ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

11pt.

Настройки текста
Утром Джин просыпается с головной болью, а так же с больной задницей. В голове всплывают воспоминания вчерашнего вечера. Он помнит как пил, пил, говорил с Джуном и частями секс с альфой. — Пиздец! — Джин вскакивает с постели натягивает на себя вещи и видит записку. Открыв ее он увидел содержание насписаное красивым подчерком, хоть и наспех. «Привет Джин. Я хочу извиниться за вчерашнее и за то, что уехал раньше твоего пробуждения. Я не знаю, что на меня нашло, это все из-за алкоголя. Прости, что все так сложилось. Джун» С ахуевшим ебалом Джин вышел из спальни. В зале уже никого, кроме Тэхена и сопящего Гука. Тэ оглянулся на звук. — О! Я уж думал ты еще вчера свалил. Как спалось? — Ахуенно! Просто заебись! — прокричал Джин. От чего даже Гук поежился, хотя его и сигналкой не разбудить. — Ты чего такой нервный? — Я переспал с Джуном, по пьяни. — Чего?! Ты переспал с Намджуном. И как? — Пиздец. Я нихуя не помню, но зад болит. — Хорошенько он тебя выебал, раз болит. — Иди ты, я в отличие от тебя девственник. — Ну все, иди сюда. - Тэхен потянул ручки в сторону омеги, давая знак что тот ждет обнимашек. А Джин и не против, после смерти матери, Тэ заменил ее. Джин жмется к другу сильнее, Тэ даже Чонгука с плеча скинул лишь бы друга сильнее обнять. Они падают на диван обнявшись. — Я тебя люблю. — И я тебя, правда Гуки ты любишь больше. — А ты Джуна. Кстати ты ему это говорил? — Нет, а что. — Ты дура? Ааааа. Значит вы переспали без причин… — Похоже… но у него есть Ори. — Кто переспал и с кем? — говорил уже бодрый Чон. — Я с Джуном. — Чё? Ты рофлишь? — альфа смотрел Джину в душу, — Да ну нахуй, правда что ли?! — Да. Это по пьяни. Вот и все. Он в Америку ускакал. — грустно хмыкнул Джин обнимая Тэ сильнее. — Поживи у нас, пожалуйста. - надул губки Тэхен и посмотрел на друга. Тэ сейчас ему напоминает пёсика. — Я не против.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.