ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: "Эпилог"

Настройки текста
Примечания:
— Случайности не случайны, смекаешь? — Джей засмеялся, смотря на журналиста Kerrang! , бравшего у него интервью. — Вы считаете, что идёте по правильному пути? — Я как был на дне, так на нём и остался, но да. Наша группа движется в правильном направлении. Мы отказались от масок, потому что немного перегорели к ним. Мы не можем вечно писать песни о том, как суём свои хуи во все дырки. Поэтому, этот альбом, скорее, показывает более тёмную сторону группы. Я бы назвал его самым откровенным. — Вы хотите что-то ещё добавить? — парень кивнул, записывая слова Деккера в блокнот. — Мм… Как наставление: никогда не иди против судьбы. Всё так, как должно быть. — Спасибо за то, что согласились ответить на наши вопросы, — журналист поднялся со стула и пожал руку Джорелу. — Без проблем, парень. Удачи тебе, — брюнет выпроводил его из дома и, закрыв дверь, нервно засмеялся. — Всё так, как должно быть… Конечно! Разведён, разбит, я в полной жопе! Влюблён в своего лучшего, сука, друга, вокалиста, блять, своей группы. Наступаю на одни и те же, нахуй, грабли! — Джорел опустился на пол. Прошло уже одиннадцать лет, одиннадцать ёбаных лет, а он всё не может простить себя. А ко всему этому добавляется ещё и то, что теперь он вляпался в новую проблему, под названием «Дэнни». У всех участников группы уже жёны и дети, а он подал на развод и сидит в гордом одиночестве. Даже кошек нет. Охуенно.       С другой стороны… Спустя долгие года поисков, он, наконец понял: он живёт здесь и сейчас. И он занят тем, чем хотел заниматься всю свою жизнь. Зачем ему париться о чём-то ещё?       Проблемы всегда были, есть и будут. Зависит лишь от тебя, как ты встретишь их и насколько смело будешь сражаться.       Он пережил проблемы с финансами, потерял в перестрелках множество друзей, ходил в исправительную школу, был зависим, и с каждой из этих проблем он справился. Справится и с дальнейшими.       Случайности не случайны. Уход Арона дал их группе новую жизнь. Конфликты не ушли, но теперь их в миллион раз меньше, и они куда более быстротечны. А фан база с каждым годом всё больше и больше.       «Hollywood Undead» стали теми, кем хотели быть. Они были всего лишь дети с мечтами, и мечты эти смогли исполнить.       Вся их группа была соткана из миллиона мелочей, которые сделали их такими, какие они есть.

И дальше будет только лучше.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.