ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

12pt.

Настройки текста
Прошел день. Прошло два. Прошла неделя. Джин сидит в гостинной и смотрит дурацкую передачу на телике. Чувствует себя откровенно хуево. Голова кружится, утром так вообще вырвало. Омега развалился на диване пока его друзья спят после бурной ночки, от чего у Сокджина в голове всплывают флешбеки с Намджуном, а в голове стоны Тэхена. Джин слышет клацанье по полу и замечает крошку Тани. Это наверное единственный, кто его понимает. Но если пришел Ёнтан, значит и прийдет Тэхен. Потому что Гук умотал на работу. Тани запрыгивает на кровать ложась на живот Джина. — Госпади, ты как кошка, только собака. — ухмыляется омега, поглаживая собаку. Как и думал Джин, Тэхен появился в дверном проеме. — Доброе утро. Как спалось? — Ой Джин не начинай. — Да ладно, но в следующий раз, я лично, вставлю кляп. И еще мне хуево, тошнит и мутит, у тебя есть таблетки? — Неа. Только презики. — Тэхен орет в голосину. Да, чувство юмора у него хуже чем у самого Джина. — Я серьезно. Я блять рожать буду, а ты по приколу вызовешь стрептизера?! — Кстати. А может ты того. Беременный? Может я за тестами схожу? — Не ну ты Дура? Какой… Я…Я сейчас. — омега побежал в туалет из-за очередного рвотного позыва. — Я в аптеку. Не умирай, я скоро.- сказал Тэ и вышел из дома. *** — Ну что там? Ну Джин~и. — Тэ сидел возле двери и ждал друга, а сильнее результата теста. Когда дверь открылась, на Джине лица не было. Он просто протянул три теста с двумя полосками. — Воууу. Надо написать Наму что у него скоро появится ребенок! — Не надо… Не надо ему писать, звонить и беспокоить… Я сам справлюсь. — Вот ТЫ ДУРА! Это ребенок Намджуна и он должен рости в нормальной семье. — Я испорчу ему жизнь. Нам всего по 19 лет. Он улетел в Америку чтобы учится! Да в конце концов у него есть ОРИ! — Нахуй вашего Ори! Он нашел другого альфу! Я не хочу видеть как ты страдаешь! Джин… пожалуйста… — захныкал Тэ. Он переживал за него. У Джина нет родственников, ему никто не поможет с ребенком кроме Тэ, да и он не всегда сможет. — Тэ. Не говори ему про малыша…пожалуйста — Но при одном условии — ты живешь у нас. — Хорошо.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.