ID работы: 9005333

История одной особенной феи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Продолжение

Настройки текста
— Что вы имеете ввиду? — заговорила фея Морфикса. — То что Ри может быть не той за кого себя выдает. Мне кажется, что она сказала неправду о своём месте рождения. Когда она зашла ко мне в кабинет в первый раз, я почувствовала очень сильную магическую энергию. — Ну и что. У нас у всех не слабая сила, -возмутилась Стелла. — Я согласна со Стеллой. Но она же вроде не является феей, как мне припоминается, — сказала фея технологий и одновременно что-то ища у себя в телефоне. — Всё возможно девочки. Но вам всё равно нужно её найти. И чем быстрее тем лучше. Попрощавшись с директрисой, Винкс и специалисты направились на корабль. Им нужно было прилететь в Алфею и придумать план поисков их пропавшей подруги. На этот раз полет прошел быстрее и без происшествий. В Алфее девочек уже ждали феи пикси. Как только Винкс вышли из красного корабля, их маленькие подруги налетели на них и начали расспрашивать, где они были так долго. А Тьюн (пикси Музы) даже вычитала ей нотации про её внешний вид, и что леди не должна так выглядеть. Фарагонду они не встретили, зато их встретила Гризельда. Как всегда недовольная женщина передала наставление Фарагонды: — Юные леди, директриса Фарагонда передала вам, чтобы сейчас вы пошли спать, так как вам нужно отдохнуть после такого дня, а завтра утром и желательно как можно раньше вы должны быть в библиотеке Алфеи. Будете искать старые или заброшенные планеты. Директриса считает что Валтор мог забрать вашу подругу на одну из таких планет. И после этого вредная Гризельда, в своем привычном зелёном прикиде направилась в свою комнату. Девочки, рассмеявшись от внешнего и как всегда строго вида зауча, пошли по комнатам. Им не хотелось сегодня устраивать какие-то вечеринки, они хотели как можно быстрее заснуть, чтобы быстрее проснуться и начать поиски их подруги. Винкс хотелось узнать, почему именно она может помочь им найти камень. Блум тоже думала про это, но её интересовало кое-что ещё. Директриса говорила, что самый сильный не дракон, создавший Домино, а два других, которые создали планету Алиот. И ещё она узнала про знак. Знак, который был у истинной правительницы этого мира. Два дракона, которые переплетались вокруг друг друга. А ведь Ри никогда не ходила в футболке, всегда была в кофте, и всегда закрывала левую руку. Возможно ли что она принцесса Алиота? Но если бы она была принцессой этого мира, Ри жила бы на Алиоте и правила там, или хотя бы поступила в Алфею, ведь тогда бы она являлась феей. И вообще зачем скрыватьч что она принцесса? Пока девочки готовились ко сну, даже не заметив, что солнце ещё не село, у Ри были проблемы. Как раз потому, что ей надо было опустить солнце, а она застряла с каким-то чокнутым который хотел её убить. Ей надо было найти способ выйти на улицу и найти укромное местечко, например где-то в лесу, чтобы никто не увидел, как она будет менять день с ночью. Решив предупредить этого «придурка» что она идёт подышать свежим воздухом, принцесса вошла в гостиную. Маг с голым торсом сидел на полу возле камина и читал книгу: — Мне надо на улицу. — Зачем? — не отрываясь от книги спросил Валтор. — Хочу подышать свежим воздухом, и освоиться на этой «чудесной» планете. Мне же тут ещё долго торчать. — Там повсюду гейзеры, ты хочешь поджариться? — А ты что волнуешься? — с ухмылкой, спросила Ри. Она знала, что ему она не нужна, но ей нравилось его злить, и она заметила, что он немного покраснел. — Нет! Иди куда хочешь! — Отлично — Ри была довольна, что её уход не вызвал проблем. Когда его давняя подруга вышла из комнаты, он задумался. «С чего бы мне волноваться за неё? Она мне что друг? Девушка? Она мой враг! И я хочу её убить! И вообще единственный человек который был мне очень важен пропал очень давно». Он встал, подошёл к картине, которая была накрыта тряпкой и аккуратно снял её: — Я помню тебя… Ри. Накрыв картину обратно, злодей продолжил читать книгу про тёмную магию. Она бежала по дороге, уворачиваясь от гейзеров. Полететь она не могла, потому что от крыльев у неё мало что осталось, и это привлечет много внимания. На этой планете живёт много диких и опасных животных, ей не трудно с ними разобраться, но на это нет времени. Надо опустить солнце. Наконец-то, найдя поляну в лесу, она смогла это сделать. Ей не нравился этот танец-ритуал, но что поделаешь, только она могла это сделать. Сев передохнуть она задумалась: «Блум… Та рыжая фея… Она сильна. Её магию я где-то уже видела… Точно!!! Эта искра, я помню как создала похожего на её магию огненного дракона. Это плохо, очень плохо. Она может почувствовать, что я принцесса Алиота. Их директриса хоть и чувствует мою большую энергию, вряд-ли вспомнит. Хотя… Она ведь тоже там жила! Зачем я вообще пошла в эту Алфею! Жила бы там себе на Луне с волшебными зверюшками и дальше, нет блин… Мне приспичило в Магикс». Написав смс своим любимым животным с Луны и получив много фоток и голосовых сообщений в ответ, принцесса успокоилась. С Луной всё было хорошо, а значит можно быть спокойной. Подумав, что долго тут сидеть не нужно и лучше вернутся в её временный дом, ибо этот клоун может подумать что она сбежала. Дома было тихо. Камин еле горел, а Валтор спал на полу, держа в руках книгу. Ри может чувствовать спит человек или притворяется — это одна из её способностей как принцессы ночи. Также она могла смотреть чужие сны и управлять ими. Подкинув дровишек в камин, она взяла одеяло и накрыла им мага. Ей стало интересно, что ему снится. Ри сняла очки и яркими белыми глазами, которые начали ещё больше светится, посмотрела прямо на него. Таким образом она попала к нему в сон. «Странный какой-то сон, это поляна Алиота. Почему вдруг она ему снится?» В этом сне ничего не происходило, просто взрослый Валтор сидел на большом камне и всё. Посчитав что сон скучный и непонятный, Ри решила выйти из него и пойти спать.   Для каждого человека утро начинается по разному, кто-то спит до 12:00, кто-то уже в 7:00 на ногах, а наша принцесса на ногах раньше всех. Ведь надо поднять это долбаный Солнце. «Не жизнь, а издевательство. Каждое утро одно и тоже», — думала великая фея, возвращаясь в дом к тёмному магу. Войдя в гостиную, она услышала много возмущений по поводу её ухода без его разрешения. — Ты не моя мама, чтобы мной командовать! — резко ответила принцесса. Она ненавидела, когда ей говорят что делать. — Согласен, но главный тут я! — Ха! С чего это ты взял? Он повернулся и увидел милую, но загадочную улыбку на лице девушки. Он встретился с ней глазами. Принцесса смотрела прямо на него. Заметив это маг отвернулся, он смутился. Всё-таки Ри умеет быть красивой и привлекать мужчин: — Ладно, злейший маг, я пошла на кухню, приготовлю себе что-то. Или ты хочешь чтобы я умерла с голоду? Вал был зол, он никогда не был в такой ситуации. Какая-то фея командует в его доме, да ещё заставляет самого великого Валтора смущаться. Терпеть это он не собирался.

Винкс

 Наконец-то настало утро. Девочки проснулись и сидели в библиотеке с чашками чая. Его сделала девочкам Флора. Их целью было составить список всех планет, на которых могла бы быть их подруга Ри и Валтор. Перерыв все книги и устроив бардак в библиотеке, они наконец-то составили план на большом старом ватмане, который тут и нашли. Текна решила отсканировать его себе на телефон, потому что таскать с собой такой огромный ватман никто не собирался. — У нас есть 10 планет на которых может быть Ри. Блум подошла к Текне чтобы прочитать их всем вслух: —   Рэен, Юггот, Таянар, Энгель, Фемир, Огтор, Ард, Ирд, Врейер и Меред. — Ого, так много заброшенных  планет, — заговорила фея природы, наливая себе ещё чая. — Текна, а сколько дней займёт, наш путь если мы побываем на всех планетах? — понтересовались Лейла. — Около 5 дней. — Это много. Если так, то мы сможем облететь все планеты только к воскресенью, — высматривая что-то в чашке чая, проговорила фея музыки. — Да, но с помощью кольца солярия Стеллы, мы сможем передвигаться на планеты быстрее и сэкономим время. — Моего? — сонная Стелла резко стала бодрой. — Ну… я путешествовала с помощью него, но не на очень большие расстояния.  Я не уверена что получится. — С помощью моего нового дополнительного приложения это будет сделать легче, — опять что-то клацая в своих гаджетах сказала Текна. Девочки сложили всё что разбросали и пошли собирать самые необходимые вещи. Флора брала травяные зелья, Текна разные гаджеты, а вот Стелла как обычно набрала кучу разных платьев, со словами: — Я должна выглядеть хорошо даже на заброшенных планетах. После этого почти все девочки собрались в комнате Блум и Флоры. Они были с разноцветными рюкзаками и полностью готовы: — Ну что девочки летим? — вбежала в комнату радостная Стелла с двумя сумками и рюкзаком. Она зацепилась за порог и упала так, что из сумок выпали почти все платья. — Стелла, где ты так долго была?! —  возмущённо спросила Текна. Её возмущение было оправдано. Стелла и правда очень часто опаздывает. Стелла только хмыкнула. Собрав все вещи и встав посередине в круг Винкс, фея солнца достала своё кольцо. Ещё раньше Текна к нему прикрепила какой-то чип. Он был должен помочь телепортироваться в любое место на далёкое расстояние. Подкинув кольцо и моментально этим превратив его в скипетр, принцесса Солярии взмахнула им, и они переместились на первую планету. Привет новой для них планете Рэен. Части будут выходить 1-2 дня в неделю, чаще всего на выходных
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.