Он наконец-то решился.

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он наконец-то решился.

Настройки текста
Дмитрий Она была такая красивая сейчас. Такая умиротворенная и нежная. Как всегда по утрам. Прекрасные каштановые волосы растрепались по подушке красивым узором, голова лежит на ладони. Её невероятное, выточенное годами тренировок тело, сейчас прикрытое лишь наполовину соскользнувшей простыней, расслаблено лежало лицом ко мне. Плавные изгибы обнаженного тела сводили меня с ума каждый день, но больше всего я любил смотреть, как Роуз спит. Такая спокойная во сне и боевая в жизни. Девушка-контраст. Сейчас, смотря на неё, я понял, что время пришло. Каждый день я думал об этом, но не мог решиться, хотя желание было непреодолимым. Но сегодня время пришло. Я наконец сделаю это. Я встал с кровати, подходя к своему шкафу. Пусть мы уже 4 года жили вместе и в большинстве наши с Розой вещи лежали вместе, вперемешку, у каждого из нас был свой небольшой шкаф, куда мог смотреть только владелец. Мы не договаривались об этом, просто как-то само получилось. Я не был против даже если бы Роза заглянула в мой шкафчик, и, уверен, если бы я сделал это она тоже бы не протестовала, но сейчас я был рад этой уединённости. Ведь так не вышло бы сюрприза. Открыв верхний ящик, я взял бархатную коробочку в форме розы в руки. Повертев её и проверив наличие украшения внутри, я положил упаковку в карман спальных шорт. Бросив взгляд на сладко спящую Розу, уставшую после вчерашней ночи, я пошёл в ванную. Когда я вышел из санузла, то услышал тонкий, едва слышный аромат тостов и яичницы. Человеческого обоняния было бы недостаточно, чтобы учуять этот запах, но дампирское обостренное обоняние позволяло мне услышать его. Я не спеша спустился по лестнице, прошнырнув рукой в карман. Да, на месте. Роуз как раз снимала яичницу со сковороды, повёрнутая спиной ко мне. Волосы были собраны в небрежный пучок, из которого выбивалось несколько прядей. Голое тело было прикрыто лишь моей чёрной рубашкой, которую я сам дал девушке пару лет назад. Уж больно соблазнительно она выглядит в ней. Единственный элемент одежды доходил ей до середины верхней части ноги и был застёгнут только на несколько пуговиц. Выходило довольно милое и короткое оверсайз платье-рубашка. Пока я рассматривал Роуз, она переложила еду в тарелки и доложила все составляющие нашего завтрака. Пританцовывая под мелодию из музыкальной колонки, девушка повернулась ко мне с тарелками в руках, ставя их на стол. Не поднимая на меня глаз, но, безусловно, заметив меня, она улыбнулась и прикусила губу, выдавая себя. Когда дампирка повернулась обратно к плите, делая вид, что не замечает меня, я подошёл к ней, разворачивая к себе и сцепляя замок на талии, а Роза у меня на шее. — Доброе утро. — Доброе. Я наклонился к её губам, даря утренний поцелуй. Это не был огненный поцелуй, нет. Просто утренний, спокойный. Спустя какое-то время она разомкнула его. — Завтрак остынет. Я улыбнулся выпуская её из своих рук. Как всё-таки это на неё похоже. Всё время, что я её знаю, Роуз никогда не отказывала себе в еде и не сидела на диетах. Она отдавала себе отчёт в том, что её фигура прекрасна, а калории не откладываются в жир, а сжигаются на тренировках. И мне это, безусловно, нравилось. — Завтрак важнее всего, да? Она улыбнулась в ответ, садясь на стул напротив меня. — Конечно, товарищ! А ты сомневался? — Ни на секунду, Роза. В глазах мелькнула вспышка чего-то… счастья? Да, я знал, что ей нравилась русская вариация её имени. Иногда я даже использовал это как уловку разузнать у девушки что-то, потому что против главного оружия «Роза», она не могла противостоять. Мы принялись за еду, разговаривая о разных вещах, пока разговор не зашёл в русло о планах на день. — Мы можем пойти прогуляться за пределы двора или остаться дома на весь день. Как ты хочешь. — она отставила тарелку от себя, закончив с едой и вопросительно смотря на меня. Я тоже отодвинул тарелку от себя. Сделав притворно задумчивое выражение, я протянул: — Даже не знаю, что мне выбрать. Она улыбнулась, взяла наши тарелки и встала со стола: — Позови, как решишь. Я тоже встал и через несколько секунд Роуз вернулась ко мне, облокачиваясь спиной об стол. Я подошёл к ней спереди, прижимая к столу и усаживая её на него, вызывая взвизг девушки. — Я решил. Она вопросительно посмотрела на меня, пытаясь выгнуть бровь, как это всегда делал я. Снова провал. Эта ситуация меня рассмешила, и я не смог скрыть улыбку, которая проказницей вырвалась изнутри. — Да? И куда же мы идём? — В одно место. Ты не знаешь где это, но тебе там понравиться. — Дмитрий, я не люблю сюрпризы. Говори. — она погладила мои волосы, смотря в глаза. У нас были разные способы разузнать что-то друг у друга, если тот не хотел признаваться. У меня: «Роза» и поцелуи в шею, от которых она таяла. Ладно, если честно, то её шея была и моей слабостью тоже. Я обожал целовать её, оставляя метки, показывая, кому она принадлежит. Роуз это не нравилось, особенно, когда она ловила на себе смущенные взгляды коллег-стражей и терпела насмешливые колкости Кристиана. Ну, а я… мне нравилось видеть её смущенной и злой, а потом наблюдать за тем, как быстро она забывала об этой «злости», когда я вновь и вновь спускался губами к её шее. Её оружия были менее безобидны, но чёрт, они имели на меня воздействие. Мне были необходимы её малейшие прикосновения, я просто не мог без них. Буквально чувствовал себя одиноким и брошенным, поэтому эти обыкновенные действия делали со мной волшебство. Поглаживания, поцелуи, лёгкие касания и нежные слова — всё это было для меня жизненно важно, но главное, чтобы их дарила Роза. Но тем не менее, сейчас я не мог поддастся ей. Слишком много на кону. Ну уж нет, никакие твои уловки не сорвут сегодняшнюю авантюру. — Тебе понравиться, обещаю. Просто доверься мне. — Дмитрий! — Я не скажу. — Ну пожалуйста! — Нет. Она грустно вздохнула, отпуская меня и опуская глаза в пол, наблюдая за реакцией из-под ресниц. Не прокатит. — Не сработает, Роуз. Она закатила глаза и замкнула руки на груди, сдаваясь. Потом положила руки обратно мне на шею, и посмотрела в глаза. — Ладно, хорошо. Но только сегодня! Собственно, мне большего и не надо было.

***

Мы медленно, но верно поднимались вверх по горе. Около 2 лет назад я был здесь с Кристианом, которому приспичило пойти исследовать новые места во Дворе. Тогда мне это не очень нравилось с точки зрения безопасности, но сейчас я мысленно поблагодарил мороя за то «восхождение», потому что я определенно помнил, какой невероятный вид открывается с этой горы. Вид чём-то напоминал Бийск: идеально синее озеро, густой зелёный лес, и горы со снежными вершинами. Наверно, из-за этого сходства я и выбрал это место для сегодняшнего действа. Незаметно мы поднялись на верхушку, где было довольно ветрено. Роуз обхватила себя руками, пытаясь задержать тепло, а я снял с себя кофту и накинул ей на плечи. С открытым ртом, девушка подошла к обрыву, наблюдая обрыв, откуда открывался самый невероятный вид. Её рот открылся, хватая воздух, чтобы что-то сказать, но она ничего не говорила. Я обнял её, прижимая к себе и вдыхая аромат волос. — Это… прекрасно. — Согласен. Но не прекрасней тебя. Она улыбнулась, всё ещё поражённая видом. Воспользовавшись её шоком я подошёл к сумке, которую мы взяли с собой, и достал покрывала с магнитофоном и чаем, на котором была только одна песня. Роуз Вид был просто непередаваемо красив и масштабен. Именно такие пейзажи художники запечатляют на полотно, а фотографы — на фото. Ветер трепал мои волосы с силой, но я не замечала ничего вокруг. Неожиданно я услышала очень приятную мелодию, если не ошибаюсь, скрипка и фортепиано. Дмитрий подошёл ко мне и подал руку, приглашая на танец. Я отрицательно посмотрела на него, ведь он знал, что я не умею танцевать. Когда он понял мой взгляд, то просто взял меня за руку и потянул на себя, а затем притянул к себе и положил руки на талию, прошептав на ухо: — Это неважно, Роза. Мягкая музыка стала дополняться очень красивыми словами и мы начали медленно кружиться ей в такт. Сейчас, в объятиях любимого мужчины, я чувствовала себя счастливой. Не знаю, что так действовало на меня: романтика момента, место, вид или что-то другое. Но это было невероятное чувство: просто понимать, что что бы не случилось — Дмитрий любит меня, а я его. Я никогда не понимала людей, которые всё время проводят вместе и только вместе. Я считала, что это просто невозможно: любить кого-то так сильно, чтоб проводить с этим человеком каждую секунду жизни. В конце концов когда-то ты ему надоешь. Но я думала так, пока не встретила Дмитрия. И сейчас, в этот чарующий момент, я осознала 3 вещи: Я абсолютно и бесповоротно влюблена в него на всю жизнь и ничто никогда этого не изменит. Знаю, звучит как слова влюблённого подростка из слащавой драмы про первую любовь, но именно эти слова описывали мои чувства, как бы странно это ни звучало. Да и какая разница, как это звучит?

Пожалуйста, не поленитесь и включите «Lovely — Billie Eilish»

Я не смогу жить, если Дмитрий погибнет. Опять напоминает драму, но плевать. За эти пару лет я настолько привязалась к нему, настолько привыкла к его существованию в моей жизни, что он стал жизненно-важной её составляющей. Нет, не составляющей, а основной частью. Словно самый сильный наркотик, для отказа от которого я слишком слаба. Словно кислород, без которого я не могу дышать. Словно смысл, для которого я вообще дышу. Я для Дмитрия абсолютно тот же смысл, что и он для меня. Тот же кислород. И это делало меня безумно счастливой и давало уверенность, что мы всё преодолеем. Вместе. За своими размышлениями я и не заметила, как мелодия приобрела некоторую ритмичность и мы начали несколько быстрей и энергичней кружить по залу. Нам не нужно было слов, мы и так всё делали синхронно. (Если уже припев, отмотайте назад пожалуйста) Oh, I hope some day \/ Вот я отступаю на шаг от Дмитрия и он от меня, но наши руки крепко держатся друг за друга. I'll make it out of here, \/ Вот мы подступаем обратно друг к другу и он прокручивает меня под своей рукой. Even if it takes all night \/ Возвращаемся, кладя одну ладонь к противоположной ладони и идя по кругу, как в страстных танцах, но наш танец нежен, страсть только в глазах, смотрящих друг на друга. Or hundred years, \/ Потом мы становимся боком друг к другу и опять отступаем, соприкасаясь лишь одной рукой. Need a place to hide, but I can't find one near, \/ Неожиданно он подхватывает меня и кружит несколько секунд, потом возвращая на пол. Раздаётся мой тихий смех. Wanna feel alive, outside I can't fight my fear, \/ Дмитрий ставит меня, я отхожу от него, вытягивая руку, он хватает меня и закручивает в свои объятия, прижимая спиной к своей груди. Isn't it lovely? All alone Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home \/ Я стою, прижатая спиной к его груди и в его объятиях, слушая слова певицы. Walking out of time Looking for a better place Something's on my mind Always in my head space \/ Мы опять становимся в обычное положение, прижимаясь друг к другу. И Боже, как я была счастлива сейчас! Мозг был пуст, я ни о чем не думала, наслаждаясь моментом. Мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Я не заметила, как музыка опять стала волнующей. Насколько я понимаю, это был припев, и мы повторили наши движения ещё раз. But I know someday I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive outside I can't fight my fear Когда музыка уже заканчивалась и снова стала спокойной, Дмитрий притянул меня к себе и поцеловал. И такие поцелуи не описывают словами. Такие поцелуи — это выражение сильнейшего чувства между людьми: любви. Такие поцелуи не подделать, потому что ты чувствуешь не только прикосновение к губам, но и прикосновение к душе. Мне не мешало ничего: ни холода, ни ветра, ничего. Только руки Дмитрия, обнимающие меня со всех сторон и губы. Моё сердце раскрывалось и раскрывалось с каждой секундой этого волшебного поцелуя, пока, наконец, от него не осталось ничего. Оно всё отдалось Дмитрию, без остатка и кусочка. Спустя вечность, мы оторвались друг от друга, но не отходя. Лоб Дмитрия был прижат к моему, на губах улыбка, в глазах необъятная любовь. — Я люблю тебя, Роза Хэзевей. — Ты знаешь, что я скажу сейчас. В следующую секунду произошло то, чего я совсем не ожидала. Взяв меня за руки, и смотря мне в глаза он тихо, едва слышно прошептал, но я услышала:

— Розмари Хэзевей, ты станешь моей женой?

На секунду у меня перехватило дыхание. Я знала, что этот день настанет, но я никогда не думала, что он настанет так быстро. Теперь всё приобретало смысл. Сюрприз, красивый вид, наш танец и в целом романтическая обстановка, которую Дмитрий устроил. Он хотел сделать этот момент особенным. Незабываемым. Я никогда не относила себя к тому виду девушек, которые хотят выскочить замуж как можно скорее и стать домохозяйками. Скорее, я была их полной противоположностью. Я не думала о любви, о будущем муже. Нет, я не исключала мысль о том, что когда-то найду кого-то, возможно, но я явно не считала это смыслом жизни. У меня была одна цель — стать лучшей из лучших и стать стражем Лиссы. Всё остальное не имело для меня значения. Пока я не встретила Дмитрия. Я влюбилась в него без оглядки и так прочно, как будто он оставил у меня в сердце и на теле клеймо своего имени. Да, это первая любовь, но для меня она стала любовью моей жизни, и я отдавала себе в этом отчёт. Потому сейчас, хоть часть меня и сомневалась, я знала, что отвечу ещё до того, как Дмитрий сказал основные слова. Для него, однако, всё не было так очевидно, и мои размышления заняли 10-15 секунд, что отразилось в его глазах тихой паникой. Естественно, зная меня и мой характер, он не был до конца уверен в моём ответе и переживал. Не каждый день просишь стать Роуз Хэзевей своей женой. Но знаете что? Я не ответила ему. Я просто обхватила его шею ладонями и поцеловала, прижимаясь всем телом к нему. Разомкнув поцелуй, он с улыбкой спросил: — Надеюсь, это значит «Да». Я улыбнулась в ответ и кивнула. — Да. Я люблю тебя. Он начал целовать мою макушку, каждый раз повторяя «Люблю, люблю, люблю», чем вызвал мой смех. Потом он отошёл от меня на шаг, доставая из кармана красную коробочку в форме розы, доставая от туда кольцо. Прекрасно огранённый среднего размера бриллиант в белом металле смотрел на меня из коробки, напрашиваясь на палец. Дмитрий аккуратно взял мою правую руку, сияя от счастья и надевая произведение искусства на мой безымянный палец. Безумно счастливый, с улыбкой до ушей он посмотрел на меня, отводя в сторону, где я увидела покрывала и чай. — Теперь не сбежишь от меня, Розмари Беликова. Я ударила его в плечо: — Эй, я ещё Хэзевей! ~~~~~~~~~~~~~ В это время, далеко в Сибири, в Бийске, в доме Беликовых, старая женщина проснулась с улыбкой на губах. — Он наконец-то решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.