ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вот ты пришла в магазин: «Какую же выбрать?» Ты остановилась на клубничной, а себе взяла с имбирным печеньем и карамельным муссом. Вот ты обратно пришла в больницу. Пей: О, как быстро! Ну показывай, какую же ты мне выбрала? Ты по ошибке вручила ему шоколадку, которую купила себе (с имбирным печеньем и карамельным муссом) Пей: О, моя любимая! Ты: Правда, я вообще ее себе купила, но раз так то кушай. Пей мило улыбнулся и начал кусочек за кусочком уплетать шоколадку. Ты: Эй, эй, не ешь много! Пей: Ну она такая вкусная! Просто кайф! Ты улыбнулась и чмокнула Пея в лоб. Ты не только купила шоколадку, но и принесла Пею сок. Ты: Не хочешь запить? Ты взяла в руку сок и потрясла его. Пей: Ты просто чудо! Воскликнул Пей и протянул тебе стакан. Ты аккуратно налила туда сок и подала Пею. Тут вдруг в подвину постучали. Это была Райли. Ты: Ой, Райли! Привет! Райли: Привет) Вы обнялись и она пошла к Пею. Райли: Как ты? Пей: О, все отлично! Завтра меня выпишут. Что новенького? Райли: Ничего, просто с Джейденом стали меньше общаться… Пей: Правильно, пусть не раскатывает губу на чужих девушек! Ты улыбнулась, а Райли как-то загрустила… Когда Райли стала уходить, ты решила с ней поговорить в коридоре: Ты: Райли стой… Райли: А, что? Ты: Тебе нравится Пей?.. Райли: Ну, да… Но ты классная, счастья вам с Пеем) Ты: Не расстраивайся, ты найдёшь ещё себе половинку) Ты обняла Райли и она ушла домой, а ты к Пею в палату. Через 10 минут ты увидела в окно знакомое лицо. Это был Джейден и он направлялся в больницу. Ты не стала ничего говорит Пею, а просто сказав что ты сейчас придёшь вышла из палаты. Когда Джей подошёл к тебе, ты ему сказала: Ты: Что ты тут делаешь? Джей: Я хотел извиниться, что так себя вёл, на это повлияло ещё действие алкоголя и моя симпатия к тебе… Ты: Пей в палате, если он тебя простит, то прошу и я. Вы с ним отправились в палату к Пею: Джей: Пейтон, прости, я.я не хотел… Пейтон: Уходи.Что ты вообще тут делаешь? Джей: Пришёл попросить у вас с Миланой прошение… Пейтон: Ты меня чуть не убил, да и девушку мою хотел развести на интимку… Джей: Я правда не хотел, это алкоголь в частности и я влюбился в Милану, а ты все портил, но представляешь, вернулась Медс! Пейтон: И что? Джейден: Я с ней встречаюсь теперь и пришёл попросить прощение у тебя и Миланы… Пейтон: Ладно, но ты же понимаешь, что наша дружба не будет как прежде? Джей: Да, понимаю, я пойду наверно… Пей: Пока) Ты: Пока… Джей ушёл, а ты снова осталась с Пеем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.