ID работы: 9005333

История одной особенной феи

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Часть продолжение

Настройки текста
Алфея. Кабинет Фарагонды. Винкс заваливаются в комнату, а за ними спокойно входит Ри. Все выстроились. Смотрящая в окно директриса обернулась и сказала абсолютно спокойным голосом: — Девушки, вижу вы вернулись. И вижу не одни. — Да у нас там такое было! — Стелла хотела начать пересказывать их приключения, но Флора показала, что ей лучше помолчать. — Я рада что все вернулись целыми и невредимыми, - продолжила Фарагонда. — Винкс, вы можете идти. Завтра мы обсудим наши дальнейшие действия. Девушки собрались уходить, но директриса задержала Ри: — Мне надо с вами поговорить. —  О чём же? — У меня есть догадки о том, что вы не с Эраклиона как говорили. — … — Ну так вот Ри. Я не буду пока говорить об этом девочкам, но давайте как говорится «на чистоту». Я ведь знаю что вы принцесса Алиота. Сказав это директриса Фарагонда указала на левую руку девушки. — Так вы выходит всё знаете… — И это очень хорошо, такая фея как вы сможет помочь нам в борьбе с Валтором. Я уверена что ваша трансформация очень сильная. — Ну если вы так думаете, значит вы много чего не знаете. У меня есть трансформация, но у меня нет крыльев. От них осталась только тень… — Оу, мне так жаль… Расскажите пожалуйста что с ними случилось. Принцесса Алиота рассказала всю свою историю. После долгих переговоров Ри согласилась рассказать Винкс правду. С её помощью они могли бы победить Валтора. Но сумеет ли она помочь им?   Утро. Алфея. Ри ещё вчера улетела в красный фонтан. Друзья и другие специалисты были очень рады её видеть. Винкс встали. Сонные и уставшие они всё-таки собрались и пошли на разговор к своей любимой директрисе. Когда они опять вломились к ней в кабинет, Фарагонда уже сидела там и ждала их, попивая чаёк. Настроив своих учениц на серьёзный разговор и разбудив до конца Стеллу, которая вчера ещё полночи создавала наряды, Фарагонда рассказала всё девочкам: — ЧТО?! - как всегда первая начала фея Солнца и Луны - и она нам этого не говорила! — Стелла успокойся, - начала успокаивать подругу Муза, хотя сама тоже была недовольна тем, что подруга не рассказала им правду. - У неё были причины не сообщать вам об этом. Я бы тоже такое никому не говорила. Все девочки после разговора вышли на улицу. Скоро должны были прилететь специалисты и Ри. Осталась только Блум. — Блум ты ведь понимаешь что Ри сильнее тебя. Я не пытаюсь тебя этим оскорбить, но именно она создала твой огонь дракона. Я хочу лишь сказать, что вам нужно её беречь. Если Ри не станет, то не станет и огня дракона, а в последствии и тебя. — Да директриса, я всё понимаю. Мы с Винкс постараемся защитить её в случае опасности, - Блум всё понимала, но была расстроена. Долгое время она думала, что её дракон и она самые сильные в магической вселенной. А тут такой поворот событий. Вдруг Ри захочет занять место Блум? Нет она не такая — фея была в этом уверена. И это правильно.  Вернёмся к Валтору. Маг долго думал где может быть Ри. Наконец он решил, что её искать — плохая идея. Пусть лучше она найдёт его. Ведь Ри обещала прилететь. Вспомнив что он так и не забрал посох, который сделает его сильнее, Валтор решил отправиться за ним. Он бы помог ему в сражении, если его давняя подруга настроена серьезно. Специалисты и принцесса белоглазка уже прилетели: — Ну что Винкс, куда мы летим на этот раз? - Тимми обращался ко всем, но смотрел на Текну. — Мы вернёмся за посохом, - объяснила фея технологий. - Он должен помочь нам победить Валтора. — Отлично тогда в путь! - обняв Стеллу, сказал Брендон. Все зашли в корабль, и он взлетел. Всё это время за ними следила директриса. Её внимание было направлено на Ри, которая молча следила за разговором её друзей: «Не подведи нас Ри» — думала Фарагонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.