ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я сразу позвонил Машке: Маша: Алло, чего тебе? Егор: Дело есть, хочешь Милане отомстить? Маша: Да хочу, слушаю что надо делать) Егор рассказал свой план: Маша: Я в деле! Егор: Я не сомневался) Они договорились обо всем и стали ждать последнего бала. POV Милана Настал следующий день, вторник, в школу не надо. Ты решила съездить за платьем. Пей в это время был уже в Мск на фан-встрече. Ты позвала Лизу, так как Яна болела. Вы поехали в ТЦ и зашли в дорогой магазин. Ты не хотела выглядишь дёшево и как все. Ты купила себе очень красивое платье чёрного цвета, воздушное и легкое, а Лизе ты сделав подарок купила бежевое платье. Вы в хорошем настроении отправилась домой. Было не поздно, но ты решила позвонить Пейтону и он ответил по face time. И ты увидела, что Пей ещё на фан-встрече Пейтон: Передадим привет моей девушке Милане! Все закричали Привет. Ты была рада, вы поговорили и Пей сказал что утром приедет Ты всю ночь проспала в обнимку с игрушкой и проснулась к 12. «Что блин? 12? Мне в 2 часа нужно быть готовой» Ты взяла телефон и там было сообщение от Пейтона: «Приеду в 14:00 к школе💋» Ты побежала в душ, потом красится, сделала укладку и надела своё платье и красивые туфли на платформе. Ты быстро выбежала и заказав кофе в Старбакс поехала в школу. Там уже стояла машина Пейтона, у которой стоял Пей и куча его фанаток. Ты подошла поближе: Пей: О все, моя девушка пришла, прощайте дамы!) Ты поцеловала Пея и вы взявшись за руки пошли в школу. Ты не знала, что среди этих дам стояла Маша и она уже познакомилась с Пейтоном. Вот вы внутри, играет легкая музыка, директор готовятся к речи. Вот через час уже все в сборе и начинают читать прощальную речь. Тебе было скучно. Но когда все закончилась ты пошла в туалет, подправить макияж. Когда ты вернулась, ты не увидела Пейтона: Ты: Лиз, а где Пейтон? Лиза: Я хотела тебя найти, но не нашла, его Машка взяла и отвела вон в ту комнату. Ты быстро побежала туда, но по дороге увидела Егора: Егор: Куда спешишь? Ты: Не твоё дело! Егор: Я хочу прощение попросить вообще-то! Ты: Ладно все проехали! Ты быстрым шагом отправилась в комнату, где якобы был Пейтон с Машей. POV Пейтон Я стоял в два часа дня и ждал Милану. Меня окружили поклонницы и Маша, она представилась подругой Миланы. Мы поболтали и она оказалась не такой уж плахой. Когда я увидел Милану, я извинился перед дамами и удалился внутрь школы. После некоторого времени Милана куда-то ушла, а меня взяла Маша и потащила куда-то. Я ничего не понял и пошёл за ней. Она мне что-то говорила и собралась меня поцеловать, я конечно сопротивлялся, но она настойчивая. Ей все-таки удалось это, я ее оттолкнул. Но в момент поцелуя зашла Милана, сзади неё стоял Егор и улыбался. Пей: Это не то что ты подумала, она ко мне лезла! Милана заплакала Милана: Я не верю, нет нет, ты не мог. Милана убежала, а за ней Егор. Но я не промах Я включил прежде чем зайти с Машей в кабинет Диктофон. У меня были доказательства. Я побежал за Миланой. Спустя минут пять я ее нашёл, рядом с ней сидел Егор: Пейтон: Милана, у меня есть доказательства, что это все она! Пей включил запись и все сразу прояснилось Милана кинулась к Пею на шею и начала его целовать: Милана: Я знала, что ты не мог мне изменить! POV Милана Когда Пей предоставил мне запись диктофона, у меня были смешанные чувства: радость за то что Пей не сделал это самовольно и ярость, потому что Машка стерва, тебе хотелось ее убить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.