ID работы: 9005449

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начнём с твоей истории. Ты девочка из весьма обеспеченной семьи, где тебе ни в чём не отказывают родители. Ты одна единственная дочка, долгожданная, поэтому и очень избалованная... С родителями у тебя просто прекрасные отношения, они в тебе души не чают. Несмотря на все твои выходки, они всегда добры и ласковы с тобой. В школе ты являешься, так сказать, "стервой". Многие девочки хотят быть похожей на тебя, но это всего лишь жалкая пародия, ну и куда же без тех, кто хочет всеми силами испортить тебе репутацию. Утром ты проснулась из-за того, что тебя разбудила мама. М: доченька, вставай пора в школу собираться. Т: хорошо мам.- Ты поцеловала её и встала. Сделала все свои дела и пошла на первый этаж. *Спускаясь по лестнице* Т: мммм чем это так вкусно пахнет. М: блинчиками с ванилью, доча. Т: обожаю. Ты поела, потом оделась и пошла в школу. Первым уроком была химия. Ты с неохотой зашла в класс и увидела, что какой-то незнакомец сел на твоё место. Ты естественно разозлилась, но не подала виду, т.к. ты поняла, что это новенький и не стоит его в первый же день унижать. Некоторые в классе начали перешёптываться. Среди этих шёпотов ты услышала: -Слушай, лучше уйди с её места. Н: а то что?- сказал незнакомец с ухмылкой. Т: ладно, я не буду тебя в первый же твой день тебя унижать. Но ты сел на моё место, мне то не трудно сесть на другое, но тут дело принципа. П: пффф, принципа? Теперь это моё место. Т: ладно, малыш, не хочу с тобой ругаться, сиди пока что здесь. Ты подсела к нему. Он не сводил с тебя глаз. Тут заходит учительница и сразу замечает, как Пэйтон смотрит на тебя. У: смотрю, т/и, вы уже подружились с мистером Мурмайером? Т: Мурмайер, даже так? Аххпхпхппх, а звать то тебя как, мистер,- снова ты засмеялась. П: именно для тебя, госпожа местная стерва, мистер Пэйтон Мурмайер. Тебе это весьма не понравилось. У: так, Пэйтон, это уже слишком. Ну в общем ребята у нас новенький, это, как вы уже поняли Пэйтон, Пэйтон Мурмайер. Т: мдааа... П: а тебя то хоть как саму зовут.- Обратился к тебе Пэйтон. Т: т/и. П: приятно. Все в классе смотрели только на вас. Им Пэйтон показался очень даже ничего. После этого урока все в школе начали обсуждать вас с Пэйтоном. Кто-то даже пустил слух, что Пэйтон в первый же день предложил тебе встречаться, это скорее всего та шайка завистниц. К тебе подбежала Эддисон и рассказал про тот самый слух. Т: я не поняла. Я с этим Пэйтоном. Пффф да ни за что. Эд: ну, а он ничё такой. Т: обычный смазливый парень, что сказать то. Тут сзади к тебе подходит Пэйтон, разворачивает тебя и прижимает к стенке. Тебе это даже понравилось. Т: ну и что ты собираешься сделать?- С ухмылкой сказала ты. П: слушай, либо ты перестаёшь так со мной, и про меня так разговаривать, либо... Т: что? Ты проскользнула под его рукой и посмеялась. Пэйтон со злостью на тебя посмотрел и ушёл. Почти вся школа смотрела на это зрелище. Большинство было в шоке. Как НОВЕНЬКИЙ!? Мог так сделать, и не побоялся. Даже те, кто учится в этой школе с 1 класса не осмеливаются подойти к тебе, да не то, чтобы подойти, а вообще заговорить. Остальная часть дня прошла спокойно, ты вместе с Чарли пошла домой, зашла к себе в комнату и сразу отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.