ID работы: 9005475

The kids

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
EmyAlicorn бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Привет, на связи Вита Лещик И МЫ ЗАКОНЧИЛИ Я, БЛЯТЬ, НЕ ВЕРЮЮЮ! 1! 1! 1 Я пишу это послесловие, а на глазах слёзы, потому что я просто не верю в то, что эти пол года уже прошли. Так получилось, что заканчиваем мы этот фанфик в день, когда ровно три года назад умер самый дорогой мне человек. И имя его Честер Беннингтон. Я не буду зацикливаться на этом, но теперь, можно сказать, наши труды были посвящены и ему тоже. Итак, наверное, настало время всё рассказать?) Этот фанфик на 80% основан на реальных фактах и в целом является документальным. Я рассказала историю группы, прочитав десятки интервью и просмотрев тысячи роликов просто чтоб передать вам именно ту атмосферу и рассказать вам именно ту историю, которая у нас вышла. Финал открытый, но в то же время, все вы прекрасно знаете продолжение. В этом фанфике собрана моя боль, обида, гнев и все мои отрицательные чувства к этой группе, которая стала мне родной. Изначально ставилась цель: написать тин ау, выставить Арона хуилой и закончить. Но потом она поменялась, как поменялось и моё отношение к Арону. Я не буду расписывать тут то, насколько мне его жаль и насколько мне жаль андедов в этой ситуации, вы сами прекрасно понимаете. «Тут нет тёмной и светлой стороны» © Джей. Просто… спасибо, что читали. Спасибо, что были с нами, спасибо, что поддерживали, ставили «Жду продолжения» и писали отзывы. Это реально очень ценно. Сама я беру небольшой отпуск. Меня не будет около месяца, потому что мне необходимо набраться сил для дальнейшей работы. Если хотите меня где-то найти и следить за моей деятельностью — в биографии моего профиля указаны ссылки на мой паблик в вк, куда я сливаю небольшие зарисовки, не вписывающиеся в формат фб, твиттер и инстач. Ещё раз спасибо за то, что были со мной. Передаю слово своей бете, Эми, микрофон твой. Наверное, мне стоит начать с того, что я с самого начала была чертовски вовлечена в сюжет, и следила за ним не меньше вашего, параллельно правя огрехи(а как же без них, все мы люди). Плот вышел настолько охуенным, что некоторые моменты заставляли меня выпасть в глубокий осадок, а сделать это... скажем так, довольно трудно. На протяжении всего процесса работы я была вместе с автором, так же орала с вывертов персонажей, и, конечно же, поддерживала ее, как же без этого(крики в 12 ночи, тщательно подавляемые мной, я буду помнить долго, вхех) Спасибо, что были с нами. Спасибо, что читали этот фанфик. Люблю вас не меньше, Эми <3 А теперь хочу вынести благодарность людям, так или иначе участвовавшим в создании фанфика. Особая благодарность: Паблик HU rare, за огромное количество информации по андедам, собранной в одном паблике Эми Аликорн, самой лучшей бете на свете. Чату Scene for dummies в телеграмм, за то, что терпели моё нытьё И всем-всем-всем читателям. Вы — самое дорогое, что у меня есть и я вас очень сильно люблю. Спасибо, и до скорых встреч!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.