ID работы: 9005449

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Начался новый день. Ты проснулась. До звонка оставалось 5 минут. Ты так то и не особо спешила. Т: ай да ладно, мне не привыкать опаздывать.- Ты махнула рукой и пошла на кухню. Там ты поела, позже зашла в комнату, оделась, собрала портфель и пошла в школу. Уже начался 2 урок и ты только тогда зашла в класс. У: т/и, почему ты опоздала? Т: ну мне так захотелось. Учитель уже привык к таким выходкам, поэтому не стал тебя задерживать. Было лишь одно свободное место рядом с Пэйтоном. Тебе пришлось сесть с ним. П: у меня сегодня вечеринка, пойдёшь? Т: ну я подумаю.- ты всегда была не против всяких тусовок и т.п., так что ты недолго размышляла и согласилась. П: ну вот и хорошо, — он улыбнулся, — я знал, что ты не откажешь. Уроки закончились. К тебе подбежали Эддисон с Авани. Эд: ЗНАЕШЬ ЧТО, НАС ПЭЙТОН ПРИГЛАСИЛ НА ВЕЧЕРИНКУ! Тебя это не очень то и удивило. Т: меня тоже. А: тогда давай встретимся возле твоего дома и пойдём вместе. Эд: да, хорошая идея! Ты же не против? Т: нет, я не против. Эд: хорошо.- Эддисон улыбнулась и все вы разошлись. Ты пришла домой. Ты пошла собираться на вечеринку, надела белый топ и чёрные джинсы с цепями и собиралась уже уходить, как к твоему дому уже подошли Чарли и Эддисон и вы вместе пошли к дому Пэйтона. Дом был просто шикарный. Большой и с бассейном. В общем ты была без ума от такого дома. Вы с девочками зашли в дом, там уже много кто был пьяный. Ты с подругами тоже выпили и Пэйтон предложил сыграть в бутылочку на желание. Кто не, выполнил, тот пьёт. Первый крутил Пэйтон. Бутылочка попала на Ноена. П: прыгни голым в бассейн. Н: я не буду это выполнять. Ноен выпил бокал виски. Дальше крутил Ноен. Бутылочка выпала на Эддисон. Н: станцуй стриптиз. Эд: хорошо.- перед игрой она хорошенько напилась и ей было не трудно это выполнить. Все парни смотрели на Эддисон, Пэйтон в том числе. Она танцевала и снимала одежду до тех пор, пока не осталась в нижнем белье. Никто не думал, что она сможет выполнить это задание. Дальше крутила Эддисон. Бутылочка выпала на тебя. Эд: поцелуй Пэйтона. Т: нет, — тебе не позволила твоя гордость. Ты заметила на себе злобный взгляд Пэйтона. Он налил тебе полный бокал и ты его выпила. Т: короче ребят мне надоело играть я пошла прогуляться. Все видели, что ты итак в хламингу пьяная, но никто не стал тебе перечить. Ты еле как шла к бассейну, чтобы полежать на шезлонге. Но в итоге ты легла не на шезлонге, а упала в бассейн. Ты начала кричать. Пэйтон тебя услышал и побежал к тебе. Он снял футболку и прыгнул в бассейн. Ты вообще думала, что тебя спасает Ноен. Т: ооо Ноен, ты спас меня. П: вообще-то...-Его заткнул твой поцелуй. Пэйтон не стал сопротивляться, ему это даже понравилось, и ответил тебе взаимностью. Ты водила руками по его волосам, спине и шее. Когда поцелуй закончился, Пэйтон отнёс тебя к себе в комнату. Все, кто были на вечеринке, не поняли почему Пэйтон несёт тебя, только недавно же он смотрел на тебя с такой ненавистью, да и вообще ты к нему не очень то относилась. Пэйтон спустился и объявил всем, что вечеринка закончена. Эд: он наверно щас ебаться с т/и будет, поэтому он нас всех и выгоняет. Ча: что процентов. Короче все ушли. Пэйтон лёг на диван в гостиной и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.