ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Юная нежить"

Настройки текста

05.25.2001

      Майское, почти летнее солнце освещает улицы, согревая асфальт своими тёплыми лучами. Воздух удушающе жаркий и влажный. По ощущениям на улице градусов тридцать, не меньше. По шоссе катит ничем не примечательная чёрная машина.       «Welcome to Los Angeles», — читает про себя надпись, которую он увидел из окна, черноволосый подросток. — Ты как там, Джорел? — Мать, ведущая машину, обеспокоенно оборачивается, чтоб проверить, всё ли с её сыном хорошо. — Нормально, — привычно отвечает парень, а в голове творится нечто непонятное. Он наконец-то дома.       Год в исправительной школе был для парня самым мучительным в его жизни. Он ненавидел то место, и мечтал вновь оказаться у себя дома. И эта мечта сбылась. Спустя еще около двух часов езды они с матерью подъехали к их дому. — Джорел, мы приехали, — сказала его мать.       Джей вылез из машины и тут же ринулся к типичному американскому домику. — Ты сказала Арону, что я приехал? — первым делом спросил Деккер, как только они вошли в жилище. — Нет, можешь сам сходить и напомнить о своём существовании. Брюнет хмыкнул. Вот кто-кто, а его мать совсем не поменялась. — Тогда я схожу к нему после обеда. А папа где? — Майлз уехал по делам. — Угу. Хорошо. Я в свою комнату, — прыснул кареглазый.       Он ненавидел вечное равнодушие своей матери. Ей всегда было на него плевать, так он считал.       Заходит в свою комнату, плюхается на кровать и облегчённо вздыхает. Хочется прямо сейчас сорваться и побежать рассказывать всем его друзьям о его возвращении, но страх угодить под домашний арест куда сильнее.

***

      После обеда Джорел выносится на улицу со скейтбордом в руках. Настроение было на высоте, по крайней мере, из-за того, что ему удалось упросить мать остаться на ночевку у кого-то из ребят. Ставит доску на асфальт и начинает буквально лететь по бульвару Сансет. В волосах путается легкий тёплый ветер, а глаза пытается ослепить солнце.       В мыслях одно: добраться до места, которое они называли «Арена». На деле это была никакая не арена. Это был заброшенный скейт-парк, где собирались компании скейтеров со всего района и иногда соревновались друг с другом. Делает глубокий вдох. В нос сразу же бросаются до боли знакомые и родные запахи. Он явно скучал.       И вот вдалеке уже виднеется знакомое место. Джорел ухмыляется и врывается на «Арену». Глазами ищет нужного ему человека. И, наконец, находит. На всей скорости несётся к худощавому пареньку лет шестнадцати, сидящего на трибунах. — Арон! — зовёт парня Джей. Тот поворачивает голову. — Джорел?! Джорел, мать его, Деккер! Вернулся! — Арон срывается с деревянной трибуны и спрыгивает к Догу, обнимая его.       Парень ухмыляется. — Ты как давно тут сидишь? — спрашивает он. — Минут десять. Я жду ребят. О, вот они! — Арон смотрит на три приближающиеся к ним фигуры. — Скажите мне, что я сплю. Кого я вижу, Джорел! — воскликнул один из парней. — Брат Деккер вернулся, наконец-то. — Чарли, Джонни, Мэтт, рад вас видеть, — Джей улыбается. — Ещё бы! Тебя ж целый год не было, — Чарли плюхается на сидение трибуны. — А где Джефф? — Джорел вопросительно изгибает бровь. — Он больше не с нами, — серьёзно говорит Джонни. — Тут конфликт произошёл, пока тебя не было. Расспроси у него, если тебе интересно, — Мэтт указывает на Арона.       Джей хмурится. «У него расспрашивать бесполезно. Вывернет всё в свою сторону. Когда-нибудь сам разузнаю», — мелькает в голове у Джорела. Конечно же, он не собирался ничего узнавать. Он слишком ленив. — Кстати, у нас тут на районе новенький. Он из другого штата переехал. Назвался Даниэлем, — беззаботно тараторил Чарльз. — Даниэль? — Джей озадачено посмотрел на Сина. — Да, только он попросил называть его Дэнни. Вот буквально вчера тут катался. Он пригоняет сюда довольно часто, думаю, завтра вы увидитесь, — продолжал рассказ Террелл. — Хм… Ясно, — Джей нахмурился. Даниэль… Даниэль… Что-то ему это имя напоминало. — Джорел? Ты в порядке? — обеспокоенно посмотрел на парня Мэтт. — Да, в полном, — Деккер отвел взгляд. — А давайте наперегонки до… Падре Террас! — Ты всё ещё в игре, — Арон нагло улыбается. — Поехали!       Джорел мгновенно реагирует и буквально срывается с места, уносясь вперёд на скейте. Остальные уезжают за ним.

***

— Не уезжай, пожалуйста. — Джей, я должен. Мама сказала, что… — Плевать на твою маму! Останься, пожалуйста!       В ответ ему в руки лишь суют маленький браслетик. — Храни это, и тогда я точно вернусь.

***

— Воу! Джей-Ди в ударе! — воскликнул Эрликман, подъезжая к Деккеру. — Да уж, мы за тобой еле угнались. Ты не утратил скилл, — довольно ухмыляется Джонни.       Они примчали в небольшой закоулок. Вокруг росли деревья, а сквозь решетчатые заборы двух маленьких частных домиков пробивались пышно цветущие ветки кустиков. Джей не имел ни майлейшего понятия, что это за цветы, но они были довольно красивые, и тот невольно заглядывался на них каждый раз, когда приезжал сюда. — Эй, а я помню это место! — воскликнул Мэтт. — Черт, да.. Джей, мы же тут.. — И-мен-но. Это то самое место, где мы собирались для того, чтоб бухнуть. За мной, — глаза Деккера странно блеснули, и тот свернул в дыру, красовавшуюся в заборе. Они прошли по заброшенному двору, заворачивая на небольшую поляну. — Дом, милый дом, — радостно улыбнулся Чарли, прыгая на большой камень, стоявший посреди полянки. — Хоть бухла у нас нет, но тут можем немного поболтать. Готов выслушать всё, что тут творилось в дни моего отсутствия, — Дог важно вскинул голову и улыбнулся. — Джей, помнишь, мы хотели создать группу? — начал Арон. — Вы её создали? — Деккер насмешливо улыбнулся. — Тебя ждали! Смотри, у меня есть наброски текстов и гитара. У Чарли тоже она есть, у Джонни бас, Мэтт барабанит. Мы же реально можем играть! — Эрликман сверкнул глазами. — Вы точно уверены в том, что всё выйдет? — Джорел нахмурился. Ему не нравилась эта странная настойчивость в голове друга. Обычно она ни к чему хорошему не приводила. — Да! Ты только представь: Мы — рок-звёзды, у нас куча тёлочек и бухла, мы живём полноценной жизнью. Джей, ну давай! — вступился за кареглазого Чарли.       Брюнет тяжко вздыхает. — Дайте мне время. — Время на раздумия до вечера, — заулыбался Мэтт. — И ты туда же, — вздохнул Деккер. — Чуваки, давайте проедемся до забегаловки. Мой желудок сейчас помрет, — проныл Джонни. — Продолжите споры в другом месте. — Да, погнали! Я знаю хорошее место. С меня пиво, — Чарли подмигнул и поставил скейт на асфальт.

***

      Они поели в забегаловке с мексиканской кухней, которую им посоветовал Террелл. И в очередной раз не промахнулся. Джорел всегда удивлялся его таланту выбирать места, где можно нормально поесть. Ощущение, что этот парень знал каждую кафешку Лос-Анджелеса. Затем они долго катались на скейтах, обсуждая последние новости. Ребята ввели Джорела в курс того, как обстоят дела на «Арене», рассказали ещё больше о новичках, которые там появились.       Всю дорогу у Джея не выходили из головы слова Чарли о загадочном парне, переехавшим из другого штата. Парня грызло ощущение, что он знает его. Знает, откуда он. В его жизни был только один Даниэль, который просил называть себя Дэнни. Но его появление в Лос-Анджелесе — нечто за гранью фантастики.       От размышлений о парне его отвлекали вопросы друзей, и он тут же втягивался в диалог. Они обсудили буквально всё. От соседей Чарли, до нового альбома Nine Inch Nails¹, выпуск которого Джорел пропустил из-за исправительной школы. — А ты слышал "We're in this together"? Она такая мощная! — Мэтт рассказывал об альбоме с блестящими глазами. — Сразу видно фаната. Эй, чуваки, давайте расходиться. А то моя мама будет не особо рада тому, что я тут так долго с вами шляюсь, — Джонни сдвинул брови. — Она так и не узнала, что ты выбрался из-под домашнего ареста на позапрошлой неделе? — Чарли злобно ухмыльнулся. — Нет. И не хочу, чтоб она это знала. Сам понимаешь, как мне попадёт. — Ладно, тогда расходимся, — легкомысленно сказал Мэтт. — Пока, ребята, — улыбается Чарльз. Они прощаются и расходятся. Джей и Арон остаются одни. — Ты один, что ль, решил не предавать друга? — Джорел ухмыляется. — Почему друга? — Арон облизывает губы.       Лицо Джея только больше расплывается в довольной улыбке. — Поехали за мной. Я недавно нашел классное место, которое обязан показать тебе, — Эрликман встаёт на скейт. — Я заинтригован, — Деккер продолжает улыбаться.       Они проезжают вдоль по Франклин авеню. Чем дальше, тем больше Арон интриговал Джорела. Он обожал эту черту в нем.       Наконец, проехав «Starbucks» и ещё пару забегаловок, Арон остановился, словно ища что-то. — Туда, — он указывает пальцем на небольшой переулок.       Они с Джеем проносятся через пешеходный переход и забегают в нужное место. Там они перепрыгивают через низкий каменный забор (и кто вообще додумался поставить подобную «защиту» туда?) и бегут к странному заброшенному зданию. — Дом печально известной знаменитости. Хер его знает какой, но тут никто не живет уже лет десять. Я подумал, что стоит сходить сюда с тобой.       Джорел улыбнулся. Внезапная стеснительность со стороны Арона для него была странным явлением. Но через секунду тот сразу же вернулся к привычно наглой улыбке и побежал вперёд.       Они забрались на крышу здания. Джей повернул голову и распахнул глаза от удивления. — Черт…       Небо было окрашено в лиловый цвет, ближе к солнце переходящий в огненно-оранжевый. Столь привычные полосы от пролетевших самолётов выглядели совсем по-другому. Они словно образовывали сетку, разделяющую небеса на сектора. Туман легкой дымкой расстилался над Лос-Анджелесом.       Любой, кто увидел бы подобное зрелище, захотел бы запомнить его на всю свою жизнь. — Такие закаты бывают в аду, — Арон улыбается, наблюдая за реакцией Джорела. — Ты что-то хочешь сказать. Я вижу это, — Джей щурит глаза. — Ты не забыл то, что было между нами? — Эрликман подходит к Догу.       Тонкие руки, забитые татуировками, обнимают парня за талию. Чёрт, он определённо скучал. — Я ждал нашей встречи, Арон. — Значит, не забыл, — шатен улыбается. — Ты всё ещё только мой.       Джей чувствует горячее дыхание возле своих губ. Как же ему этого не хватало.       Он хватает Эрликмана за волосы и втягивает в поцелуй. Арон отвечает с напором, покусывая губы Джорела и проникая языком в его рот. — Я скучал, — произносит брюнет, как только парень отстраняется. Арон в ответ только довольно хихикает. — Ты подумал насчёт группы? Принял решение? — кареглазый с надеждой посмотрел на Деккера. Тот вздохнул. — Арон. Ты не думаешь, что это будет слишком рискованно? — Зато подумай, сколько мы вдохновим людей! Сколько мы спасём жизней! Каждый район Лос-Анджелеса. Да что там, мира, мир будет знать наши песни! Мы станем величайшими музыкантами!       Джорел никогда не видел такого воодушевленного Арона. Он вздохнул. — Давай попробуем, — Эрликман расслаблено улыбается. — Я знал, что ты согласишься.

***

— Чтоб хоть раз еще я увидела тебя на пороге дома! — с этими словами дверь захлопнулась. — Мам! Открой! — подросток два раза ударил кулаком по двери.       В ответ тишина.       Дилан Альварес. 15 лет. Только что выгнан из дома.       Парень хватает из-под ступеньки крыльца скейт и встаёт на него, направляясь прямиком к бару. Благо он жил недалеко от центра развлечений Лос-Анджелеса. Район Сансет-Стрип. Заходит в уже знакомый бар «Радуга». Как его пропустили? О, тут нужно лишь иметь связи, которых у разговорчивого паренька было вполне себе много.       Подходит к барной стойке, тут же прыгая на свободный стул. — О, Кинг Конг! Как занесло сюда? — подростка поприветствовал достаточно молодой бармен. — Здарова, Джекоби. Родаки выперли из дома. Теперь я, можно сказать, бомж, — Альварес улыбается с небольшой ноткой грусти. — Тогда сегодня я угощаю, — подмигнули ему в ответ и тут же налили шот. — Спасибо, Джек, — Дилли тут же выпивает его и достает из кармана мелкую стеклянную баночку. — О-оу, до чего дорос малец, — заинтересованно улыбается бармен. — Я курю её с тринадцати. Не приебывайся, — Дил делает самокрутку и поджигает её, затягиваясь. — Но этот сорт я ещё не тестировал. Ебать, — подросток закрывает глаза и вцепляется в барную стойку руками. — Насколько он тяжелый? — Джекоби ухмыляется. — Не особо, но... Блять... Как же хорошо... — Эй, Джекоби, налей. А это что за пацан? — к ним подсел Джорел. — Джей Дог вернулся! — радостно воскликнул бармен.  — А это мой хороший друг Дилан. Но, как видишь, он сейчас не в лучшем состоянии. — Когда Кинг Конг накурен — он в ударе-е! — пробасил Альварес и вскинул руку. Деккер ухмыльнулся. — Слушай, он мне уже нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.