ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пей: Не думай об этом, солнце) Ты: Да, хорошо) Ты доела панкейки: Ты: Я в душ первая!) Пей: Ну уж нет! Вы побежали на перегонки и ты конечно же обогнала Пейтона и быстро закрылась в ванной: Пей: Эй, нечестно, давай быстрее тогда! Ты тихонько посмеялась и стала делать утренние процедуры. Ты вышла через 20 минут: Пей: Я уж думал вызывать полицию) Ты: Что? Зачем? Пей: Ты там была долго, я думал ты утонула! Вы вместе засмеялись. Ты: Какие планы на сегодня? Пей: Отдохнуть! Ты: Тогда я зову Райли к себе! Пей: Я тогда зову Дилана и Джексона) Пей пошёл в ванну, а ты в комнату •Звонок Райли• Ты: Привет, МоРКовКа! Райли: О, привет! Ты: Приходи ко мне! Райли: У меня идея лучше! Ты: Да? Какая же?! Райли: Пошли со мной и Элизой в кино? Ты: О да! А на что? Райли: Конечно же мелодрама! Ты: Да! Я уже собираюсь! Райли: Тогда у кинотеатра через час) Ты: Ок) •Звонок окончен• Ты стала одеваться, на улице было жарко и поэтому ты надела: Джинсовые, чёрные шорты и белую футболку. А на ноги ты надела длинные белые носки с чёрными кедами Vans. На голове ты сделала пучок и поцеловав Пея побежала на такси. Ты уже опаздывала, но приехав девчонок не было. И тут на тебя выпрыгивают Райли и Элиза: Ты: Вы меня напугали! Райли: Ахахахх, ты опоздала, скоро кино начнётся, мы купили уже билеты) Ты: Пойдёмте скорее! Вы отправились в кинозал и сели на свои места в середине зала. Вы начали смотреть, кино шло два часа. Зашли вы в зал в хорошем настроении, а вышли заплаканные, но счастливые) Райли: Это так романтично! Элиза: Да!) Вы отправились в кафе и девчонки начали тебя расспрашивать про поездку в Россию. Ты рассказала про Егора, Машу, Яну и Лизу и всё что с тобой произошло: Элиза: Маша Конечно стерва… Райли: Егор мудак! Ты: Да… Но сейчас же все хорошо? Элиза: Лучше некуда) Вы посмеялись и пошли погулять по городу. Все было хорошо и вот вы у дома Райли: Райли: Пока девчонки! Ты: Пока! Элиза: Пока, завтра увидимся) Вы разошлись, а Элиза пошла к тебе на ночёвку. Вы зашли к тебе домой: Пейтон: О, Милана, Элиза, привет! Элиза: Привет, Пей Они обнялись, а ты поцеловала Пея: Пей: Как погуляли? Элиза: Отлично! Пей: У меня тут Джексон на ночёвку остался, а я как вижу, Элиза тоже пришла на ночевку? Ты: Да, а ты догадливый) Вы посмеялись и разошлись по комнатам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.