ID работы: 9005449

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ты проснулась где-то в 2 часа, взяла телефон и увидела 293837199 пропущенных от мамы. Ты решила ей перезвонить. Т: алло мам, что нужно? М: ты вообще где?! Т: я дома у Авани, а что? М: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ТЫ 2 ДНЯ НЕ НОЧЕВАЛА ДОМА! Т: ну да. М: чтобы сегодня уже была дома, потому что я сегодня уезжаю к бабушке. Т: хорошо, я тебя услышала. Ты положила телефон на тумбочку и пошла к Авани в комнату, увидела, что она спит и решила её разбудить. Ты залезла к ней на кровать и начала прыгать. А: ЭЭЭЭЙ! ТЫ ЧЁ! Т: вставай давай уже 2 часа! А: серьёзно?! Т: ага А: ладно. Ты вышла из комнаты и тебе позвонил Ноен, он позвал тебя гулять, но и ты конечно же не отказалась. Т: Авани! Я пошла домой! А: а чё так рано, я думала мы тусич устроим!? Т: мне домой надо. А: хорошо! Пока. Авани тебя проводила и пошла дальше спать. Ты уже подходила к дому, как там тебя встретили Ноен, Чарли, Пэйтон и Чейз. Т: а Пэйтон чё тут забыл?-обратилась ты к Ноену Н: ну... Мы как бы с ним уже подружились. Вообще сперва Пэйтон позвал меня и Чейза, а вот потом уже я позвал вас с Чарли... Т: ну я тогда пошла... П: КУДА?! Т: домой... Куда ещё-то? П: нууу... С нами гулять... Т: с тобой, нет. Может быть с ними, но никак не с тобой. Ноен всё-таки уговорил тебя пойти с ними погулять. Ну вы короче погуляли, повесились и всякое такое. Ты поближе познакомилась с Пэйтоном, и всё-таки поняла, что он не такой уж и плохой. Почему ты была о нём НАСТОЛЬКО плохого мнения... После прогулки вы проводили Ноена и Чарли до дома т.к. они жили ближе от места, где вы гуляли. Дальше всех жила ты. И Пэйтон решил проводить тебя до дома. Вы шли и болтали. П: и вот почему ты ко мне так плохо относилась? Ты молчала и перебирала в голове воспоминания, связанные с Пэйтоном. П: ну вот видишь... Особо веских причин на меня ТАК обижаться не было. Т: так-то да... Тебе опять позвонила мама. М: ты где?! Я уже собираюсь уезжать, а ты всё ещё не дома! Т: уже бегу! Ты сбросила трубку П: что случилось? Т: у меня мама к бабушке уезжает, а мне уже надо быть дома. П: ну тогда давай быстрее шевели булками! Т: не тебе решать как мне шевелить булками! П: хорошо, хорошо... Ты прибавили ходу и уже через 10 минут были возле твоего дома. Твоя мама сидела в машине и ждала, когда ты уже придёшь. М: НАКОНЕЦ ТО! Т: старалась как можно быстрее. М: ммм, а это что, твой парень?- сказала твоя мама с улыбкой Т: нет. М: да ладно, чё ты, не ломайся, мне-то ты можешь сказать.- Она тебе подмигнула. Т: нет мам, он недавно только был моим врагом номер один... М: ну ладно, ладно, давай доченька пока, я поехала. Она чмокнула тебя в щёчку и уехала. Т: ну штош. Мама уехала. Папа в командировке. Может ненадолго останешься у меня?-обратилась ты к Пэйтону. П: я не против. Т: вот и хорошо. Вы прошли в дом, Пэйтон включил телевизор и сел на диван, а ты пошла на кухню ставить чай и приготовить что-нибудь вкусненькое и решила приготовить пиццу. Ты быстренько сбегала в магазин за тестом и начала его раскатывать, как сзади к тебе подошёл Пэйтон и обнял за талию. Ты замахнулась на него скалкой, но потом всё же опомнилась. Это было, что-то наподобие рефлекса. Т: Пэйтон!!! Он развернул и посмотрел на тебя вопросительным взглядом. Т: может ты уберёшь от меня свои руки? П: а вот и нет.- Парень посмотрел на тебя с ухмылкой и принялся целовать твою шею, оставляя на ней засосы. Ты его оттолкнула. Т: ВСЁ ХВАТИТ. П: да я же знаю, что тебе нравится! Т: нет. Он бросил на тебя обиженный взгляд и ушёл дальше смотреть телевизор, но ты уже тогда поняла, что он просто так от тебя не отстанет. Ах да, вернёмся к пицце. Ты раскатала тесто, нарезала колбаски и помидорчиков, положила их на пиццу сверху сыром, ну в общем ничего необычного. И поставила в духовку. Ты подсела к Пэйтону на диван и предложила позадавать друг другу вопросы, на которые нужно отвечать только правду. Пэйтон согласился. Т: какое у тебя было первое впечатление обо мне? П:нууу... ещё перед уроками мне наговорили про тебя столько всего... Т: я имела ввиду, когда ты увидел меня? П: когда ты зашла в класс я сразу понял что ты та самая... Т: в смысле? П: ну ты мне сразу понравилась. Теперь я задаю вопрос. Какие парни тебе нравятся? Т: хммм... Ну с тёмными волосами, там с карими, ну или зелёными глазами высокие, что бы спортивный был. Хммм, ещё пошлые. П: ясно. Т: сколько у тебя было отношений? Серьёзных. П: 2 Т: ты серьёзно?! П: ну да. Т: хорошо. П: почему я тебе не нравлюсь? Т: нуу... Ты... П: и вот сейчас не говори, что внешне я тебя не устраиваю, ты только что, можно так сказать, описала меня. Т: хмм... Я даже об этом и не задумалась. П: давай не переводи тему. Т: не люблю, когда мне хамят. П: ясно, больше не буду грубить тебе. Ты мне дашь 2 шанс? Т: а сейчас уже вопрос задаю я, - сказала ты с ухмылкой. П: ах ты хитрожопая! Мммм чем это там так вкусно пахнет!? Т: БЛИН, ТОЧНО! ПИЦЦА! Ты побежала выключать пиццу, к счастью она не подгорела. Ты позвала Пэйтона кушать. Он не смог отказаться, т.к. он очень любит пиццу. П: ммм как вкусно! Т: рада, что тебе нравится. В итоге вы поели ещё немножко поболтали и Пэйтон решил, что ему пора домой. Ты его проводила до двери, но перед тем как её закрыть Пэйтон спросил у тебя: - Ну дак, что моё предложение ещё в силе? - Какое? Про 2 шанс? -тответила ты. - Да. -Только дружить, ничего большего, а может...- ты улыбнулась, и своей улыбкой дала ему понять, что ещё не всё потеряно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.