнула и выдохнув упала на кровать. Ты: Нет, это не действие алкоголя… Пейтон улыбнулся: Пейтон: Так что тебе не нравится? Ты: Мне не нравится, что все так быстро, что мы уже спим вместе. Пейтон: А мне наоборот, все нравится) Ты встала и убежала в душ, Пейтон даже не успел ничего сказать и вообще понять. После ты вышла, приготовила завтрак и вспомнила про папу: Ты: Пей, садись ешь, а я схожу и позвоню папе. Ты позвонила папе, он сказал, что это твой дом, а он в России теперь. Ты была в приятном шоке. После ты пришла покушать. После ты побежала одеваться. Ты сняла футболку и стояла в одном лифчике и тут как назло зашёл Пей: Пей: А где у тебя… Оу, прости, я не хотел… Ты: Выйди блять! Че встал?! Пей улыбнулся и быстро удалился с твоей комнаты. Когда ты оделась ты пошла искать Пея, долго это делать не пришлось, Пей сидел на диване и чекал ленту ТТ. Ты: Может сходим куда-нибудь? Пейтон: Что? Это ты? Тебя подменили или что? Ты: Ну, а типа мы просыпаемся в одной постели, вчера мы признались друг другу в чувствах… Пей: Так ты теперь моя девушка? Ты: Я такого не говорила!) Пей: Ты будешь моей девушкой? Пей вскочил с дивана и подошёл к тебе: Ты: Да)… Пей впился в твои губы, ты была не против… Вы целовались пока у вас воздух не закончился. Ты оторвалась от Пея и стала глубоко дышать. Пей: Я не к кому таких чувств не чувствовал, как к тебе… Ты: Я вообще никого не любила… Пейтон: Значит, это судьба?) Ты: Думаю да) Пейтон снова тебя поцеловал: Пейтон: Пошли я тебя познакомлю со всеми, как со своей девушкой Ты: О, ок Ты вышла из дома. Так как был хороший день и у тебя было отличное настроение, ты надела жёлтые штаны и чёрную кофту с жёлтыми подсолнухами. На ногах у тебя были чёрные кроссовки. Вы с Пейтоном вышли из дома и ты села в его машину. Он договорился встретиться с друзьями в кафе. Когда вы туда приехали, то там были: Райли, Джош, Джейден, Ноен, Джексон, Авани, Эдисон и Дилан. Пей представил тебя: Пейтон: Это моя девушка—Милана) Райли на тебя злобно посмотрела, в Джейден как-то с грустью. Вы заказали еды, смеялись, ели, снимали в ТТ. Ты немного испачкалась и пошла в туалет. За тобой пошла Райли: Райли: Милан, надеюсь ты не будешь ревновать меня к Пейтону? Ты: Что? Нет, вы же лучшие друзья) Вы не будете общаться меньше или не обниматься. Все будет как было) Райли обняла тебя: Райли: Ты хорошая, я доверяю тебе Пейтона) Ты умылась и вы вышли из туалета, а там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.