ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Dead in ditches"

Настройки текста
Примечания:
— Это ты когда успел? — Арон читал строки, написанные Джеем и удивленно улыбался. — Да вот, сейчас, до твоего прихода, — Джорел смотрел на парня, ухмыляясь. — Это охуенно, Джей. Только давай поменяем «Kissed» на «Fucked». Так же грубее получится, — Арон взял карандаш и перечеркнул слово, переправляя на своё. — Так лучше. — А ты сам что-то написал? — брюнет ухмыльнулся. — Нет, но это можно исправить, — Арон склонился над листом и начал что-то писать, время от времени жирно зачеркивая карандашом. Джей подошёл ближе, увлечённо следя за его движениями. — Вот, — шатен откинулся на спинку, протягивая листок Деккеру.

I've, lost it all, fell today, it's all the same I'm sorry oh, I'm sorry, I'm sorry, no And I've, been abused, I feel so used, because of you I'm sorry oh, I'm sorry, I'm sorry, no

— Допустим. что-то для песни у нас есть, — Джорел вопросительно вскинул бровь, — Чем займёмся? Эрликман нагло ухмыльнулся. — Мы можем заняться чем-то интереснее, чем написание песен, — он поднялся из-за стола и подошёл к Деккеру, почти вжимая его в стену. Тот тут же смекнул, что надо делать.       Парень втянул Арона в долгий поцелуй. Подросток не особо-то и сопротивлялся. Наоборот, отвечал с большим напором.       Джорел касается его губ медленно, смакуя каждый поцелуй. Плохие мысли в голове заменились приятным шумом. Обычно он не особо отдавался процессу. Его больше заботил результат, разрядка. Но не сегодня. Сегодня он был слишком зол и ему нужны были эти поцелуи.       Арон оторвался, переводя дыхание. Парень запустил руки под футболку Джорела. Тот закусил губу и приглушенно застонал.       Нахер Дэнни. Перед ним сейчас человек куда лучше. Джея сводила с ума каждая часть Арона. Запускает руки в его короткие, жесткие волосы. — Ты охуенный, — срывается с уст Деккера, когда они в очередной раз отрываются друг от друга.       Эрликман в ответ только ухмыляется и вновь вжимает парня в стену. Дог углубляет поцелуй, по-хозяйски проникая языком в рот Арона. Тот удовлетворённо рычит и хватает парня за шею, не давая отстраниться. Деккер обнимает шатена за талию и отталкивается от стены, тут же кидая Эрликмана на кровать. — Сегодня я первый, — брюнет ухмыляется.       Арон на секунду сделал приятно удивленный взгляд и, вставая с кровати, начал опускаться перед Джорелом на колени.

***

      Даниэль шел по улице, медленно вдыхая прохладный вечерний воздух. — Дэ-эн? Всё нормально? — Крис, шедший рядом вопросительно наклонил голову.       Шатен поморщился. — Меня тревожит то, что тебе не особо интересно, — отстранённо проговорил Мурильо, стараясь не делать акценты в речи. — Так, завязывай. Что такое? Кто-то, кого я знаю? — Кэмиукс нахмурил брови. Дэнни выдыхает. — Для начала дай сигарету.       Крис вынимает из кармана пачку и отдаёт одну сигаретку другу.       Тот поджигает её и затягивается, шумно выдыхая дым. — Сегодня мы говорили с Джорелом, вы тогда уже уехали, я был на Арене один. Длинноволосый вскинул брови. — Вы всё-таки знакомы? — Не важно… В общем… Он… Ну, у нас некоторое время назад были… — Мурильо сглатывает. — Отношения…       Крис надорвался, подавливая смешок. — Знаешь, я это понял ещё по тому, как ты посмотрел на него в первый раз. Так что там?       Дэнни рвано вдохнул, словно пытаясь подобрать нужные слова и, на всякий случай, сделал затяжку.       Теперь к волнению о Джореле добавился ещё и факт того, что Крис знает о том, что Даниэль неправильный. — В общем… Он, грубо говоря, послал меня нахуй. И показал мне браслет, что я подарил ему перед переездом.       Кэмиукс хмыкает. — Он давно в отношениях с другим чуваком, как я понял. Ну если это можно назвать отношениями.       Дэнни поворачивается на друга. Сигарета выпадает из рук. Нет, нет, нет, не может быть! А что если Джей только и ждал его переезда в другой штат, чтоб перескачить к другому? Но он обещал... Даже браслет хранил...       Крис мгновенно замечает удивление парня и хватает того за плечо. — Значит так. Я слышал, что этот чувак, с которым встречается Джей — не особо надежный тип. Тем более, раз Деккер хранил твой браслет по сей день — чувства к тебе у него остались. Нам нужно всего лишь, так сказать, поднажать изнутри. Смотри…

***

      Погода стояла пасмурная, поэтому Джорел не имел особого желания выходить из дома. Арон ушел часа два назад и сказал, что очередное собрание их группы будет завтра. Что ж, оно и к лучшему.       Ему не давал покоя весь вчерашний день. Вынимает из кармана джинс маленький браслетик. Черт, выкинуть бы… Но что-то ему мешает это сделать.       Шумно выдыхает. Как же заебало. Кажется, Лос-Анджелес вернул ему ненависть к своей жизни. Как же он «скучал». Потирает шею, а точнее засос на ней. Вчерашняя ночь оставила свои последствия... Надо как-то скрыть это от Миссис Деккер, только ничего умнее пластыря на ум не приходит.       На самом деле, он привык к тому, что матери на него — более чем похуй. С одной стороны, женщину можно понять, она работает на трех работах, лишь бы прокормить их семью. С другой стороны... чёрт, она могла бы хоть иногда говорить с ними, когда у неё выходной. А отец... о нём он даже вспоминать не хотел.       Не выдерживая потока собственных мыслей, Деккер решает, что пора бы всё же проветриться. «But not another reason to continue.», — Пока одевается, машинально напевает строки из песни. «And now you one of us… The wretched.»¹, — Почему-то эта песня казалась ему очень близкой именно сейчас. Он никогда не был особенным фанатом творчества Трента Резнора, но некоторые строки и мелодии и впрямь цепляли.       Нацепляет кепку и выдвигается к Арене.

***

— Это ты, сука, вчера наехал на Тайсона? — в лицо Мэтта прилетает кулак. — Какого хуя ты путаешь всех кудрявых на этом районе? — Бусек отталкивает Рохана от себя. — Я тебя ни с кем не спутаю. Ещё раз, сука, тронешь моего братка, я… — Эй, эй, эй! — послышалось из-за спины черноволосого. — Ро, отпусти нашего Мэтти. По-хорошему прошу, — произнес знакомый басовитый голос. — Чарли, Джонни! — Курлзз отпихивает от себя Рохана и отходит на безопасное расстояние.       Чарльз хватает скейтера за воротник: — Хоть пальцем его, сука, ещё раз тронешь — тебе так достанется, что будешь валяться дохлым в канаве², мудло. — Малолетней шавке кто-то дал право тявкнуть? — брюнет нагло улыбнулся. — Тот же вопрос к тебе, Рохан, — к Джонни и Чарли подбежали Арон и Джей. Рядом с Мэттом оказался Дилан.       Джордон выхватывает из кармана пистолет. — Вопросы? — наглая и злобная улыбка. Скейтбордист, почуяв неладное, дал заднюю: — Хорошо, — вскидывает руки в жест «Сдаюсь». — В этот раз вы оказались сильнее, признаю, но только попробуйте попасться мне на глаза в следующий раз, — брюнет хватает скейт и уезжает с Арены. — Охуеть, вы вовремя… — Бусек улыбается. — Я тут чуть в штаны не наложил. — Для этого и существуют друзья, а? — Дил нежно толкает кудрявого в плечо. — Чарли, откуда у тебя пушка?.. — заинтересованно спросил Рейган. — Спиздил у бати. Как знал, что пригодится, — парень тяжело дышал. Ярость не спала. — Я думал, Арена перестала быть местом наших постоянных встреч, — Джей ухмыльнулся, переводя тему. — Как видишь, нет, — Джордж пожимает плечами. — Вы писали что-нибудь? — У меня с Джеем уже готовы куплет и припев! — Эрликман улыбается. — Ну, я тоже кое-что начеркал, — Чарльз смущённо отводит взгляд. — Отлично, значит хоть что-то у нас уже есть! — Мэтт довольно вскидывает голову. — О, кстати, а вы слышали, что вдоль реки ЛА камеры поставили? — перевёл тему Дилли.       Все обернулись на него: — Всмысле камеры?!! — В прямом. Сказали защита от теггеров. И ведь работает. — Чёрт… — Джей нахмурил брови. — Ну, и, в общем, нам надо как-то решить эту тему, — подытожил Альварез. — Если будем скрывать лица — нас не опознают, — Чарли загадочно улыбнулся. — К чему ты клонишь? — Деккер подозрительно сощурил глаза. — Завтра собрание группы. Почему бы нам потратить его не только на написание песен, но ещё и на создание… масок?       Наступила неловкая пауза. Каждый член «The Undead» переглянулся друг с другом.

«Мы должны это сделать»

— А поехали на Венис? Там всё обсудим. Обстановка будет... спокойнее, — предложил Арон, поглядывая на Мэтта, иногда морщащегося от боли. — Да, почему бы и нет, — Джордж явно оживился от такого предложения. Венис был его любимым районом.

***

      Погода так и не улучшилась, так что на Венис Бич было достаточно прохладно. Тёмно-зелёные ветви пальм расшатывал холодный океанский ветер. Район никогда не привлекал Джорела, он в некотором смысле выбешивал его своей нарядностью и спокойствием. А ещё неизвестностью.       Другие банды, другое общение, другие люди. Странно всё это. Он так привык к Голливуду, что совсем забыл о существовании других районов ЛА. — А тут прикольно, — его нагнал Арон. Парень осматривался вокруг. — Угу, так спокойно... — Деккер слабо улыбнулся. — Может сходим сюда как-нибудь. Одни. Ты и я, м? — Эрликман нагло улыбается. — Когда-нибудь, обязательно. — Эй, вы вообще собираетесь догонять нас? — прокричал им Чарли. Парни усмехнулись и ускорили ход. Вскоре все шестеро уже ехали по одной линии. — Так что насчёт масок? — Будем делать! — тут же отзывается Арон. — Маски сосут, я возьму бандану, а вы как хотите, — Чарли пожал плечами.       Мэтт хихикнул. — А я уже кое-что придумал. Завтра покажу! — кудрявый загадочно улыбается. — Ты её ночью делать собрался? — Дил сожалеюще смотрит на Бусека. — А почему бы и нет, лето же! — Кажется мы все в этой компашке сбили режим, м? — прошептал Деккеру Арон. — И всё ради того, чтоб нас не опознали в очередной наш сеанс теггерства? — Джорел фыркает. — Ты слишком пессимистичен. — Эй, я знаете что подумал. мы же можем и в образ группы это вплести, — прервал обсуждения Джордж. — Гений! Так и сделаем, — хлопнул друга по плечу Чарльз, да так, что тот чуть не свалился со скейта.       Все остальные так же поддержали эту идею.

***

      Джей подходил к бару «Радуга». Возможно, ему следовало бы прекратить приходить сюда, но шанс уйти от проблем на одну ночь был слишком привлекательным соблазном. — Эй, Люк, плесни в стаканчик, — он протягивает купюру бармену. Тот делает жест по типу «без проблем» и принимается за работу. — А где Джек? — Повысили до помощника администратора. Честно? Уже скучаю по нему, — грустно проговорил Люк. — Ясненько… — Джей взял напиток и пошёл на диваны. Раз не удалось нормально поговорить с Джеком, значит хотя бы посидит на чём-то комфортном. Плюхается на диванчик и замечает, как к нему кто-то подходит. — Джей Ди, бро! — это был Чарли. — Эй, привет. Ты тоже решил побухать в одиночку? — Деккер улыбается. — Неа, я с другом. Вы, вроде как, уже знакомы. Это Дэнни, — к Сину присоединяется... Мурильо.       Джорел на время замирает, пытаясь сдержать нецензурные слова у себя внутри. — Д-да, мы знакомы. Садитесь. Даниэль тоже явно был не в восторге от этой внезапной встречи. — Так ты определился с маской? — заинтересованно посмотрел на брюнета Чарльз. — С маской? — Дэн вскинул брови. — У нас есть группа, и один из элементов нашего иммиджа — маски, — увлечённо ответил шатен. — Так что, Джей?       Деккер потряс головой, пытаясь прогнать ненужные мысли: — Я посмотрю, что другие сделают. Но, думаю, за основу возьму пластиковую маску. Она у меня дома завалялась ещё очень давно. — Отлично. Дэн, у тебя что нового? — Мы пытаемся найти гитару для нашей группы, — смущённо проговорил шатен. — Ты тоже играешь?! — Почему-то я совсем не удивлён этому факту, — вставил своё слово Джей. — Почему-то я совсем не удивлён тому факту, что ты тут зависаешь, — язвительно ответил Дэнни.       Джордон жалобно сдвинул брови. Пытаться делать вид, что ты ничего не понимаешь — довольно трудно, знаете ли.       Они просидели, болтая о всяком ещё около пятнадцати минут, как вдруг Джей резко встал из-за столика. — Я пойду отолью, —пробурчал он и быстрым шагом направился в туалет.

***

— Блять, блять. БЛЯТЬ! — крикнул он, входя в пустующее помещение.       Подходит к раковине и включает кран, обливая своё лицо водой. — Хватит думать о нём, хватит, Джорел. Всё кончено, у тебя есть Арон. Всё… — он смотрит в зеркало. -…Кончено…       В отражении он увидел совсем не того Джорела, каким он себя представлял. Жалкий, запутавшийся парень. Хотелось разбить стекло, лишь бы не видеть эту отвратительную картину.       Деккер выдаёт отчаянный смешок, который разносится эхом по всему помещению. — Ты отвратителен…

***

— Не думаешь, что он слишком долго там? — Чарли нервно стукал пальцем по столу. Прошло чуть меньше десяти минут с момента, как Джей ушёл.       Дэнни не ответил. Промолчав несколько секунд он поднялся из-за стола: — Пойду, проверю что там с ним. — Удачи, — Террелл улыбнулся.       Даниэль ворвался в мужской туалет и тут же обнаружил знакомую фигуру. — Джей, ты в порядке? Брюнет вздрагивает, услышав его голос. — В полн… Нет, блять. Я не впорядке, Даниэль. Я не в, нахуй, порядке! ³ — прокричал он.       Мурильо нахмурился. Он аккуратно подошёл к Джею и положил свою руку ему на плечо. — Уйди. — Я просто хочу помочь тебе. — Одним своим присутствием ты делаешь всё только хуже. — Джей, я просто пытаюсь помочь. Деккер резко разворачивается и прижимает Дэна к стене. — Я ненавижу тот факт, что увидел тебя этой ночью, — прошептал он, вкладывая всю накопившуюся агрессию в свою фразу. Запускает руки в волосы шатена и втягивает его в грубый поцелуй.       Дэнни в ответ обхватывает Джорела за талию и ещё больше прижимает к себе.       Спустя несколько секунд Джей отпускает его. — Мы никогда не сможем быть друзьями⁴. Скажи Чарли, что я ушел, — Деккер вытер рот и быстрым шагом ушёл из туалета.       Даниэль опустился на пол и ухмыльнулся. — И всё-таки ты скучал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.