ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто все же занимался воспитанием Бела? Доволен ли ты тем, кто из него вырос?

Настройки текста
Кто все же занимался воспитанием Бела? Доволен ли ты тем, кто из него вырос? Бельфегор был проблемным ребенком. Гениальным, конечно. Но проблемным. В том, что он — особа королевской крови, есть плюсы… Воспитание, например. Утонченный вкус, вбитый еще с пеленок. Бельфегор самостоятельно, без принуждения, уделял много времени изучению языков, точных наук, музыки и танцев… Но каким же разбалованным он был! Воспитанный в королевской семье, не признающий других авторитетов, кроме отца и матери (которых собственноручно и прирезал), не знающий слова нет и не собирающийся подчиняться  никому! А ведь в мафии игнорирование приказов командира может закончиться печально. Когда Бельфегора чуть не размазало взрывом из-за того, что он пропустил мимо ушей приказ отступать, Скуало понял: пора браться за воспитание самостоятельно. Остальным на поведение мальчишки срать, сдохнет по глупости — туда и дорога! А Луссурия характер принца вообще усугублял, дорвавшись до ребенка и потакая во всех его прихотях… Проблема в том, что физической силой Бельфегор ни к чему принудить невозможно и привычные методы работы с рядовыми из-за этого отметались сразу. Пришлось Скуало залезть в книги по психологии и педагогике. Принц, хоть и был нетипичным, но все-таки ребенком. Столько интриг и манипуляций, сколько Скуало применил на этом несносном мальчишке, он не использовал ни на одном мафиозном приеме! Да, приказы Бел игнорировал, но если чего-то желал сам, то цели добивался всегда. Достаточно только убедить принца, что он хочет именно того, что нужно Скуало. Не очень правильно, но это мафия, да и жизнь мелкому спасло не один раз, так что совесть Скуало не мучила. Он учил Бельфегора выживанию, учил запихивать гордость в одно место и сваливать, если это спасет жизнь и даже ножи Бел осваивал под его присмотром. Конечно, долго подобное продолжаться не могло, уже через несколько лет подросший гений уловил закономерности и пришел к Скуало с доказательствами. Суперби был уверен, что теперь до конца жизни придется уворачиваться от ножей в самые неподходящие моменты, но… Принц мало того, что одобрил его методы, так почему-то еще и уважать больше стал, прислушиваясь к мнению Скуало теперь без манипуляций! Вырос, правда, принц с таким же дерьмовым характером, что и в детстве. Но, несмотря на это, он до сих пор жив и здоров… а значит тратил свое время Скуало не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.