ID работы: 9005333

История одной особенной феи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть. Продолжение

Настройки текста
Молодая команда, состоящая из Винкс и специалистов, прилетела к тому месту, где состоялась первая битва Ри с Валтором. Вот оно, то место. Они так долго хотели забрать посох и сейчас это у них получиться.   Винкс шли впереди, за ними следовали специалисты. Наконец они увидели зал, где остался посох. — Ри, давай, иди возьми его, - наверное хотела взбодрить Стелла не очень радостную белоглазку. Принцесса подошла и взяла посох в руки. Ничего не происходит? А нет... Яркий свет ослепил всех кроме белоглазки. — Вот это да... - Гелия как и все другие был удивлён. Ри смотрела на посох, вроде ничего странного, но она... Её наряд изменился. Это была её форма феи. Только не было одного... Крыльев... Лишь тень... Девушка закрыла глаза и вернулась в обычный вид. — Это... Такое бывает... Не обращайте внимания. Нам нужно идти. — Ри права, - произнёс Скай. — Пошли уже! - пробурчал недовольно Ривен. Ребята вернулись на корабль. — Ну что, куда дальше? - обнял Лейлу Набу. — Мы не знаем... Нам нужно быть готовыми к атаке Валтора. Нужно готовиться, - ответила Муза. — Я уверен что мы сможем победить этого недомага, - Ривен как всегда был уверен в победе. В Алфее их встретили Фарагонда с Гризельдой. Они не сдержали радость, увидев Ри с посохом, и улыбнулись. Специалисты вернулись в Красный фонтан, а девочки направились в кабинет Фарагонды. — Валтор может напасть в любую минуту. Вам и специалистам нужно усердно тренироваться, чтобы его одолеть, - произнесла директриса уже в своём кресле. И всю оставшуюся неделю девочки и специалисты готовились. Только Ри думала как попасть к Валтору и отомстить. И вот, этот день настал. Принцесса под предлогом срочного дела, которое нельзя перенести, сказала что ей нужно в Магикс.   Прилетев на планету, белоглазка очень быстро нашла дом. Она подошла к порогу и постучала в толстую деревянную дверь. Дверь открыл маг. Он, увидев девушку, сразу бросился ей в объятия, подвергнув ту в шок. Подняв голову он сказал непривычно добрым для него голосом: — Я тебя очень ждал. И вот наконец-то ты пришла. — Ээээ... - немного оклемавшись произнесла Ри - не поняла... — Да, прости, давай зайдём, я тебе всё объясню, - показал рукой в комнату Валтор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.