ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: "Gravity"

Настройки текста
Примечания:
      Порой среди бесконечных туров были и выходные дни, которые парни проводили, отдыхая друг от друга. Но только не Джей с Ароном. — Эй, а помнишь Арену? — Эрликман смотрит на брюнета. — Предлагаешь поехать туда, где она была? — парень хмыкает. — А что нам ещё делать? Деккер, не долго думая, соглашается.       Приехав к месту, где раньше была их Арена они обнаруживают там… Пустырь       Ничего больше нет. Заброшенный скейт-парк снесли, и теперь на его месте планировали строить что-то новое. — Арон… — Чёрт, они всё разрушили, — шатен садится на одно колено и берёт в руку песок, тут же высыпая его. — Знаешь… Возможно, это и к лучшему, — кареглазый хмурится садится рядом. — Думаешь? — Давно пора было начать новый этап в жизни. Это место не давало мне забыть очень многое. А теперь его нет. — То есть ты рад? — Арон хмыкает. — В некоторой степени. Возможно, я даже смогу отпустить смерть моего друга, ну, ты помнишь ту перестрелку… — Джей поднимается и встаёт на скейт. «Возможно, я даже смогу отпустить его…» — думает брюнет, а перед глазами сразу возникает образ парня с каштановыми волосами.

***

— Я ведь говорил тебе, что очень часто скучаю? — Эрликман закуривает сигарету и смотрит на Джорела. Они сидят на песке Венис-бич, смотря на пасмурное небо и серо-синий, почти чёрный океан. — Мм… В каком смысле? — Джей. — Шучу, говорил. Много раз. — А ты? — Я тоже, Арон, — брюнет отвечает и только собирается отвернуться, как его лицо притягивают к себе холодные тонкие руки. Шатен коротко касается его губами, а Джорел, не желая отстраняться, углубляет поцелуй. Он забирается рукой в волосы Арона и приобнимает его за шею второй. — Я люблю тебя, Джей, — шепчет Эрликман, отстраняясь. Брюнет в ответ не говорит ничего, а лишь молча кладёт голову на плечо кареглазого. — Моя маленькая сучка, — Арон смеётся и проводит рукой по волосам Деккера.       Джей хмурит брови и прикрывает глаза. Он никогда не знал, что ему отвечать на признания в любви. Может потому, что он ещё не до конца понял, а любит ли он его вообще?

***

— Дил, пасуй!       Дилан перекидывает ярко-оранжевый баскетбольный мяч Чарли, а тот мгновенно забрасывает его в кольцо.       Они часто играли в баскетбол друг с другом. — Пять, один! — восклицает Террелл и даёт пять другу. — Вы как всегда победили, — Мэтт, который был их противником, подходит к ребятам, грустно улыбаясь. — Да не парься, нас же двое. Хочешь, я с тобой буду играть против него? — Альварес подбадривает кудрявого. — Пидорки-и… — Чарли смеётся. — Не хуже тебя, — Курлзз хмурится, а шатен недовольно цокает. — Я хотя бы этого не скрываю. — У-у, ясно всё, — Дил рассмеялся, как и Мэттью. — Каминг-аут мистера Чарли Сина! — Бусек аккуратно бьёт Джордона в плечо. — Шли вы… — Да ладно тебе… Эй, кстати, насчёт Джея и Арона… — начал Альварес. — Да трахаются они, что тебе не понятно? — хмыкнул Син. — Нет, я о другом… Вы заметили, как по-другому с ним ведёт себя Джей? В плане… он какой-то странный. Не такой. — Обычный Джей, — шатен пожимает плечами. — А Дилан прав, — Мэтт задумался. — Он становится более тихим. Как будто боится чего-то. — Да вы все тут, блять, помешались просто! Вот и всё! — выкрикивает сероглазый. — А ты просто не хочешь замечать, что с твоим другом что-то не так, Джордон! Очнись, блять, Джорел не в порядке! — Фанни взял Террелла за плечи и тряханул его. — Не в порядке тут только вы. Закрыли тему, — Шатен тут же убрал руки мексиканца от себя. Дилан и Курлзз замолчали. Альварес просто так это не оставит. И он знал это.

***

— Джей, давай встретимся, — Фанни проговаривает это в телефон и, слыша одобрительное «почему бы и нет», тут же назначает место и время.       Ему нужно было многое обсудить. А ещё ему нужна была компания. — Эй, не думал, что ты меня позовёшь, — Деккер ухмыляется, обнимая Дила за плечо.       Они договорились встретиться в ближайшем «Del Taco». Дилан рассуждал так: если есть место, где можно набить желудок и немного выпить — они идут туда. — А почему это я не должен звать погулять своего лучшего друга? — хмыкает Альварес, как только они садятся за столик. — Как там Джонни? — тут же начинает брюнет. — Я не знаю… Я не видел его уже около недели. Чарли виделся с ним два дня назад и говорил мне, что выглядел он крайне хуёво… — Мексиканец резко помрачнел. — Кто бы мог подумать, что из всех нас это дерьмо коснётся именно его… Джордж уже несколько месяцев был зависим от кокаина. И никто из ребят не знал, как вытащить его из этой ямы. — Есть и хорошая новость, — кареглазый наклонился к Джорелу. — У него девушка появилась. Эйжей зовут. — Воу, и давно она?.. — В душе не ебу, но, вроде как она на него хорошо влияет. — Если она сможет его вытащить — я буду только рад… — Деккер опустил голову, грустно хмыкая. — Джей. С тобой что-то не так, я правильно понимаю? — Дилли обеспокоено смотрит на друга, сидящего напротив него. Джорел выдыхает. — У тебя было такое, что тебя как будто что-то удерживает и сдавливает тебе шею, не давая вырваться? Как петля, которая пытается тебя придушить и это длиться мучительно долго. Но в то же время ты испытываешь… какое-то затуманенное ощущение удовольствия от этого? Вот это я чувствую. — Это из-за Арона? — Нет… — Брюнет прикусывает губу. — Да. — Что у вас? — Ничего, кроме дружбы, чувак. Но… Я чувствую себя очень странно, когда нахожусь рядом с ним. Мы недавно тусовались вместе и… Я ощущал себя именно так, как сказал тебе, что ощущаю. — Он давит на тебя, я правильно понимаю? — Возможно. Я правда, блять, не знаю что происходит. — Я просто стал замечать, что когда его заменяет Дэнни, ты чувствуешь себя несколько лучше, — мексиканец пожимает плечами. — Дэнни… Чёрт, я, порой, думаю о том, что лучше бы он не появлялся снова, — Джей забирается руками в свои волосы. — Ты его за что-то ненавидишь? — А ты бы стал нормально относиться к человеку, который кидал тебя два ёбанных раза и все эти два раза длились чертовски долго? — А, ты мне про это рассказывал… Жёсткая херня, бро. Я могу как-то помочь? — парень кладёт руку на плечо Деккера — Просто… Не лезь в это дерьмо. Прошу тебя, — Джорел хмурит брови, поднимая голову на Дила. Он никогда не скажет ему о том, что на самом деле происходит между ними. — Я, блять, твой лучший друг. Я обязан хотя бы как-то помочь тебе, — Альварес стоит на своём. — Дилан, я сказал, не лезь в это дерьмо. Я справлюсь и без твоей помощи. От тебя требуется лишь быть рядом. — Я всегда рядом. Всегда, бро. — Спасибо тебе.

***

— Джонни, сука, ты можешь хоть раз попасть в ноту? — Арон сидел в студии вместе с Рейганом, отчаянно пытаясь записать вокал. — Сколько раз говорил: не звони мне, когда хочешь записать вокал под кайфом. Сука… — Пошёл нахуй, бля! Ты мне не мамочка, чтоб указывать, понял… Хотя, даже мамочка мне не указ. — Чтоб тебя, — Эрликман устало выдыхает. — Знаешь что? Шёл нахуй отсюда. Притащи свою задницу, когда будешь способен хотя бы говорить связно. И когда завяжешь с... — Эй-эй-эй, что тут происходит? — к ним ворвался Курлзз. — Мэтти! — шатен подскочил. — Когда ты перестанешь орать на него? — Мэтт указывает на Рейгана, который уже успел прилечь на диван и медленно отключался. — Тогда, когда он, сука, завяжет. На кой чёрт он в группе, если даже в ноту попасть нормально не может? — Ты его сейчас выкинуть предлагаешь? — А ты считаешь, что я не прав? Между парнями наступает молчание. Оба сверлят друг друга взглядом. — А, к чёрту, — первым сдаётся Дьюс. Он начинает собирать вещи и понемногу валить из студии. — Звякни, как он придёт в себя. И, возможно, поговори с ним о его зависимости. Хотя, это вряд ли поможет. Пис, — Закрывает за собой дверь.       Мэтт же в ответ лишь устало выдыхает.       Арон не собирался отправляться в свой дом. Он шёл к Джимми Юме. На самом деле они часто тусовались вместе, когда Эрликман был свободен от работы с HU. И вот, он звонит в знакомую дверь. — Джим, привет. — Эй, привет! Как дела? — Юма открывает почти сразу же, приветливо впуская друга к себе домой. — Хуёво, мужик. Я всё больше чувствую, что нахуй никому не сдался в этой группе. Понимаешь… Как только я начинаю наезжать на Джорджа за то, что он просто не в состоянии спеть свой куплет… Они сразу вступаются за него. Как будто не видят, в какой он жопе. Джимми замолчал. — Слушай, а может всё же отделишься от них? «Nine Lives» всё ещё ждут своего часа, а эти ублюдки даже не пытаются как-то тебе помочь. Ну его? Шатен выдыхает и закрывает руками лицо. — Я не знаю. Я всё ещё живу призрачной надеждой, что они изменятся. И, что самое ужасное, из-за того, что на меня давит вся обстановка здесь, я давлю на Джорела. А я бы очень не хотел делать одному из своих самых близких… друзей больно. Юма делает измученный вздох. — Да не друг он тебе, я правильно понимаю? — Друг. — Пиздишь. Сколько раз у вас с ним было? — То есть тебе нормально принимать то, что друг твоего детства встречается с парнем? — Чувак, я знаю тебя, как облупленного. Мы росли вместе, столько всего прошли, и тут я должен отвернуться от тебя из-за того что тебя трахал парень? Ну или ты его… — Окей, да. Мы… вроде как встречаемся, но я в этом не уверен. — Если ты не уверен — вы не встречаетесь. Эй, Джорел вообще хоть раз знаки внимания к тебе проявлял? Хоть раз сказал тебе, что любит тебя? — Он всегда молчит, когда я говорю ему подобное. Но. Он по-другому выражает всё это. — Как?       Арон замолчал. Он ведь и правда не помнил, проявлял ли Джей свои чувства к нему. Джимми цокает: — Понятно всё с тобой. Чел, я в этом деле не спец, но мой тебе совет: завязывай с этим. Эта группа и, тем более, эта любовь тебя до хорошего не доведёт. Эрликман хмыкает. — Возможно, я и заслужил это плохое отношение к себе.¹ — Господи. Ты неисправим, вот что я тебе могу сказать. — В любом случае, спасибо, что хотя бы выслушиваешь меня. — Бро, а для этого разве и не нужны друзья? — Джим улыбается, хлопая Арона по плечу. — Если что — я помогу тебе выбраться.

***

— Эй, а чё за херню он тут писал? — Джордж заметил лежащий на столе листок с текстом песни, который оставил Арон.

We are the ones, we are the ones, we are the only ones, The only sun in your sky As we come can you hear that drums²…

— Джонни, оставь эту херню. Тебе влетит. — Ты ведь тоже на его стороне, да? — Я ни на чьей стороне, и ты прекрасно знаешь мою позицию. Я за то, чтоб вы, два ублюдка, помирились и перестали портить жизнь остальной группе. — Да ты просто Арону подлизываешь! — начал Тирс.       Бусек вскочил с дивана и быстрым шагом направился к Джонни. Одним движением руки он схватил его за шею и прижал к стене. — Я, сука, в жизни никому не подлизывал. То, что придумывает твоя кокаиновая башка вообще не вяжется с тем, что на самом деле происходит. Ты зависим, Джордж. И если ты с этой хуйнёй не завяжешь — мы, блять, вынужденно выкинем тебя из группы. Потому что ты сейчас — сраный бесполезный мешок дерьма, который может выдать только жалкие вопли. Когда ты в последний раз писал текста? Когда ты в последний раз не творил хуйню на сцене, из-за того, что был бухим, как мразь? Задумайся над этим, ублюдок, потому что мои нервы уже на исходе, как и всех ребят, я думаю, — Кудрявый отпускает Рейгана, находящегося в состоянии немого шока, начиная собираться домой. — Подумай над моими словами. Пожалуйста, — Бусек закрывает дверь студии, уходя домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.