ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

14pt.

Настройки текста
4 года спустя. 30 декабря. Джин встал с утра пораньше, чтобы отвести Субина к Тэ. Джин работает мед-братом в клинике, а за Субином некому приглядеть, а сам Тэ и не против. Он сильно привязался к этому кролику. Да и каникулы в шараге, можно и отдохнуть в компании малыша. — Субини, зайка, вставай, а то я на работу опоздаю. — Джин ерошит черные волосы своего сына, целуя того в лобик, на что Субин морщит носик и открывает глаза. — Папуля. А можно я возьму с собой игрушку? — Конечно, зачем спрашиваешь. Так, давай, пошли в ванну умыватся. — Хорошо. *** Дверь неожиданно открывает Чонгук. Увидев Джина и Су он улыбается. Он давно не видел малыша. — Привет. А где Тэ? — Привет. Он дрыхнет. — Понятно, возьми Су и положи его в кровать, он вчера весь вечер подарок готовил для Тэ. — сказал Сок, аккуратно перекладывая мальчика в руки Чона. — Он так вырос. Вроде вчера еще в кроватке лежал, а тут на тебе и богатырь. — Да. Жалко что я мало его вижу… с этой работой… — Ох. Точно приходите к нам на Новый год. — Хорошо, прийду. Ой, ну я побежал, пока. — Пока. — хмыкнул Чонгук и закрыл дверь. Он прошел по дому заходя в комнату где валяется Тэ. — Чонгук… Ой Субин, а Джин уже ушел? — Да. Он совсем себя не жалеет… все о Субине думает. — Это все ради него, он его смысл жизни. Только знаешь, я боюсь, что он повторит судьбу его матери… — Это да… Ой погоди. — Чон ушел в коридор разговаривать по телефону. Тэ прилег рядом с альфочкой гладя его по головке. — Как же ты на Нама похож… — Тэхен! Нам прилетает в Корею! И я пригласил его к нам на Новый год, он согласен. — Чего?! Он прилетает? Когда? — Сегодня в 17:00 он будет здесь. — Охренеть… вспомнил лучик, а вот и солнышко… — Хен. Кто прилетает?! — спрашивает Субин, потирая глазки. — С днем рождения тебя Хен! — Спасибо тебе большое! Ты помнишь все даты, что ли? — Это еще не все. Дядя Гук, а где пакетик? — А вот. — Спасибо. — альфачка полез в пакетик и достал от туда открытку. Конечно не идеально красивую, она была местами кривая, а внутри надпись «С днем рождения» конечно с ошибками, но сколько радости принесла эта открытка. — Боже. Айгу~ Субин ты такой молодец, это лучший подарок, который я получал! — Конечно, он его делал до поздна… мне Джин сказал, что без помощи. — Боже! Субин! Ты лучший альфа, которого я знал. — говорит Тэхен обнимая Субина до хруста костей. Чонгука умиляет эта картина. — Тэ, ты был бы отличным папой. — А ты хорошим отцом. — говорит Тэ обнимая Чонгука. Субин просто таит в объятьях его второй семьи. — Гука? А кто такой отец? — задал вопрос Су смотря в глаза, то Чонгуку, то Тэхену. — Аааааа, это папа-альфа. — А у меня нет отца? — грустно повесив голову спросил Су, а Чонгук получил от Тэхена мощный подзатыльник. — Что ты, малыш. Он у тебя есть. — не успевает договорить Тэ, как его перебил Бин. — А где он? — Я не знаю, давай мы это у папы спросим. А пока пойдем поедим, и пойдем гулять. — Я дома кушал..... — А мы тортик съедим..... *** Джин как обычно сидит в карточках больных. У него работы выше крыши, еще и ребенку подарок купить надо. В этом году еще меньше повезло, он работает в Новый год, правда в дневную смену, но не суть. Он все равно жалеет, то что ребенок будет без него. — Ким Сокджин. — в ординаторскую входит глав-врач. — А, здравствуйте, господин Чехве! — Ну, не надо формальностей. Я знаю что ты папа-одиночка, по этому останься сегодня на ночную, а завтра ты свободен. — Господин Чехве… Спасибо вам! Я не знаю, что бы я делал без вас! — Ну-ну. Я понимаю тебя, я тоже отец. Дети — цветы жизни. — Вы правы. — Ну, я пойду. — Ага, досвидания! — Джин попращался и сразу же достал телефон и позвонил Тэ. — Алло Тэ. Я сегодня еще в ночную, поэтому можно у вас Субин останется? — Ты Дура?! Конечно я не против. — Ну и хорошо. Покорми его, и спать уложи. Все целую. *** 19:00. Торговый центр. Тэ гуляет с Су, они успели сходить в кафе, детский центр и прошлись по магазинам. Они выходят на улицу и садятся в такси. Субин что-то бурно рассказывает Тэ про новую игру, в которую играл с папой. А Тэ умиляется, Субину всего 4, а он уже такой начитаный, умеет правильно изложить мысль. Это точно от Намджуна досталось, он уверен. Доехав до дома и расплатившись с водителем они заходят в дом, Тэ сразу замечает чужую куртку и обувь. — Чонгука! Я дома, помоги мне Су раздеть. — на его зов выходят двое альф. Тэхен увидел Нама и охринел. Он был с осветленными волосами, в очках, сам очень сильно возмужал. Если чесно Тэхен слюну пустил. — О мой Бог, Намджун это ТЫ? — Хах, да, это я, а это кто такой? Ваш сын? — Тэ ответить не успел, как Су начал говорить. — Нет, это мой крестный Тэхен, а это его парень Гук. Я сын самого красивого папы на свете! — Вот оно как. Ну хорошо, а как тебя зовут? — Субин, Ким Субин. — Так Субин. Пойдем я тебя раздену, покормлю и пойдем мультики смотреть. — Хорошо. — пока Тэ раздевал мальчика, Намджун с Чоном сели на диван. — А Субин точно не ваш ребёнок? — Нет. Это сын Джина. — Чего?!.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.