ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выписка и поездка

Настройки текста
Ты: Пей, я наверно у тебя останусь, переночую тут, на стуле, а утром как раз поедем домой) Пей: Да, хорошо, только никакого стула, ляжешь рядом!) Ты: Ну, если тебе будет удобно… Пей: Конечно удобно) Пей предложил трансляцию провести. Ты не отказалась: Пей: Привет, ребята! Простите, что не выходят клипы в ТТ… Я пока что в больнице ( Пей отвечал на вопросы, ты переводила русские комменты и смеялась с них. Вы закончили трансляцию. Было 16:49 и тут постучали в палату. Ты открыла дверь, а там… Авани, Энтони, Чейз, Чарли, Джексон, Дилан и Эдисон. У Пейтона глаза стали размером с футбольные мячи. Все налетели обнимать Пея. Все рассказывали, что произошло за последние 2 дня. И все разошлись только поздно вечером, скорее не разошлись, а их разогнали. Ты покормила Пейтона и решила обсудить с ним поездку в Россию, он был не против. Потом ты рассказывала Пею смешные истории из жизни в России, а он рассказывал истории из жизни в Америке. И тут на одной из историй Пейтона ты уснула. Проснулась ты к раннему утру от стука в подвину. Это был врач: Врач: О, вы уже встали? Ты: Да, сейчас разбужу Пея и мы поедем домой. Пей: Я уже встал! Крикнул Пей из палаты. Врач невольно усмехнулся. Врач: Хорошо. Ты собрала вещи Пея и попросила Джоша завезти их домой, а ты с Пеем пошла в кафе. Пей: Как я соскучился по этой еде. Но ещё больше я соскучился по твоей еде!) Ты: Ладно, приготовлю что-нибудь вечером. Пей: Приготовь что-нибудь русское! Ты: Ладно, тогда в магазин зайдём. Пей: Ок. Сказал Пейтон доедая картошку фри. Вы зашли в магазин, ты хотела приготовить сырники. Потом вы вызвали такси и поехали к тебе домой. Ты сделала сырники и подала Пею. Пейтон: Это безумно вкусно! Ты: Ой, ты мне льстишь!) Пей съел пару штук: Пей: Уф, я объелся, но это оооочень вкусно! Ты чмокнула Пея в лоб и решила заказать билеты в Россию, в свой родной город—Санкт-Петербург. Пей сообщил фанатам, что приедет в СПБ на несколько дней. И что вы думаете, когда мы были в СПБ, там собралось полгорода, да что там, ЦЕЛЫЙ ГОРОД. Все фотками сегодня с тобой и Пеем, снимали в ТТ, просили автографы и так далее. Жили вы в твоём доме, папа был не против, ты как раз их познакомила. Твоему папе понравился Пей, вы мило побеседовали с папой и ты решила встретится с подругами. Ты позвонила Лизе, а убила сразу 2 зайца, потому, что они были вместе на ночевке с Яной. Они были в приятном шоке и вы решили встретится на следующий день в 12:00…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.