ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вы разошлись по комнатам и вы с Элизой слышали игру на гитаре Джексона и Пея: Элиза: Блин, красиво, тебе так повезло с Пеем, он у тебя такой добрый и заботливый) Ты: Да, я его так люблю! Элиза: Эшли хочет попросить у тебя прощение, но ты не отвечаешь, а Райли с ней тоже не общается как-то. Ты: Я не знаю, смогу ли я простить её ( Вы поболтали по душам и стали снимать в ТТ разные клипы. У тебя на этот момент было уже 5m подписчиков: Элиза: А ты быстро растёшь!) Ты: Благодаря таким друзьям как вы и Пейтону) Элиза: Что-то я проголодалась. Ты: Намёк понят, сейчас закажу) Вы заказали кучу суши и роллов и ты была просто счастлива, как и Эшли. Тут вам написали ребята из Hype House: «"Привет, не хотите ли вы, с Пейтоном присоединиться к команде hype house?» Ты: ЭЛИЗАААА, МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В Hype House!!! Элиза: О, здорово! Ты побежала к Пейтону: Ты: Пей, нас в hype house пригласили! Пей: О, здорово, что ты ответишь? Ты подумала: если ты будешь в hype house, то ты должна будешь уехать из Шарлотта к ребятам в ЛА, а значит бросить Райли, Элизу, Джексона, Дилана и многих других… Ты: Знаешь, Пей… Ты рассказала ему все, что ты думаешь: Пей: Да… Блин, давай откажемся. Ты: Я тоже так думаю… Вы позвонили Авани: •Звонок• Авани: Привееет, ты согласна с Пеем быть в hype house?! Ты: Нет… Тут у нас друзья, у Пея семья, мы должны отказаться… ( Авани: Оу, тогда мы к вам будем прилетать и тусить! Ты: Это же лучшая идея! Авани: Уже завтра будем у вас, знаю у тебя большой дом, так что жди! Ты: Оу, ок, неожиданно. •Звонок окончен• Пей: Они завтра приедут? Ты: Да, вечером, закатим тусу! Пей: Отлично! Ты пошла к Элизе, которая уже мирно спала и мило посапывала. Ты легла в соседней комнате и сразу же уснула. Проснулась ты раньше всех и была бодра как никогда «Так надо убраться, но сначала завтрак!» Подумала ты пошла на кухню: Сегодня будут оладушки) Ты быстро приготовила и поев пошла убирать все комнаты, а их было ого-го как много! У тебя был 3х этажный особняк, с кучей комнат, и милым чердаком и уютным подвалом. Бассейн и терраса конечно же тоже были. И вот спустя часа 2, было уже 12, все проснулись, а ты умотанная работой уснула на диване в гостиной. Ты слышала как к тебе подошёл Пей: Пейтон: Моя маленькая, устала бедная. Он поцеловал тебя в лоб и пошёл кушать. Они о чем-то все болтали, но тебе было все равно, ты провалилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.