ID работы: 9005449

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась где-то в 6 часов, из-за того, что тебе захотелось пить. Ты сонная начала спускаться по лестнице, и увидела, что Пэйтон спит на диване. Т: ПЭЙТОН, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЁМ ДОМЕ?! Пейтон проснулся, ну вот как от таких воплей не проснуться? П: вообще-то это мой дом. Т:нет, мой. П: ты что, ещё от вчерашней вечеринки не отошла? Т: в смысле, какой вечеринки? Я не устраивала вечеринку. П: Итак, ясно. Т: Так, СТОП! Я в твоём доме?! СПАЛА!? ФУУ! П: да Т: да ну тебя в жопу. Ты пошла наверх, привела себя в порядок и собиралась уходить, как тебя Пэйтон схватил за руку. П: а тот поцелуй? Ты думала я Ноен. Ты тонула в бассейне Т: но я такого не помню! Я бы в жизни не поцеловалась с тобой, хотя ты говоришь, что я думала ты Ноен? ТОГДА ЕЩЁ ВОЗМОЖНО! Но никак не с тобой. Пэйтон просто промолчал. Т: А МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИШЬ!? Он заметно расстроился и отпустил тебя. Ты, выходя из дома, громко хлопнула дверью, от чего даже Пэйтон вздрогнул. POV ПЭЙТОН Я сполз вниз по стене и все мои мысли были забиты ей. -Почему я ей не нравлюсь!? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК! Он искал все проблемы в себе, но проблемой, одной БОЛЬШОЙ проблемой была твоя гордость, просто-напросто, какая-то ГОРДОСТЬ. Пэйтон долго не мог понять почему так. -Если она не хочет меняться для меня, то тогда я изменюсь... С такими мыслями Пэйтон пошёл спать. Настал следующий день, пятница. Я пошёл умываться, (кст, родители Пэйтона живут в другом штате) поел и оделся. До школы я доехал на машине. Знаете как эпично я вышел. В голове у меня было как бы такое слоумо, я такой в чёрных очках открываю дверь машины, на меня все бросают удивлённые взгляды, захожу в школу, ко мне подбегают девчёнки, в общем, не жизнь, а малина😅. Зайдя в кабинет на меня все устремили свои взгляды. Только я не увидел того самого... Где же она... Интересно. Наверно опять опаздает. Прозвенел звонок. У: а где же опять т/и? Все промолчали т.к. никто не знал где она. У:ясно, значит будем звонить родителям.,-учительница начала набирать номер родителей-Здравствуйте мисс (имя твоей мамы-тм/и),почему ваша дочь не в школе? ТМ/И: ну, её нету дома, я думаю она у подруг, а телефон у неё выключен. У: понятно... Как всегда, ладно, до свидания. *В мыслях Пэйтона* Блин, интересно, где она, я что зря сюда на машине приехал, так оделся? В общем как всегда... Ладно. Прошёл целый урок, а тебя не было в школе. POV Т/И Вчера ночью (ну 6 часов это утро ну да ладно) ты ушла к Чарли. Она была в шоке, увидев тебя в 6 часов возле своего дома. Ч: я уже собираюсь в школу идти, а ты только, как я вижу, с вечеринки пришла. КСТАТЕ как тебе поцелуй с Пэйтоном?- Сказала Чарли с ухмылкой. Т: давай не об этом. Я итак утром проснулась в его комнате и начала ЕМУ ЖЕ возникать чё он в моём доме забыл Ч: хахахахпхпхп он? В твоём доме? Хахахахпхахпх ты забыла что ли? Ты вчера упала в бассейн, он тебя достал от туда, ты поблагодарила его, но тоесть не его, а Ноена... И... Ну ты его засосала. ИМЕННО ЗАСОСАЛА. Т: вот чёрт, а я сперва ему не поверила. Он мне тоже сказал, что я его поцеловала... Блин... Ч: мдааа.... Надо же было так набухаться... Короче давай немножко ещё поспи и пойдём в школу к 3 уроку. Ладно? Т: хорошо. Ты улеглась на диван и уснула. Спустя часа 2 тебя разбудила Чарли. Ч: давай вставай спящая красавица! Т: ща... Секундочку... Ты встала, умылась и поела. Т: Чарли... У меня нету одежды. Ч: ничего страшного, я тебе дам. Т: хорошо. Она тебе дала топ и ласины. Ты их надела и вы вместе с Чарли пошли в школу. Успели вы как раз к перемене со 2 урока. Тебя увидел Пэйтон и подбежал к тебе и обнял. Ты его оттолкнула. Т: не трогай меня! Понимаешь, Пэйтон, ТЫ для меня никто. Так что будь добр, не подходи ко мне. П: МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ОТКЛЮЧИШЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО?! Я ПЫТАЮСЬ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ! ДА, Я БЫЛ НЕ ПРАВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДА Я ПРИЗНАЮ, НО ЭТО НИЧТО НЕ ЗНАЧИТ!!! Т: ДАВАЙ ТУТ НЕ ОРИ НА МЕНЯ ,ДОРОГУША, ДЕЦИБЕЛЫ СВОИ СБАВЬ, Я ТОЖЕ ОРАТЬ УМЕЮ! П: ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ НЕТ! Т: Заткнись а, задрал уже,- спокойно сказала ты. П: значит так да? Т: нууу, именно так... Ты начала рыться в своей сумке и достала оттуда бутылку с водой и вылила содержимое на Пэйтона. Он был жутко зол и дал тебе пощёчину. Но сразу же после этого он жутко пожелел. В ответ на его удар, он получил ещё сильнее раз в 10. После этого ты убежала в туалет. Там ты решила промыть щёку под холодной водой. POV Пэйтон *В мыслях* -Боже, что я натворил... Я сделал только хуже. Что теперь она будет обо мне думать. Теперь у меня 100% не будет шансов с ней замутить... Ладно потом, наверно через дня 3-4 весь этот кипиш уляжется. Я был весь сырой и решил не оставаться в школе. Я уехал на машине домой. POV Т/И За тобой в туалет побежали Авани и Эддисон. А: блин ,т/и, удар был крутой. Т: спасибо. Эд: эххх, а ты такооого парня упустила... Т: эххх, а может ты заткнёшься!- Ты была итак в не лучшем расположении духа,- может уже ХВАТИТ говорить о Пэйтоне? Эд: ладно, ладно не ругайся... Ещё бы нам с тобой отношения попортить. Т: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! ДАВАЙ! Я СОГЛАСНА!- Твои нервы уже были на исходе и ты плеснула на Эддисон водой. Она убежала. А: ну супер, сейчас давай ты ещё и со всеми разругайся! ЭТОТ ПЭЙТОН В ШКОЛЕ ТОЛЬКО 3 ДЕНЬ, А МЫ С ТОБОЙ НАЧАЛИ ДРУЖИТЬ С КЛАССА 3, И ВСЁ ВОТ ТАК! ПРОСТО ВОТ ТАК!!! И ты уже со всеми разругалась. Т: я не знаю что со мной.- ты взялась за голову и села на холодный пол. По твоим щекам потекли слёзы. Авани впервые увидела тебя такой, беззащитной, робкой, ты впервые на глазах у кого-то заплакала. Вообще ты сама даже не помнишь когда ты в последний раз плакала. А: ну ты чего...- она тебя обняла и начала успокаивать,- ну вот из-за чего ты плачешь... Т: ДЕЙСВИТЕЛЬНО! А: так, не кричи успокойся, дыши глубже. Мимо туалета прошёл Пэйтон и услышал голос Авани, и, что она кого-то успокаивает. П: девочки, у вас там всё в порядке? Т: БЫЛО, ПОКА ТЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ, - захлёбываясь от слёз сказала ты. П: всё всё уже ухожу. А: стой! Авани вышла из туалета. А: и вот нахера? Ты же знаешь как она к тебе относится! П: я хотел... А: что?- перебила его Авани. П: хотел, чтобы она стала мягче, она же мне не безразлична... А: ах вот оно что... Ты, зная её достаточно трудный характер, сперва сел на её место, нагрубил ей, в конце концов ударил её И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ НА ТО, ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ ПРОСТИЛА! НУ ТЫ И ДАУН. П: да знаю, я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ! Он сказал это специально громко, чтобы ты услышала. Т: ДА ПОШЁЛ ТЫ! П: хорошо... Пейтон ушёл и ты, вся зарёванная, вышла из туалета и вы вместе с Авани пошли к ней домой. Тебе не хотелось попадаться родителям на глаза в таком виде. Они бы начали тебя расспрашивать что да как, а ты не особо любишь перед кем-то отчитываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.