ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пишем дрянной фанфик со всем великолепием мэрисьюховых клише

Настройки текста
Примечания:
Пишем дрянной фанфик со всем великолепием мэрисьюховых клише — Че за хуйня? У Скуало даже орать сил не было, абсурд происходящего сводил с ума. Не такое он ожидал увидеть, вернувшись с очередной миссии. — Не смей материться при принцессе! Увернувшись от ножа Бела, Скуало еще раз посмотрел на эту самую «принцессу». Что эта баба забыла в Варии и почему все с нее пылинки сдувают — он не понимал. Не то чтобы Скуало в принципе против женщин в мафии, он уважал любых достойных противников, независимо от их пола. Та же ядовитый скорпион Бьянки или Орегано, которая играла не последнюю роль в CEDEF… Но стоящая перед ним дама не то, что уважения как боец не внушала, Скуало не уверен, умеет ли она вообще сражаться! По крайней мере длинная юбка в пол (закрытость снизу компенсировалась очень глубоким декольте) и пятнадцатисантиметровые шпильки не то что в бою мешают, на них даже в обычной жизни ходить трудно! И вот это их новый офицер облака? Офицер похлопала длиннющими ресницами и соблазнительно улыбнулась. У ее ног сидели и капали слюнями Леви, Бел и Занзас. Увидеть босса красным, пожирающим поплывшим взглядом какой-то мусор и мямлющим что-то невнятное, Скуало не ожидал совершенно! А уж если бы кто сказал, что босс Варии будет сидеть на полу у чужих ног как домашний питомец… Ладно. Нужно взять себя в руки и попытаться что-нибудь выяснить. Может эта новенькая на самом деле не хуже Бела? Да и те же Аркобаллено с первого взгляда серьезными противниками не кажутся, может и здесь внешность обманчива? Скуало попытался вспомнить, как же зовут девушку, но даже его неплохая память этот километровый список имен воспроизвести не смогла. Кажется, там встречались Антуанетта и Мария, но поручиться Скуало не мог. Девица, словно поняв его затруднения, жеманно хихикнула и прощебетала: — Прошу Вас, капитан, называйте меня просто Мэри. Скуало затошнило. Это какой-то кошмар! Девица, не тянувшая на элитное звание офицера Варии, остальные члены семьи с абсолютно отупевшими лицами, рядовые, что крутились вокруг и пялились на девушку, вместо привычной дисциплины и тренировок… Добил Луссурия, забывший про свою ориентацию и начавший многословно признаваться этой Мэри в любви! Откуда он вообще здесь взялся? Голова закружилась и в глазах начало двоиться, комнату словно заволок темно-синий туман. Стоп. Туман? Скуало резко выпустил пламя и подскочил на кровати. Вокруг была его комната и только туман, быстро уползавший в щель под дверью, доказывал, что это не просто сон. — Убью Франа! — процедил Скуало, но вместо того, чтобы встать, откинулся на подушки. Вначале он немного придет в себя, а после оторвет одному пакостнику уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.