ID работы: 9005350

Хроники акулы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы скоро умрете. Напишите прощальное письмо. Опишите последние минуты жизни персонажа

Настройки текста
Вы скоро умрете. Напишите прощальное письмо. Опишите последние минуты жизни персонажа. Жить оставалось не больше пары минут - Скуало это понимал пугающе четко. Не зря он не любил безумных ученых, которые то и дело появлялись в мафии. От этих психов можно ждать любой гадости. Слабые физически, они били в спину и уничтожали сильнейших. Скуало умел сражаться против меча или пламени, но как справиться с невидимым излучением? Очередной фанатик старался повторить радиацию нон-тринисетт, а пока его "гениальное" творение уничтожало любого владельца пламени, но только не тех, кого нужно. Забавно, что выполнить миссию вышло, Скуало пропустил лишь один невидимый удар. Нужно было действовать чуть быстрее, тогда перед смертью ученый не успел бы запустить свое оружие. Или чуть медленнее. Тогда Скуало смог бы выбить из противника пароль и остановить эту машину. А теперь он сидит в наглухо запертом особняке и умирает. Хорошо хоть, что стены не пропускают эту дрянь наружу, а внутри излучение через пару часов рассеется, уничтожив свою единственную жертву. "Последний сюрприз" от валяющегося рядом трупа. Прочитать всю имеющуюся в лаборатории информацию Скуало успел и знал, что жить осталось недолго. Пламя перестало слушаться почти сразу, рвота и головокружение мучали не один час, а десять минут назад отнялась нижняя половина тела. В глазах потемнело. Радовало, что Семья не пострадает. Когда его найдут, здесь уже будет безопасно. Он не хотел подыхать. Скуало нравилось жить и сражаться, прикрывать спины Варийцам и Занзасу. Он готов был умереть в бою, а не медленно и мучительно, валяясь на грязном полу лаборатории рядом с трупом ее хозяина. Скуало заорал от злости и разочарования на самого себя, дернулся из последних сил, снося стол с документацией. По полу разлетелись листы, исписанные чужим убористым почерком, прямо под ладонь подкатился карандаш. Он схватился за него как утопающий за спасательный круг. По крайней мере, Скуало не собирался умирать молча. Вария стала его семьей и сейчас почему-то хотелось попрощаться. Совсем на него не похоже, но кто теперь осудит? Рука дрожала, а букв Скуало уже не видел, но самое важное написать успел: Увидимся в аду! Постарайтесь не загреметь туда раньше времени. По полу покатился карандаш. Держать его было уже некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.