ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
А пошёл за тобой Егор: Ты: Стоп, Егор, ты следишь за мной? Егор: Я хотел поговорить… Ты: Хорошо, ок, пошли в парк. Егор: Да, пошли. Вы отправились в парк неподалёку, ты села на скамейку: Ты: Так что, о чем хотел поговорить? Егор: Короче, я как узнал, что ты уезжаешь в Америку, то понял какой я идиот, ведь все эти насмешки были, потому что ты мне очень нравилась и я пытался привлечь внимание… Ты: Уже поздно, прости у меня есть молодой человек. Я понимаю, что была по уши влюблена в тебя, но это в прошлом… Егор: Может я смогу поменять твоё решение? Ты повернулась к нему лицом: Ты: Как же? Егор вцепился в твои губы, но этот поцелуй был даже мерзким для тебя, отвратным, не искренним и ты оттолкнула его: Ты: Ты идиот?! Егор: Тебе не понравилось? С какой-то ухмылкой сказал Егор: Ты: Да у тебя походу крыша едет… Ты понимаешь смысл слов У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ? Ты сорвалась на крик: Егор: Ничего страшного, есть парень-нет парня, просто! Как там его, Пейтон? Ты: Не твоё дело! Чертов имбецил! И тут, откуда не возьмись появился Пейтон: Пей: Со мной не прокатит «Есть парень-нет парня») Пей поцеловал тебя: Ты: При…привет, а что ты тут делаешь? Пейтон: Спасаю тебя) Егор: Я вам случайно не мешаю? Пей: Мешаешь, поэтому уйди! Егор: Советую не нарываться. Пей: Совет свой-себе посоветуй! И что ты мне сделаешь вообще? Егор замахнулся. Пей быстро схватил его руку: Пей: Уйди пока плохо не стало! В глазах Егора заиграла ярость, но он взял рюкзак и ушёл. Ты: Пей, Пейтон, спасибо! Пей: Этот опущенный ничего тебе не сделал? Ты: Он… Пей: Что он? Говори! Ты: Он поцеловал меня… Пей: Какого хрена! Пей встал и пошёл догонять Егора Ты поспешно пошла за ним: Пейтон: Эй, опущенный! Егор обернулся и сразу об этом пожалел. Ему прилетело кулаком в глаз: Егор: Аааа, больно! Пей: За то бесплатно, подойдёшь к Милане, очнёшься в больнице, если очнёшься! Егор поспешно ушёл, а Пей взяв тебя посадил в машину: Ты: Пей, спасибо! Я так тебя люблю! Пей: Я тебя тоже, поехали домой) Ты: Да поехали) POV Егор: Этот её парень удвоил меня, у меня теперь синяк на пол лица! Но у меня есть план: Завтра выходной, я напишу Машке, потому что они враждуют с Миланой и она не откажется ей отомстить. Потом в школе, на звонок последний, на который Милана придёт со своим Пейтоном, я подошлю Машку, она завлечет Пейтона «помочь» ей, а на самом деле засосёт его, а я Милану в это же время поведу в эту же комнату и… Милана убегает, я успокаиваю, она моя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.