ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
— Почему пламя дождя? — спрашивает уже не в первый раз Каваллоне. — Ты и успокоение — в голове не укладывается… Скуало молчит. Что тут можно сказать? Почему он должен оправдываться перед боссом, который без своих подчиненных через шаг спотыкается? Да и всем не докажешь, не объяснишь. Он эту мысль в глазах каждого второго видит. Слышит, правда, редко. Мало кто с ним заговорить рискует, что уж тут. Пламя дождя успокаивает, очищает. Скуало им регулярно пользуется, только не на окружающих, а на себе. С такой семьей как Вария никаких нервов не хватит! Знал бы Конь, как трудно не отправить назад в босса стакан с виски, не прибить Бела за кровавую баню на тайном задании, вытянуть из Маммона деньги на очередной ремонт особняка и объяснить Луссурии, что приставать к рядовым — не самая хорошая идея! Тут только пламя дождя и спасает. Окунешься в него, вдохнешь полной грудью, и уже убивать не так сильно хочется. Потом поорешь немного и совсем успокоишься. Да и остальных он успокаивает. Если бы не Скуало, то рядовые в Варию набирались бы еженедельно. А так раз в пару месяцев новичков ищут. И текучка кадров большая не из-за сложных заданий! Вот вы вообще пробовали доказать Луссу, что убивать этого симпатичного парнишку ради личных нужд не стоит, и что живым он Варии больше пригодится? Или убедить Бельфегора, что он, конечно, королевская особа, но потрошить за неправильный взгляд все равно нельзя? Про чертова босса даже говорить не стоит, и так все ясно… Да и не успокоишь офицеров Варии одним пламенем! Это Асари мог на флейте поиграть и все вокруг успокаивались. Ямамото может по-дурацки поулыбаться, перевести весь гнев на себя и заставить товарищей забыть про конфликт. Дождь девятого вообще такие нотации читает, что уши вянут и попадаться снова совсем не хочется. В Варии же, пока не наорешь и пинков с подзатыльниками не отвесишь — не успокоятся! Зато потом как шелковые ходят! Правда, недолго… Только объяснять это чужаку он не будет, делать ему больше нечего! Зато погонять Дино стоит, чтобы глупых вопросов больше не задавал. Так что Скуало вдохнет побольше воздуха и заорет, нападая: — Врооой, ты хочешь сказать, что я недостаточно спокоен?! В конце концов самое главное, что он свои обязанности выполняет от и до. А вот какими именно способами — его личное дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.