ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

15pt.

Настройки текста
— Да, тебе не послышалось. Это сын Джина. — На Джуне лица не было. Он даже сейчас не догадывается, что это ЕГО сын. — Воу, я не знал. — кратко отвечает Джун. В гостиную входит Тэ, а с ним и Субин. Он держит в руках фото-альбом с выпускного. Гук замечает книжечку в ручках мальчика, он переводит свой взгляд на Тэ. — Он попросил, а заодно и прошлое вспомним. — Тэ посадил Субина на колени, они стали рассматривать фото. Тэхен даже всплакнул. А мальчик лишь искал папу на фото. — Это папа! Он такой красивый и маленький, не такой как сейчас.- начинает говорить Бин. А Нам смотрит на фото и умиляется. Он не хочет признавать, того что потерял его. У него есть сын, а значит и муж тоже. Он сильно сожалеет о том, что не сказал ему раньше, как любил его, скучал. — Дядя Намджун, а правда, что вы были в Америке? — невзначай спрашивает Бин. — Да. — А Вы видели моего отца? Папа говорил, что он живет там. — Субин… Я не видел твоего отца. Но я видел много чего другого… — Тэ и Гук оставили их на едине давая поговорить. Как ни как, Намджун его отец, хоть и не знает этого. Альфа мило беседовал с мальчиком, он рассказал, что учился там 5 лет, сейчас работает в крупной корейской компании, а мальчик слушает так, словно от этого зависит его жизнь. Су понравился Нам. Они посидели так до поздней ночи. Пока Тэ укладывал малыша, Джун стоял рядом с Гуком. — Останься завтра на праздник, Су будет рад. — Да конечно, я не могу его разочаровать..... ☆☆☆ Джин приезжает к дому Чонов ближе к обеду. Зайдя домой его встречает Ёнтан и радостный смех Су. Поставив сумки и раздевшись, Джин заходит в гостиную. — Папа! — мальчик прыгает в объятья к папе, а тот целует мальченку в чёрную макушку. — Я помог нарядить ёлку, красиво?! — Конечно! — поставив мальчика на пол, омега пошла на кухню. — Тэ ну сколько я говорил, одевай его теплее, а то заболеть еще… — Глаза смотрят на знакомую до боли фигуру, рот открыт в удивлении. Они встречаются взглядами. — О, привет Джин. — мямлит Тэ. — Джун… — Привет, Джин. — Папа, это дядя Намджун, он очень добрый! Он жил в Америке там где и отец.- Субин берет Джина за руку, а омега же поднимает его на руки. — Я знаю малыш. А что ты здесь делаешь? — Гук, мы забыли горошек! Субин хочешь в магазин за горошком, на ёлку посмотрим? — А да, точно. Су пошли. — Хорошо, пап я пошел. — Ага. - вот так быстро смылись, нахальные жопы. Хотя Тэ хочет чтобы они поговорили по душам. — Ну, так что ты здесь делаешь? — переспросил Джин и стал хлопотать по кухни друга, чтобы хоть как-то отвлечься. Он не видел его целых пять лет, он родил от него ребенка, а он и знать не знает. — Да так, закончил обучение, начал работать в компании отца. Решил заглянуть в родной городок. — как-то нервно ответил Нам. — Понятно. — А ты как? — Джин замер на секунду, а потом быстро отрезал, «все хорошо.» — А если поподробнее? — Ну я… Ну… эм… У меня появился, ребенок, я устроился мед-братом в больницу. — Джин дрожит как банный лист, но из-за всех сил пытается не показывать. — Понятно. Ам, мне Субин говорил, что он не видел отца с рождения. Это так? — кивок. — А кто его отец? — Вот этого вопроса Джин боялся больше всего на свете. Он дрожит, да так что ложки падают из-за рук. Джин молчит минуту, он сглотнул вязку слюну, готовясь отвечать. — Джун, нет даже не так, Ким. Я знаю, что ты меня не правильно поймешь, но эт-это т-тв-твой ребенок. — Мой? — спокойно переспрашивает Джун. — Д-да. — Почему ты не сказал мне об этом? — Я не хот-тел чтобы ты знал. Я л-лю-любил тебя, а когда ты уехал в Америку, я думал что больше не увижу тебя. А ребенок это все что тогда у меня было. Прости что не сказал. — Ты дурак, Ким Сок Джин. Ты дурак… за все это время, держать эту информацию от меня, было большой ошибкой. Ты знаешь все время, что я был в Америке я думал о тебе. Я люблю тебя, Джин. — Но…почему ты не говорил этого мне? — Я тогда еще не знал что это за чувства, а за пять лет до меня дошло, что ты именно тот, кого я любил. Прости… — Намджун поцеловал Джина, их поцелуй был мокрым и горьким от слез. Они именно те кого называют ИСТИННЫМИ. Они устали от всех мук, проведенных в разлуке. Этот поцелуй очень много значит сейчас. Всю накопившуюся боль они делили в этом поцелуе. — Джин. Я знаю это прозвучит глупо, но выходи за меня. — Я согласен! — опять их губы переплетаются в поцелуе. С тех про прошло достаточно времени. Субин вырос в полной семье, Намджун и Джин женились, завели еще одного ребенка и назвали его Тэхен. У вигуков все было хорошо. Они женились, Тэ подарил Чону ребенка, омежку — Бомгю. Знаете, в жизни много людей, но один из них, это тот самый человек, с которым вы проведете остатки своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.