ID работы: 9005333

История одной особенной феи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Рэен

Настройки текста
Все, кроме Стеллы, приземлились на свою пятую точку, возмущаясь, что она разучилась нормально телепортироваться. Блондинка же спокойно стояла на ногах. Девочки встали. Они осмотрелись вокруг. Блум это место напомнило Домино, только тут не было всё  заморожено, а наоборот расплавлено, одна сплошная лава: — Ну и как нам тут ходить? — ищя хоть какой-нибудь берег, сказала Муза. — Мне кажется их тут точно не может быть. — — Я с помощью своей магии попробую создать электронную дорогу, она сможет защитить нас от лавы, но на всю планету у меня не хватит сил, — произнесла Текна — Ничего страшно, некоторый путь мы сможем лететь перевоплотившись, — сказала фея волн. Фея технологий прошла вперёд, сконцентрировавшись она смогла сделать зелёную электронную дорогу, выглядевшую как сетка, только по ней можно было спокойно ходить. Собравшись с мыслями Винкс всё-таки решились пойти вперёд. По дороге они видели одну сплошную лаву. Так они шли где-то минут 30, и тут Стелла не выдержала: — Да сколько можно! Мы тут уже целую вечность, а так ничего и не нашли. Здесь их точно нет, тут даже спрятаться негде. Мы попросту тратим наше время! — блондинка разозлившись, топала ногами как маленький ребёнок, и вдруг… Пол под девочками начал медленно подниматься: — Текна скажи что это твоё заклинание. — нервно, и еле держась на ногах, как в принципе и все другие, произнесла Муза. — Девочки это точно не заклинание! — подала голос лидер клуба. -Посмотрите под ноги, это лавовый дракон! — Мне кажется самое время перевоплощаться, — наконец-то докричалась до девочек хрупкая Флора. Все вместе: — ВИНКС ЭНЧАНТИКС! Мгновение и феи парят в воздухе на больших, красивых крылышках  в своих ярких, блестящих костюмах. Тем временем монстр состоящий из застывшей лавы поднялся на задние лапы. Он был очень большой, прямо огромный, лицо было очень злое, он вселял страх. Глаза у него были белыми! Отступление На спутник Ри нападало много монстров, в том числе и лавовый дракон. Она храбро защищала свой дом и однажды немного переборщила с силой. Принцесса ударила слишком сильно и дракон отлетел к себе на планету, а его глаза стали непривычно белыми. Он всё видел, и теперь его злость на Ри стала ещё больше. Дракон начал активно нападать на фей и рычал, когда не попадал или когда они защищались щитами. Некоторые феи попытались напасть, но безуспешно. На него не действовала даже сила Блум. Он задел Флору и Стеллу, и они повалились на дорогу Текны. Девочки не хотели сдаваться и каждый раз вставали и продолжали сражаться: — бесконечное эхо! — Вечнозелёный взрыв! — Вспышка Солярии! — Водяной луч! — Био-ритмичный поток! — Огненное лезвие! Даже самые сильные заклинания фей им не помогали. Они уже порядком были измотаны. Как вдруг Муза повалилась на колени и взялась за голову. Это с ней связалась Ри. Принцесса Алиота почувствовала что-то неладное, и её шестое чувство оказалось правым, девочкам нужна помощь: — Муза это я — Ри. Я хочу вам помочь. Увы я не знаю на какую планету меня телепортировал Валтор. Зато я могу помочь заклинанием. Ты согласна? Вокруг Музы уже собрались девочки. Текна держала щит чтобы та лава, которой бросался это чудовище не попало на них. — Да согласна! — Отлично, тогда вставай и расправь в руки в разные стороны. Муза делала всё как говорит ей Ри. Она доверилась ей. — Теперь повторяй за мной: Ut Divon pojao gret supruv literas cdoiz doriv fuqo dute cutyr acerta. Фея с двумя хвостиками переживала, и боялась, что это плохое заклинание и оно причинит вред другим, но всё же решилась повторить: — Ut Divon pojao gret supruv literas cdoiz doriv fuqo dute cutyr acerta. Это было мощное заклинание, дракон в которого попала большая белая струя магии, как обычно рыча, отлетел очень далеко и опять впал в спячку. Связь с подругой оборвалась, видимо пришел тёмный маг. Другие девочки были в шоке, фея музыки никогда не владела такими сильными заклинаниями, даже Блум его услышала впервые: — Муза это было потрясающе! — - Стелла была очень рада от того что больше не придется сражаться с этим мерзким драконом. — — Это и вправду удивительно, — подметила фея огня дракона. — Но откуда ты узнала это заклинание? — Мне… Мне его подсказала Ри. — Что? — хором спросили все девочки. — Ну она связалась со мной телепатически и сказала, что не знает где её держит Валтор, но при этом помогла с заклинанием. -Это удивительно. Эта девочка связалась с такого большого расстояния, ведь каждая из заброшенных планет находится в разных измерениях. — На этой планете её точно нет, — Флора наконец успокоилась от пережитого стресса. — Думаю надо вернуться в Алфею. — Нам нельзя терять время, у нас и так его очень мало. Думаю надо сразу лететь на следующую планету. Текна какая планета следующая в списке? — спросила принцесса Солярии, снимая своё кольцо и готовив его к телепортации. —  Юггот. — Значит летим на Юготт, — храбрая, но немного глупая, Стелла взмахнула посохом и все девочки перенеслись на другую планету. Она находится ещё дальше от Рэен. И там Винкс ждут ещё более опасные приключения. Ура. Я это закончила. Спасибо всем кто дождался проды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.