ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: "MySpace"

Настройки текста
Примечания:

25.07.05

      Арон подходит к микрофону и начинает сладко петь:

Scene kids, ghetto jeans, gangsters 40's and the bling-bling sidekicks rolling with the cleanest feel Shorties, homies, Hollywood, Moscow Shake that ass like you care, wave your hands in the air

Джорел улыбается, смотря на него. Как всё к этому пришло? Позвольте рассказать. Май 2004.       Джорел сидит в комнате. Один. Но только это уже не родительский дом, а его собственная лачуга, которую он снимает на свои кровные, подрабатывая, где только можно. За последние три года он сменил около пятнадцати мест работы, один год из этих трёх ходил без неё и участвовал в гонках.       Всё изменилось. Дэнни снова свалил в закат, аргументировав это тем, что они с группой перебираются в другое место. Маленький городок недалеко от ЛА, но для Джея это расстояние было таким же огромным, какое разделяло их пять лет назад. Изменился и сам Джей. Да, он по прежнему общался с группой, но уже не так тесно, потому что у ребят появились свои компании. Они уже не подростки, чтоб крутиться везде только вшестером. Джорел за это время успел обзавестись парой знакомых в бандах и теперь ему казалось, что тусоваться с ними — его единственный способ выжить. Единственные ребята, с кем он по прежнему был близок — Джонни и Чарли. Они играли в одной группе, названной 3tears.       Внезапно тишину разрывает телефонный звонок.       Руки, покрытые десятками мелких татуировок, поднимают трубку. — Джей Дог у телефона. — Джорел, эм. Ты можешь приехать на Арену сейчас? — Кто это, во первых? — Не важно. Просто приедь на ёбаную Арену.       За этой фразой следуют гудки.       Джорел выдыхает и хмурит брови. И кому же понадобилось позвать его на Арену. Место, где прошло его детство? Из любопытства всё же решает проверить, что там происходит. Хватает скейт, запирает дверь на ключ и пускается в путь.       Путь приходится продолжать, порой, еще и на общественном транспорте. Всё же парень перебрался в Северный Голливуд и до Арены ему было ехать порядком дальше. И вот, наконец, впереди знакомые силуэты заброшенного скейт-парка. Чувствует мимолётное прикосновение чьей-то руки на своём плече. — Мэтти! — брюнет ухмыляется. — Привет. Тебя ведь тоже Арон позвал? — Э-э… Да, — Джорел кивает. Чёрт, это серьёзно был Арон? Что ему надо вообще? — Странно. Эй, видимо, он решил созвать нас всех. — «3 Tears» gang! — прокричал Деккер, увидев Джорджа и Чарли, сидящих на трибуне. — Привет, брат Джей! — Ага, приветики, — черноволосый хмыкнул и пожал руку Джонни. — Здоро́во, Мэтт! Привет, Джо — Чарльз улыбнулся. — Вам Арон тоже сорвал какие-то планы своим резким желанием встретиться? — ухмыльнулся Курлзз. — Мы с Чарли хотели поиграть в баскетбол, — подал голос молчавший до этого Дилан. — А я хотел делать то, что обычно: морально разлагаться и, возможно, тусоваться с моей компашкой. — Ты так и не порвал отношения с бандой? — Джордж неодобрительно посмотрел на Деккера. — Чувак, ты же меня знаешь. Я люблю риски, — Джорел ухмыльнулся, на что Рейган обречённо взохнул. — Вы всё-таки пришли, — позади послышался до боли знакомый голос. Джей обернулся. — Привет. — Я тоже рад тебя видеть, Джи. — И зачем же ты нас здесь собрал, Арон? — ухмыльнулся Чарли. — Подумал, что пора двигаться дальше того, что мы имеем. Я обзавёлся парой новых знакомств и… Короче, будет круто, если мы возродим нашу школьную идею о «The Undead», — Эрликман неловко улыбается. — Боже. — Блять.       По компании пронеслись разочарованные вздохи. — Арон, — Дилан убрал руку от лица, — Ты, типо… Серьёзно думаешь, что мы пойдём на это ещё раз? — А почему нет? — Чарльз вскинул бровь. — А почему да? — Джорел раздражённо посмотрел на Террелла. — А ты бы не хотел, чтоб «3 Tears» стало чем-то большим? — Джордон посмотрел на брюнета. — И, тем более, у меня есть опыт в написании песен! А ещё — Эван за плечами! — Эрликман ухмыльнулся. — Ага, а ещё — родители в розыске, — прыснул Джей. — Как будто это имеет значение. — Ладно, давайте попробуем ещё раз, — Джонни и Джорел сказали это почти одновременно. Остальная компания выдохнула.       Так вновь собрались «The Undead».

***

      Парни решили развиваться в первую очередь на популярной соц. сети «MySpace».       Арон предложил Джею взять и немного переделать написанный им куплет в песне, которую ребята сделали ещё очень давно.       Парень согласился. Так всё и началось.       Сейчас Арон наблюдал за забитыми татуировками руками Деккера, который переписывал некоторые строки. — Тебя чё, из дома выгнали? — задался вопросом тот, увидев то, что пишет Джорел. — А?.. Да, есть такое. В последние недели я живу на двадцать баксов в кармане. — Мм. И ты реально думаешь, что справишься? — Моя мать говорила то же самое перед тем, как выкинуть меня. — Я поэтому и предложил всё возродить. Мы же сможем придти к успеху. Я уверен. — Потому что у тебя где-то-там есть связи, дай угадаю? — Да! — Ты идиот. — Не больше, чем ты.       Джорел выдыхает. — Ну, Джей! Смотри, я могу попросить Джеффри прорекламировать нас на его страничке. — Ты имеешь в виду нашего Джеффа? — Я имею в виду Джеффри Стара, дубина.       Джей усмехнулся. Окей, возможно это сработает. — Вроде всё, — Джорел отдал листок с текстом Эрликману.       Тот прочёл его и воскликнул: — Это офигительно, бро! Давай запишем? — А не лучше ли дописать и переделать те текста, что у нас есть, чтоб хотя бы пять треком набрать? Давай не будем торопиться, — фыркнул Деккер. Если честно, он вообще не горел желанием записывать свой голос. Он не репер, и, тем более, — не певец.       Шатен задумался. — Хм. Давай.

***

Июль 2005.       Арон отходит от микрофона. Эван¹ снимает наушники и отставляет ноутбук в сторону. — Бро, это было вполне круто. — Спасибо, Эв, — Эрликман улыбается. — А этот чё записывать будет? — Томас смотрит в сторону Джорела, а у того сердце в пятки проваливается. Кажется, он влюбился.       Эван Томас — парень, появившийся чёрт-знает-откуда, с лохматыми крашенными чёрными волосами, длиннющей чёлкой, почти под подбородок, пирсингом в носу и губах. Сероглазый красавчик. — Джей, теперь твоя очередь, — Арон ухмыляется. — А?.. Да, окей, — Деккер хватает листок с текстом и встаёт за микрофон.       Выдыхает и начинает зачитывать:

J-J-J-J-J-Dog! Just broke up with my girl So now you wanna see me in that club world Moscow 82!..

      Как только он допевает свой куплет? Эван бросается к нему. — Бро, там что, строчка про меня? — он выхватывает листок из рук брюнета и смотрит на Арона. — Угу, — шатен улыбается. — Вау! А ты… Ты охуенно их зачитал! Чуваки, вы лучшие! — глаза парня загорелись от счастья.       Джей замолчал, и, сглотнув, доброжелательно улыбнулся. — Короче, я сведу этот трек, кстати, можете остаться посмотреть на это всё, чтоб хоть немного научиться, — Эван улыбается, вновь садясь за ноутбук. — Ну, мне уходить некуда, в конце концов, дом мой. Джей, а ты останешься? Брюнет задумался. — Да, почему бы и нет.       Эван показал им основные фишки программы, в которой он работал, и рассказал несколько секретов звукозаписи. Забавно, что он смог вытащить абсолютно отвратительное качество аудио, которое получалось в домашней студии Арона, во вполне сносное. В скором времени Деккер начал чувствовать себя некомфортно. Сердце учащённо билось. Он понимал, что, кажется, ни минуты больше не сможет протянуть в одной комнате с Эваном. — Эй, Арон, я… пойду, пожалуй. Шатен с непониманием оборачивается. — Чего так? — У меня дела есть, — отмазался брюнет и по-быстрому вышел из дома. Стоило ему спуститься с крыльца, как его тут же остановила рука на плече. Парень замер. — Подожди, — сзади послышался голос Эвана. Брюнет резко обрезнулся и отбросил руку от себя. — Чего тебе? — Просто хотел сказать, что ты классный. Погуляем как-нибудь вместе? — сероглазый ухмыльнулся. Джорел сглатывает и отвечает, пытаясь успокоить сердцебиение. — Д-да, давай, без проблем, — улыбается, а Эван впихивает ему в руку бумажку. — Мой номер. Позвони, когда захочешь. — Да, конечно. Окей… Пока, — брюнет быстрым шагом вышел с территории дома Арона, оставив Томаса в недоумении.

***

— Эй, с какого чёрта ты ударил моего брата?! — до Мэттью докапывался некий парень, с тёмно-коричневыми волосами. Сзади него стоял, по видимому, его брат. Кстати, очень похожий на него. — Эй, чувак, успокойся, я даже не тронул его. — Ну да, а синяк на руке говорит обратное! — Талли², хватит, — одёрнул парня его брат. — Таав³, ты не видишь, что я делом занят? — А почему бы, вместо того, чтоб его пиздить, не обсудить с ним всё где-нибудь в забегаловке, м?       Талливуд выдыхает. — Хорошо. Эй, парень, как тебя зовут? — Мэттью. Мэтт, — кудрявый хмыкнул. — Будем знакомы. Талливуд. Моего младшего брата зовут Таав. — А обязательно было подмечать, что я младше? — послышался недовольный возглас из-за спины. Талли хмыкает. — Ну что, предлагаю заглянуть в «Taco Bell». Мир? — Мир, — Мэтти улыбается. Кажется, это начало новой дружбы.

***

      Джорел на номер всё же позвонил. Промучившись перед этим около недели, и, проведя эту самую неделю в доме Арона вместе с остальными членами группы, правда, но позвонил. Мэтти периодически намекал на неких своих знакомых, которые имели связи с «Interscope Records», но его особо не слушали. Им бы сначала хоть какую-то популярность заиметь, прежде чем идти в лейбл.       Дрожащими руками парень набирает номер. — Хей! — раздаётся в динамике. — Эй, привет. Эм. Я Джей, ну тот, с кем ты в студии Арона сидел. — А, привет. Когда встретимся? — Ээ… Когда тебе будет удобно? — Значит, сейчас, — из динамика раздаётся смешок. — В «El Polo Loco» на бульваре Ланкрешим, окей? Минут через тридцать. — Да, хорошо, ладно. Без проблем.       Они встретились в то время, в которое договаривались. Эван рассказал Джорелу довольно много о себе. Джей узнал, что парень старше него на два года, что у них схожие музыкальные вкусы и ещё кучу всего.       На протяжении всей прогулки парень задавал вопросы, касающиеся группы, в которой играет Джорел. И когда тот сказал об её планах, усмехнулся. — «MySpace», говоришь. Я отослал Арону сведённый трек. Йо, вам определённо стоит сделать фотки к нему!       Джей задумался. — Фотки, говоришь. — Угу! Я знаю одного человека, который может! Выгрузите их вместе с треком! — Да, я понял, — Деккер сделал паузу. — Мы, вообще, ещё пару треков написали… — Если я понадоблюсь — зови, — Эван кладёт парню руку на плечо и улыбается. — Да, обязательно, — Джей смущённо ухмыляется. Томас наклоняется к его уху. — А ещё, кажется, ты мне нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.