ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: "Розы и скейт"

Настройки текста
      С той ночи у Джорела появился новый друг. Кто бы мог подумать, что их с Диланом сведёт травка. Подросток даже обзавелся новой кличкой, Фанни Мэн. Ребята договорились встретиться на «Арене» днём.       Джей катил по бульвару Сансет. Сегодня было непривычно прохладно, парню пришлось даже надеть кофту поверх футболки. — Джееееей Ди-О-Джи! — Раздалось сзади, и с Деккером поравнялся Арон. — Тоже на Арену гонишь? — Джорел улыбнулся. — Угу. Как я могу пропустить такое масштабное событие, как битва между величайшими!       Брюнет усмехается. Они подъезжают к Арене, которая была гораздо более оживленной, чем обычно. Около сорока скейтеров сидели по трибунам и на асфальте, разбившись на мелкие компашки. — О, Джей, Арон! Едьте сюда! — кричат им откуда-то издалека.       Друзья подъезжают к Мэтту, Джонни и Чарли, уютно расположившимися на самых лучших местах Арены. — Эй, к нам еще один парень должен придти, — невзначай бросил Деккер. — Какой ещё? — воскликнула компания. — Дилан. Мы познакомились вчера в баре. Он чертовски смешной! — Джорел сел на свой скейт. — О, вот он. Фанни! Тащи свою задницу сюда! К ним подъезжает кучерявый подросток. — Привет. Я Кинг Конг а.к.а Фанни Мэн! — представляется Альварес и плюхается рядом с Догом. Чарли ухмыляется. — О, Дилли! — радостно воскликнул Мэтт. — Так вот с кем ты теперь тусуешься, кудрявый пидор, — Альварес нагло ухмыляется. — Вы знакомы? — спрашивает Арон. — Мы росли вместе. Буквально по соседству. А потом Мэтт переехал немного выше, — Дил нахмурил брови. Курлзз цокает и улыбается. — Кстати, Джей, ты спрашивал о том новичке на Арене... Так вот... Он не один. Появился с целой компашкой. Как оказалось, они с Крисом, — начал Джордж. — С Крисом? Серьезно?! — Джорел вскинул брови. — Угу. Как оказалось, он собрал свою группу. — Насчет группы мы ещё поговорим, да, Джей Ди? — Чарли заулыбался. — Завалитесь. Начинается! — шикнул Мэтт и обратил внимание банды на центр Арены.       Туда подходили два достаточно взрослых парня. — Рохан¹ и Крис². Две легенды Арены, — восхищенно смотрел на них Арон. Джорелу не было дела до стычек скейтеров. Глазами он искал место, откуда вышел Крис. И нашел.       Там сидели ещё трое парней. Они все были явно младше Криса, но не намного. Года на три максимум. В глаза сразу бросается шатен, смотрящий на друга, подходящего к центру Арены.       Сердце странно ёкает. По телу пробежались мурашки. — Как, говоришь, зовут того новичка? — Джорел наклоняется к Джонни. — Даниэль Роуз Мурильо.       Джей округляет глаза. Сомнения отпали. Теперь встала другая задача: пережить это чертово соревнование.       Ему было совершенно плевать на трюки Рохана, которые тот вытворял, показывая свою программу. Хоть он воистину им восхищался, но сейчас мысли были заняты совсем другим. Парень достает из кармана джинс браслет и сжимает в кулак. — Джорел? Всё хорошо? — Мэтт обеспокоено смотрит на приятеля. — Да. Всё охуенно, — Деккер улыбается и продолжает делать вид, что следит за программой.       Рохан заканчивает выступление и гордо поднимает голову. Половина Арены разразилась свистом и аплодисментами.       Крис поставил доску на асфальт и проверил его.       Из толпы раздался голос, заставивший Джорела вздрогнуть и покрыться мурашками. — Выеби его, Крис! Ты порвешь! «Это он, чёрт возьми.. Дэнни.. Это ёбаный Дэнни!» — вертелось в голове, а сердце почти выпрыгивало из груди. — Рохан сделал два бэксайд олли на сто восемьдесят. Еще и бэксайд хиллфлип. Крис вряд ли выиграет, — разочарованно пробормотал Чарльз. — А я за Ро. Он реально крут, — довольно улыбнулся Арон. — Тихо! Давайте смотреть! — шикнул на них Дил.       В этот раз Джей решил сосредоточиться на выступлении. Крис всегда нравился ему как скейтбордист.       Начинает парень с простых олли. Этот трюк у него был отточен, будто он делает его с самого рождения. Затем долго разгоняется, словно готовясь к чему-то. — Что-то будет, — шепчет Мэтт, — Он слишком долго катается.       Внезапно Крис прыгает и выдает... Флип на триста шестьдесят. Толпа разразилась оглушительными криками. — Как?! — воскликнул Дилан. — Охуеть... — Арон свалился со своей доски на асфальт. — Какого черта... — Джорел восхищенно смотрел на Криса. Тот завершал программу.       Заключительными трюками были два бэксайд хиллфлипа и одно олли. Крис остановился и спрыгнул с доски. Толпа захлопала и засвистела. — Вау. Джорел, ты куда? — Джордж обратил внимание на Джея, вставшего со своего скейта, на котором он сидел. — К Крису. Хочу поболтать с ним, — равнодушно ответил он. — Но он же... — начал Мэтт. — Они знакомы, не бойся, — подмигнул Чарли.       Естественно, цель Джорела была другой. Он прекрасно видел компанию, в которой находился скейтбордист. Его целью был загадочный Даниэль. — Эй, Крисси! Охуенно выступил! — Дог пожал парню руку. — Спасибо, брат, — скейтбордист улыбнулся и посмотрел на своих друзей, сидевших в недоумении. — Это мой друг, Джорел Деккер. — Джей Дог! — поправил тот и тут же поймал на себе подозрительный взгляд со стороны Дэнни. — Эй, я вижу, у тебя в команде новенький, — брюнет смотрит на Мурильо. — А, ты про Дэнни? Да. Он недавно к нам присоединился. — Я тебя откуда-то знаю, — Даниэль прищурил глаза. — Джей Ди, ты идешь? — парня окликнула его банда. — Да! Простите, ребятки, поговорим как-нибудь потом, — с некой горечью в голове проговорил Деккер и спрыгнул с трибуны, встав на скейт.       Какого черта всё было настолько не вовремя? Осталось только надеяться, что Дэн будет на Арене вечером. — Джей, погнали в гараж Чарли? Он сказал, что хочет показать нам что-то, — Эрликман подзывает Деккера к ним. — Погнали, всё равно делать нехер, — кареглазый пожал плечами.

***

— Представляю вам музыкальную лабораторию великого и ужасного Чарли Террелла Сина! — Джордон злобно засмеялся, когда зажег свет в гараже, — Построена при участии Мэттью Курлзза Бусека! — Ты серьезно сколотил в гараже целую музыкальную студию? — Джонни вбежал первым и восторженно осматривался. — Ага! — гордо вскинул голову Син. — Откуда ты достал барабаны? — воскликнул Арон. — Курлзз помог, говорю же, — цокнул парень. — Три гитары! Черт возьми, Чарли, ты прекрасен! — восторженно продолжал Эрликман.       Террелл самодовольно улыбался. — Джорел, ты говорил, что умеешь играть на клавишных, да? — Арон обернулся на Деккера с горящими энтузиазмом глазами. — Э-э-э... — Я помню, что ты говорил! Будешь играть на клавишах и на гитарах! Я тебя научу! — Тут будем устраивать собрания группы! И вообще делать всё! — Дилан сел на стул около барабанов. — А ты, с каких пор рассуждаешь о группе? — Джей хмыкнул. — Он с нами. Мы обсудили его вступление к нам, пока ты болтал с Крисом, — вмешался в разговор Рейган. — Опять всё без меня, — шуточно закатывает глаза брюнет.       На самом деле, против присутствия Дилана он не имел ровным счетом ничего. Этот парень был крутым, и подростка лишь радовало то, что он в их команде.       Всё шло по плану.

***

      Группа назвалась "The Undead", но сделать выбор среди названий удалось с огромным трудом. Ребята перессорились, но всё же, после долгих обсуждений, все-таки избрали хороший вариант. Правда, они были не особо уверены, что такой группы ещё нет. Но как временный вариант - вполне сойдёт. Арон, под конец их собрания, все-таки уговорил Джея разрешить придти к нему на ночёвку и заодно сочинить что-нибудь.       Сейчас Джорел катил обратно к Арене, надеясь, что Даниэль всё ещё там.       Начинало вечереть. Кто бы мог подумать, что они проторчат в гараже настолько долго? За то время, что они там были, было обсуждено не только название группы, но и набросаны первые текста. Одну из песен ребята написали ещё до уезда Джея в исправительную школу. Парень делает вдох. Воздух к вечеру стал влажным и жарким, а на город надвигалась туча. Дул средний по силе ветер, шевеля зелёные ветви пальм. Первый дождь за лето? Удивительно, что так рано.       Подъезжает к Арене. Замечает одинокую фигуру, тренирующую трюки. — И давно ты тут? — как и ожидалось, это Дэнни. Как хорошо, что планы не обвалились. — А? Да не так уж и... — шатен обернулся и посмотрел в сторону Деккера. — Помнишь это? — Джорел решил сразу же перейти в наступление и достал из кармана браслет. — Так всё-таки это ты... Джорел... я... — Ты можешь объяснить, какого хуя ты тут забыл? Так еще и с другой компашкой. Променял нас на этих трех чмошников? — Дог, сам того не понимая, перешел на агрессивный тон. — Джей, послушай меня, блять! — Дэнни нахмурил брови. — С какого черта я должен тебя слушать, я тут жд... — Деккеру прилетает смачная пощёчина. — Я свалил не по своему желанию, слышишь? Чтобы выбраться в Лос-Анджелес, я потратил дохуя ресурсов и нервов. Я вырвался, и теперь я снова с тобой.       Джорел выдыхает и потирает щёку, морщась. — Ты опоздал.У нас больше нет ничего общего.       Мурильо грустно улыбается. — А обещал ждать моего возвращения. Как же ты двуличен, Джей.       В ответ брюнет только смотрит на Дэнни надменным взглядом. — За что ты меня ненавидишь? — Мурильо поднимает одну бровь, пытаясь заглянуть Деккеру в глаза.       Наконец, кареглазый выдаёт: — Ты бросил меня. Ты предал нас, и теперь ошиваешься с другой компанией. Зачем всё это было? — Джорел, я хотел как лучше, понимаешь? — А получилось - как всегда. В любом случае, Дэнни, всё кончено. Прости, — Джей грустно ухмыльнулся и встал на скейт, уезжая.       Дэнни вздохнул. — Ничего не кончено. Ты просто ещё не понял этого, Джорел.

***

      Дома Деккер увидел только свою сестру. Даниэла сидела возле телевизора. — Когда же ты, блять, свалишь? — прошипел он. — Когда на небе загорится серо-буро-малиновая звезда. Я хочу поднакопить бабок, а не сваливать в неизвестность, как Ларисса.       Джорел фыркнул и поднялся в свою комнату.       Матери не было, как обычно. Джей привык, что её постоянно не бывает дома из-за того, что женщина пропадает на трех работах.       Парень входит в комнату и тут же падает на кровать лицом вверх. Пустота. Столь привычная, но теперь ещё и давящая. Комната мелкая, как на зло. Стены будто бы начали медленно сужаться, готовясь стереть Джорела с лица земли. Кромешная тьма только нагнетала обстановку.       «Дэнни. Группа. Что блять ещё произойдет? Это только второй день в ЛА. Не хватало ещё, чтоб кого-то убили. Если меня, тогда ладно, буду лишь рад.»       В горле застрял ком. Какого черта с ним вообще происходит? Почему он так поступил с человеком, которого любил всю эту ебанную жизнь? На этот вопрос Джей не знал ответа.       Разлюбить в любом случае не получится, вот и придется сгорать в этом огне ненависти, боли и страданий. — Sick incide the bed, infected with the feelings³... — Бормочет парень.       Взгляд метнулся в сторону будильника, за которым лежало бритвенное лезвие, немного запачканное кровью.       Джей было потянулся к нему, но тут же одёрнул себя. — Не хватало ещё вернуться к старому себе. Думай, Джорел, думай.       Первое, что пришло в голову — сесть за стол. Джей повиновался этому желанию.       Вырывает листок из какой-то тетради и начинает писать:

I wish I could have quit you, I wish I never missed you And told you that I loved you, every time I kissed you

      Джорел выдыхает. Он что, только что написал что-то, похожее на текст песни?       Скоро должен был придти Арон, поэтому хоть что-то он уже мог показать.       Записывает дальше:

The future that we both drew, and all the shit we've been through, Obsessed with the thought of you, the pain just grew and grew. How could you do this to me? Look at what I made for you, it never was enough and the world is what I gave to you I used to be love struck, now I'm just fucked up

      На глаза наворачиваются слёзы. Он смотрит на свои руки. Чёрт, эти шрамы давно пора перекрыть татуировками. Отвратительно.

Pull up my sleeves and see the pattern of my cuts

      Откидывается на спинку стула. Вдох, выдох.       Раздаётся звонок в дверь. Вот и он.

***

— Джонни, — Чарли настраивает гитару, держа медиатор в зубах. — М? — Ты тоже думаешь, что Арон к Джей Догу не просто так напросился? — Чарльз вынул медиатор из рта, чтоб говорить было легче. — В каком смысле? — Рейган вскидывает бровь. — Ну.. как думаешь, есть у них что? Между ними, в смысле. — А с чего тебе в голову такая мысль пришла? — Джордж достал две бутылки пива, подавая одну Сину. — А вот с того. Странно всё это, — парень принял «подарок» и тут же вскрыл напиток зубами. — С чего ты тут вообще решил в конспирологов играть? Бабы давно не давали? — Тирс усмехается. — Что за хуйню ты несёшь? Я тут перед ним делюсь своими самыми тайными мыслями, а он про баб затирает! Джонни, так нельзя! — Син надул губы. — Ладно, допустим, у них что-то есть. Но, думаешь, они бы скрывали это от нас? — У каждого есть свои секреты, которыми ни с кем не хочется делиться, Джон. У меня они тоже есть. И у тебя, наверняка.       Тирс задумался. — Это тайна, которую мы никогда не узнаем, — подытожил он. — За наши секреты! — они стукнулись бутылками пива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.