ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: "Guns and roses"

Настройки текста
Примечания:
      Джорел входит домой. Голова дичайше болит и раскалывается. Прогулка с Даниэлем, конечно, была замечательной, но похмелье никто не отменял. Желудок дико вертело. Сколько он вообще выпил? Явно больше, чем до того, как Дил накачал их всех этой странной травкой. А травка ли это была? — Джей? — Даниэлла выглядывает из-за угла. — Блять. Ты бухой? — У меня похмелье. Матери ни звука об этом. Сама понимаешь, ей и так хуёво, — брюнет держался за голову, пытаясь стоять на ногах. — Иди в ванную, дурак. Естественно маме я ничего не скажу, я в этом доме крысой не работаю, — девушка ухмыляется и уходит в свою комнату. «Хотя бы одна сестра нормальная», — думает про себя Джорел и бредёт в уборную.       Там его снова выворачивает. Деккер откашливается и быстро умывается. Ну и лицо. Оно явно повидало нехилую такую пьянку прошлой ночью.       Он усмехается, опрыскивает лицо холодной водой вновь и пытается отдышаться.       Дверь открывается. Даниэла подаёт парню стакан с водой. — Выпей весь, немного поможет. Потом поешь. — С каких пор ты вообще объясняешь мне всё это, если я пил не впервые? — Ты мой брат, Джорел. Я обязана хотя бы какую-то заботу о тебе проявлять. — Как скажешь, — Деккер ухмыляется и берёт стакан, выходя из ванной комнаты.

***

      Спустя три дня после всего произошедшего Джорел уже спокойно катил на скейте прямиком к Арене.       Там его уже поджидали Джонни и Арон, бурно говорившие о чём-то. — Джей! Ты же слышал? — В нашем разговоре по телефону ты и обещал мне рассказать это «что-то», — хмурится Деккер. — Крис победил в его битве с Роханом. Прикинь? Наш Крис! — Арон с горевшими глазами рассказывал о результатах дуэли пятидневной давности. — Чувак, как бы это не вылилось в последствия для него, а того хуже и для команды Лорен Драйв, — с опаской сказал Джордж. — Да, мне тоже это всё не нравится. Этот Рохан нашего Мэтти чуть не угрохал, а ты тут говоришь о том, что Крис его обыграл. Всё, возможно, куда более плохо, чем кажется. — Да расслабься, ничего не будет, — Эрликман усмехается. — Эй, это там что… Чарли и Дил, что ли? — парень пытается сдержать смех, смотря куда-то за спину Деккера. — Чт... — брюнет оборачивается и тут же заливается смехом.       К ним подходят Террелл и Альварес. Только на их головах… Пакет из Del taco и какой-то носок. — Боже мой, Фанни, ты мамкин чулок спиздил? — тут не выдерживают уже и Арон с Джонни. — Только если твоей, — мексиканец наклоняет голову. — Чарльз, ты эту маску придумал, когда за тако бегал? Эти очки. Боже, чувак, это шедевр, — ухахатывался Рейган. — Спасибо тебе, любовь всей жизни моей Джи-Три-Ти, за такие комплименты, — Джордон отвесил потзатыльник другу. — Соревнование «Лучшая маска» объявляю закрытым, победили эти двое, — Джорел вытирал слезы, выступившие на глазах от смеха. — Деккер, заткнись ради святого Ктулуху, — фыркнул Чарльз и сел рядом с ребятами. — Вы же уже обсудили победу Крисси? — Тысячу раз. Эй, кстати, а Мэтти куда подевали? — Арон осмотрелся, пытаясь найти кудрявого. — Курлзз сказал, что придёт позже, — пожал плечами Син. — Эй, а там не он несётся? — усмехнулся Дилан, смотря на бегущую к ним фигуру с ураганом на голове.       И это действительно оказался Мэтт. Голубоглазый подбежал к ним, и, пытаясь отдышаться, начал говорить: — Ребят, там.. там… Рохан. С Дэнни. На краю стены реки. У него пушка и он с бандой. Всё очень хуёво. Джорел и Чарли одновременно вскочили со своих мест. — Погнали, — прохрипел брюнет. — И вы все идёте с нами. Сами знаете размер шайки Ро. Втроём мы не справимся. — Эй, Джей! Я с вами! — раздалось из-за спины компании. Там стоял высокий шатен со стеклянно-серыми глазами. — Нейтан, ты уверен? — У меня с собой пушка. Думаю, лишний ствол вам не помешает, — Нейт показал спрятанный под футболкой пистолет. — Окей, принят, пошли. Мэтт, веди. — Джорел, кто это? — спросил Эрликман. — Мой друг с шестнадцатой улицы, он надёжный тип, не бойся. — Окей, лишь бы по нам палить не начал, — шатен прыснул и направился вместе с остальными.

***

— Какого вообще хера они там делают? — семеро подростков бежали через деревья, прямиком к бетонным стенам реки ЛА. — Я не знаю, чёрт возьми. Но я видел, что Ро направил на него пушку! — запыхавшийся Бусек пытался не отставать от ребят. — Эй! — сзади послышались голоса Криса и Стивена. — Вот и вы, боже! — радостно воскликнул кудрявый. — Ты и их позвал? — вскинул бровь Чарльз. — Да, они... тоже могут помочь, — Курлзз закашлялся.       Вскоре они выбежали к бетонному кругу. — Рохан! — пробасил Джорел. Около края реки ЛА стояли около одиннадцати парней. Ро направил пушку на Даниэля и держал его над склоном. — Отпусти его, — крикнул Крис. Брюнет обернулся. — Позвал своих щеночков защищать себя, да, козлина? Даже самого главного, — он ухмыльнулся, кидая взгляд на Кристиана. — Заткнись, — Дэнни пытался выбиться из его рук. — Отпусти по-хорошему, — Рейган достал пистолет и направил его на Ро. То же самое сделал Нейтан и Крис. — Ребята, разберитесь с ними, — Рохан врезал Дэну так, что тот упал на землю и стремительно начал убегать. — Трус! — прокричал Деккер, как тут же послышался первый выстрел от банды противника.       Все ребята сразу же достали пистолеты и началась перестрелка. Крис стоял рядом со Стивеном и, отстреливаясь, подбирался к Даниэлю. Джонни и Чарли, спрятавшись за деревьями, помогали им. Мэттью отправил Дилана в укрытие, а сам отстреливался.       Джорел хватанул Арона за рукав футболки и спрятался за какой-то бетонный блок. — У тебя же есть пистолет? — Да — Отдай. — Нахера? — Отдай, Арон. Тут вопрос, сука, жизни и смерти. — Защищать этого педика? Ты когда головой так сильно ударился? — Ты забыл ради чего мы сюда неслись? ОТДАЙ ЁБАНЫЙ ПИСТОЛЕТ, ЭРЛИКМАН! — Деккер бьет парня по щеке и силой выхватывает у него пушку. — Джор.. Блять! — кареглазый хотел броситься за ним, но тут же спрятался, услышав свист пуль.       Брюнет выскочил из-за ограды и начал стрелять.       Пуля пролетела прямо возле его уха. Деккер пригнулся и спрятался за ограду, чтоб переждать.       Сбоку от него из пистолета бесстрашно и метко палил Нейтан. Но ни чья жизнь в перестрелках не вечна. Пуля попадает ему в сердце. — НЕЙТАН! — брюнет в ужасе смотрит на то, как его друг замертво падает на землю. Джорел замирает, пытаясь осознать, что только что произошло. На глаза наворачиваются слёзы. — Блять, мы не справляемся, Джей! — крикнул Джордж, прячась для того, чтоб перезарядиться.       Внезапно один из банды схватил Даниэля за футболку и приставил пистолет к его лбу. — Вышибу тебе мозги за Рохана. — ДЭННИ! — заорал Джорел. Издалека послышался гул сирен. — Чёрт, копы! — крикнул парень, и, бросая Мурильо на землю, бросился куда-то вдаль. Остальные поступили так же. — Джорел, валим! — Арон хватанул Деккера за запястье, но тот вырвался и побежал к Дэнни.       Его друг мертв, а один из самых близких людей тоже чуть не погиб. За что вообще жизнь так наказывает его? — Встава-ай, — он подставил своё плечо парню, и хотел уже подбегать к своей компании вместе с ним, но их присутствия не заметил.       Тем временем к нему подбежали Крис и Стивен. — Блять, Дэнни, быстрее, давай-давай-давай! — крикнул Стив, слыша звон сирены всё ближе.       Шатен что-то неразборчиво прохрипел и, опираясь о плечо Джорела побежал вмете с ним подальше от реки.

***

— Ебать, так вот что ты имел в виду, когда говорил о камерах, Стив — Кристиан сел на землю, чтобы немного передохнуть. — Кто бы мог подумать, что полиция отреагирует настолько быстро. От кого-кого, но вот от них не ожидал такой быстроты. Джорел молчал, смотря под себя пустым взглядом. — Джей? — Дэнни обеспокоено посмотрел на друга. — Чувак, то, что он пережил… Давай не трогать его, — предложил Стивен. — Спасибо, Стивви, — брюнет фыркнул. Даниэль замолчал. Между четырьмя друзьями повисла давящая тишина. — Джей Дог, — первым не выдержал Крис. — Прости, что спрашиваю, но… Почему ты не убежал вместе с остальными из твоей компании?       Кареглазый хмыкнул. — А вот ты как думаешь? — Ну-у, не знаю. Честно. — Ты бы бросил то, ради чего тебе пришлось пойти на огромные жертвы… А особенно если бы этой жертвой была жизнь твоего друга? — Джей грустно улыбается, мотая головой, словно пытаясь отвести от себя ненужные мысли.       Кристиан замолчал. — А Арон… Как к этому отнесётся? Я видел, что он пытался остановить тебя… — Дэнни отвел взгляд в сторону. — Похуй на него. Он настолько ссыкун, что не смог остаться, чтоб помочь тебе. Остальные просто повиновались ему. Знаете, у нас он всегда был типо главным. Арон сказал — остальные сделали. Я не знаю, возможно, когда-нибудь мы избавимся от его «оков», — хмыкнул Деккер.       В последнее время он все чаще задумывался об эгоизме Арона. И эти мысли ему с одной стороны не нравились, а с другой поражали своей правдивостью. Кажется, он начал видеть его с абсолютно другой стороны. — Ты ненавидишь собственного лучшего друга? — Стивен непонимающе улыбнулся. — Ненавижу? Нет, ты что. Скорее, хочу спустить его с небес на землю. И сделать это нужно как можно скорее. Для его же блага.

***

      На весь дом раздался телефонный звонок. — Дом Деккеров слушает, — Даниэла подняла трубку. — Ага, привет. Джей? Да, он дома. Окей, — девушка смотрит в сторону комнаты брата. — ДЖОРЕЛ! Тут тебя зовут к телефону. — Пошли нахуй, кто бы это ни был, я не хочу контактировать ни с кем всю оставшуюся жизнь, — донеслось из комнаты. — Это Арон.       Деккер вздохнул. Ну чего ему не сидится на ровном месте? — Ладно, давай трубку, — он с трудом поднялся с кровати и подошёл к сестре. Та передала ему телефон. — Да? — Джорел, через пол часа встречаемся, это не обсуждается. Брюнет цокает. — Окей. Без проблем.       И что же такого ему приспичило обсудить?       Через пол часа они и впрямь идут вместе к месту, которое Арон показал Джорелу в первый день возвращения того из исправительной школы. Забирались туда они в полной тишине. Небо закрыли тёмно-серые тучи, холодный ветер прошибал до костей, но сейчас это было не особо важно. Первое, что услышал, а вернее почувствовал Деккер, был удар по его щеке. Очень сильный удар. — Ты хотя бы раз будешь слушать меня? — глаза Арона горели ненавистью. — А с каких пор я должен? Ты мой папочка, что ли? Бро, хоть раз послушай то, что ты говоришь. — Ты должен, просто потому, что мы лучшие друзья. И я старше. — На два гребанных месяца, вау, вот это разница! — Джорел, почему ты бросился за ним? — А почему ты убежал? — Я изначально был против этой идеи. Ты отнял у меня пистолет ради этого пацана! — Это мой друг, Арон. Друг, которого я знаю дольше тебя. — И вот поэтому ты решил нас предать? — С какого черта ты вообще решил, что я нас предал? — Все события за последние два дня. — Какие к чёрту события?! Ты обижаешься на банальные вещи, которые даже не зависят от меня. Арон, я в этой перестрелке друга блять потерял! Ты хоть когда-нибудь спустишься с небес на землю, чтоб осознать, что вокруг тебя такие же люди, как и ты, а не твои тупые марионетки?! — Джорел не выдержал и начал буквально кричать на Эрликмана.       Шатен замолчал. В лицо бил сильный холодный ветер. Между парнями воцарилась тишина, длившаяся минуты две, если не вечность. — Знаешь что? Иди нахуй. Я знал, что тебе, кроме этого Дэнни, никто не нужен. Шел нахуй ты и наша идея создать группу. Нахуй тебя и твоих друзей¹ Джорел нахмурился и хотел занести над парнем кулак, но сдержался. Выдохнув, он произнес: — Тебе того же, скотина.

Конец первого таймлайна

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.