ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: "The only ones"

Настройки текста
Примечания:
2009 год. Где-то в Техасе — Мы — группа «Hollywood Undead»! Спасибо за то, что пришли на наше шоу, Сан-Антонио! — прокричал Арон, счастливо улыбаясь и тут же убегая за кулисы. Чарли, Мэтт, Дилан и их сессионный барабанщик остались раскидывать толпе медиаторы и барабанные палочки. — Это было охуенно, — Джей плюхается на диван в гримёрке и отхлёбывает пива из банки. — Да, было классно, но… Джордж, есть разговор, — Арон посмотрел в сторону Рейгана. — Ради бога, не начинай… — Джордж закатил глаза. — Да ты… — Эрликман хотел, было, высказать претензии, но тут же почувствовал руку Джорела на своём запястье. — Он восстанавливается. Ты же помнишь, сколько хуйни в связки он переколол, когда мы записывали Ди Эм, — брюнет улыбается. — Ладно, — кареглазый выдыхает и плюхается рядом с Деккером. В гримёрку врываются остальные участники. — Йо! Это было одно из лучших шоу! — на лице Чарли сияет огромная улыбка. — Эй чувак, а ты видел, как я в толпу нырнул?.. — начинает Дилан.       Джей кивает головой в сторону, призывая Арона пойти вместе с ним. Тот хмыкает и поднимается с дивана. — Ребят, мы покурить. — Ага, ждите нас в автобусе после этого, — кивает Чарльз. Они выходят на улицу, и Деккер делится с парнем сигаретой, поджигая свою. — Я думал, ты хотел перейти на большее, — шатен выдает легкую ухмылку, следя за реакцией Джорела. Тот вскидывает бровь и делает легкий смешок. — Я тебе только для секса нужен? — Оу, мне теперь нельзя думать о сексе со своим парнем? — Арон приблизился к брюнету, обвивая руки вокруг его шеи. «А мы встречаемся?» — пронеслось в голове Джея. — Джорел, ты любишь меня? — внезапно задаёт вопрос Эрликман.       Брюнет хмурит брови. Чтоб не отвечать на вопрос, ему в голову ничего умнее не приходит, кроме как вовлечь Арона в долгий поцелуй. Тот сразу же начинает отвечать, запуская руки под футболку Деккера. — В автобус? — хмыкнул Джей и Эрликман тут же взял его за запястье, отводя в нужное им место.       Как только дверь закрывается, Арон удостоверивается, что никто из группы (и уж тем более из членов команды) всё ещё не пришёл, и сразу же притягивает к себе Джорела.       По телу брюнета пробегают мурашки. Он ненавидел и в то же время до жути обожал каждое касание Арона. Это не любовь. Это бесконечное желание, которое убивало его изнутри.       Возможно, Эрликман и впрямь любил его. Возможно, Джей мог бы ответить взаимностью, но его сердце не проваливалось в пустоту, когда он видел шатена. Он чувствовал лишь всё то же желание. Очередной поцелуй. Арон такой тёплый, но его пальцы вечно ледяные, как будто это единственная часть его тела, куда не поступает кровь. С брюнета стягивают футболку. Они, вроде бы, почти добрались до коек, но внезапно кареглазый прижимает Джорела к стене и обнимает за талию, притягивая к себе. — Джей, ты прекрасен, — шепчут ему на ухо, от чего по телу разливается приятная теплота. Тут же чувствует на своей шее губы Эрликмана. Вздрагивает и по телу проносятся тысячи мурашек. Арон обнимает его за талию, сильнее вжимая в стену, целуя каждый его миллиметр. — Арон, я… — продолжение фразы застревает в горле. — Господи, трахни меня уже.       Эрликман ничего не отвечает, а лишь одёргивает шторку койки, к которой они подобрались, давая Джорелу забраться туда.       Было тесно, неудобно, но Джей не обращал на это внимание. Ему было слишком хорошо. Слишком приятно было чувствовать горячее тело Арона позади себя, слишком приятно было чувствовать поцелуи на своей шее и плечах. Он не знал, что он испытывал, потому что абсолютно все положительные эмоции слились в один ком. Ему жарко, холодно и снова жарко. Джей задыхался в эмоциях и так было при каждой близости с Ароном. — Арон… Арон, чёрт… — прикусывает губу и внезапно выдаёт: — Я люблю тебя, я так, блять, тебя люблю, господи, — брюнет поворачивает голову и втягивает Эрликмана в поцелуй, а у самого сердце колотится. Он понимает, что, возможно, дал ему ложную надежду. И, возможно, он так и не сможет отпустить Даниэля и зажить нормальной жизнью. Но хоть раз же надо попробовать?

***

— Как же всё, блять, плохо… — Дэнни положил голову на стол. Они с Крисом и Стивеном сидели в уютном баре, заканчивая первый вечер мини-тура по Америке. И Крис, в какой раз, решил поинтересоваться, как обстояли дела, когда он заменял Арона в турах «Hollywood Undead». — Ты опять за старое. Господи, чувак, ты женатый мужик… — …Женатый мужик, хватающийся за прошлое. Именно, — Крис замучено выдохнул. Этого ответа, он, в принципе, и ожидал.       Дэнни не был из тех, кто легко отпускал людей. На это требовались годы. А тут и десятилетия. Корнеукс отлично понимал, что его друг безответно (а, возможно, и нет) влюблён уже очень долгое время. Но в то же время удивлялся тому, как ему удалось на фоне этого построить себе другую жизнь, найти девушку, да ещё и жениться на ней. И всё это за столь короткий срок. Ему было непонятно, откуда в Даниэле столько сил играть роль. — Может, тогда начнёшь отказывать им? Чтоб самому себе больно не делать, м? — Стив вклинился в диалог. Он не знал об истинных причинах, по которым Даниэлю плохо, но тоже пытался чем-то помочь. — Уже поздно, понимаешь? — Ты слишком добрый, Дэн. Завязывай, — фыркнул Корнеукс. — Я не выдержу ещё миллион часов твоего нытья. — Джей сказал, что ситуация вроде как налаживается и… Похоже, что у них всё хорошо, или вроде того, — шатен грустно улыбнулся. — Ну и отлично. Так, давай, завязывай. Риз не будет довольна, если увидит тебя в подобном состоянии. Всё будет нормально, чел, — Стивен улыбается и хлопает друга по плечу.

Всё будет нормально.

***

      Но у группы не было всё настолько хорошо, насколько думал Дэнни. — Он опять? — Чарли смотрит измученными глазами на Кейри Дона, из стейдж-менеджера, сидящего рядом с ним. — Не опять, а снова. — Что на этот раз? — Набухался и в таком состоянии, не думаю, что сможет и слово сказать. Он отсыпается, — Дон жмёт плечами. — Слушай… Может отправить его, это… Домой? Не надолго. Города на четыре хотя бы. Мы не вывезем, если такая херня будет продолжаться. — Это уже он сам решит. Кстати, он что-то твердил про Джорджа и какую-то песню. Ты вкурсе? — Песня… Блять, — Чарльз отвёл глаза. Весна 2009. — Спасибо, что разрешили нам использовать эту песню. Мы правда очень ценим это! — солист «Kisses For Kings» пожимал руку Джорджу. — Да без проблем, — Рейган ухмыльнулся. Он ни слова не сказал Арону о том, что собирался сплавить его песню другой группе. Жалел ли он? Ни сколько. Во-первых: ему были нужны бабки. И не думайте, что он собирался отдавать долю Арону. Он преподнёс текст, как написанный собственноручно. В мыслях было только одно: отомстить Эрликману за все его доёбы. — Что произошло? — Кейри нахмурился. — Джордж… типо продал песню Арона левым чувакам, а потом они исполнили её на парочке шоу. И на тех шоу был он. Блондин вскинул брови. — Вот как. Ну, слушай, я знал, что группа у вас странная, но вам не кажется, что вы уж слишком по-скотски относитесь к нему? — Заслужил, — фыркает Террелл. — Ну, то что он вас критикует — совсем ничего не значит. Он наоборот хочет… — Критикуешь — предлагай! — прерывает Дона Син. — А он ничего взамен предложить не может. Только бычит на всех, а сам без фанеры и строчки спеть не может! Кейри устало вздыхает: — В любом случае, он сам решит, валить ему или нет. Джордан хмурится, но, всё же, согласно кивает. — Но если не оклемается к вечеру — мы играем шоу без него. — А если решит пропустить ещё пару шоу, позовёте этого… как там его… — Дэнни? Нет. Он тоже в туре. Я не хочу его дёргать. Сами справимся.

***

— Мы вообще, блять, сможем закончить этот тур? — Джорел устало опустился на диван после шоу. Арон так и не появился и концерт пришлось отыгрывать впятером. — С ним нужно что-то делать… Мы не вывезем, — Дилан нахмурился. — Что там сказал Кейри? Он валит на три дня? — Обсепокоено спросил Мэтт. — Три дня, да. Три шоу, — Чарли закрыл руками лицо. — И что он собирается делать эти три дня? — Рейган хмыкнул. — Мне он сказал, что хочет восстановиться, — пожал плечами Джорел. — Этот ублюдок опять напиздел, что поделать, — насмешливо откинул голову Чарльз. Брюнет издал короткое рычание и мгновенно переметнулся к Терреллу, хватая его за воротник. — Слово. Ещё хоть одно плохое слово в сторону Арона и я тебя придушу, ублюдок. Хватит поливать его грязью и перед ним и за его спиной, мы не знаем, что с ним на самом деле. Заткнись, — отпускает его. Он никогда не любил конфликты в группе, особенно, если они касались Арона. — А вот и главная защитница, — цокнул Дилан. — Дил. — Ладно, затыкаюсь, — Альварес вскинул руки вверх и удалился из гримёрки. — Если это зайдёт дальше, сам понимаешь, что придётся делать, Джей, — Мэтт поправил свои кудри. — Да… Но давайте не будем решать раньше времени, — Деккер кивнул и тоже удалился из гримёрки.

***

— Арон, что это за хуйня? — в тот же вечер Джей застал Эрликмана в автобусе. Парень паковал свои вещи. — Я решил, что мне следует отдохнуть. Говорил же. — Отдохнуть посреди тура. Ты в своём уме? — А ты бы выдержал бесконечные издёвки над собой? — Кто это делает? — Джей сжал кулак. Он впервые волновался за Арона. Он впервые хотел остановить то, что происходит. — Джорел, не надо, не влезай в это. — Джордж, да? Ты всё ещё паришься из-за песни? Чёрт, чувак… — Джей, — Эрликман поднимается и берёт брюнета за руку. — Я тебе обещаю, за эти три дня всё станет лучше. Поверь мне.       Кареглазый вздыхает. Он явно будет скучать. Наклоняется к шатену и шепчет: — Не задерживайся. — Я вернусь, — Арон хмыкает. — Не оставлять же твою задницу одну, — Поддаётся вперёд и коротко целует Джея.

***

      Аэропорт. Объявляется посадка. Пассажиры мгновенно срываются со своих мест и спешат к самолёту. Все они зачем-то улетают. Кто-то по делам, кто-то ради долгожданного отдыха. А кто-то и вовсе заканчивает подготовку к столь желанному переезду в другой город.       На самом деле, для Арона перелёты стали обыденностью, но было довольно трудно свыкнуться с тем, что он куда-то улетает немного раньше времени.       Особенно если это «куда-то» было Лос-Анджелесом.       Его привлекала эстетика аэропортов и путешествий, наверное, поэтому он всегда и хотел, чтоб у него была группа.       Шатен садится в самолёт и сразу же погружается в свои мысли.       На самом деле, в Лос-Анджелес он возвращался не ради того, чтоб передохнуть. Ему нужно было начинать работу над своим сольным проектом, и в туре это было довольно трудно делать.       Вернее, это было невозможно. Как только парни узнали об его желании поработать в соло, начались бесконечные споры и подколы в его сторону. «Чувак, у тебя есть группа, нахуй тебе ещё и сольник?», «Это бред, мы всё должны делать вместе, мы же группа!». Всё было не так в этих словах. Арон отлично понимал, что парни просто боятся, что он будет зарабатывать больше, чем они.       Чем дальше, тем больше туры с ними в компании не приносили удовольствия. Не подумайте неправильно, он любил играть шоу, но просто ненавидел факт, что играть его приходится в компании именно с ними. В перерывах работы в студии вместе с основной группой он тусовался со своей «бандой», которую назвал «Nine Lives». И, с одной стороны, он бы очень хотел, чтоб банда переросла в группу. Но не был уверен.       Во всём этом его активно поддерживал Джимми, даже хотел быть его менеджером ненадолго, просто чтоб выпустить его сольный мини-альбом, но «Hollywood Undead» отклонили и это. «Ему ещё и платить надо будет», «Серьёзно, чувак? Менеджер? Не страдай хуйнёй.» И плевать, что оплачивать его Арон был готов из собственного кармана. Через четыре часа он будет в ЛА. И там, возможно, у него будет время всё обдумать.       Но пока Арон не знал, что ему делать.       Джорел сидел в автобусе и нервно перебирал пальцы.       Вся ситуация казалась ему до жути странной. Он не понимал, почему Арон начал от них отдаляться. Старался не допускать издёвок над ним и в целом всегда выгораживал его перед другими участниками.       С другой стороны, сам Эрликман порой отвратительно вёл себя с другими участниками. И если Джея он никогда не трогал, то с Чарли, Джонни и Диланом не редки были споры. И из них он не всегда выходил победителем.       «Я написал почти все текста наших песен, а теперь вы отказываетесь дать мне свободу?», «Я создал эту группу», именно подобные фразочки Джей периодически слышал из уст друга в подобных перепалках.       Порой доходило до драк, если парни были выпившими, их начинал Арон, и в них он не выигрывал ни разу. Хотя пытался. У самого Джея вопросов к Эрликману было не меньше. С одной стороны он понимал, что не очень приятно, когда продают твою собственную песню, но с другой стороны. Так волноваться из-за этого? Прошло почти пол года, какой в этом смысл?       Возможно, этого он никогда не поймёт, потому что никогда не оказывался в ситуации Арона.       Эрликман выходит из самолёта и нажимает на нужный контакт в телефоне. — Джим, мы можем встретиться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.